Rechel 🩵maiの掲載
Rechel 🩵maiのプロフィール画像
Rechel Aloha 福島店 Rechel 🩵mai

新福島駅2分 / 福島駅5分 / 野田阪神駅15分 / 西梅田駅15分

Rechel 🩵maiの口コミ

• ぴぴまるさんの口コミ

初めていきました。めちゃくちゃ綺麗に上がって嬉しいです!

• 歩夏さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました✨
    早く行きすぎてしまって待ち時間があったのですが、紅茶を用意してくれようとしてくれたり、小分けのお菓子をちょっと頂いたり、本当に丁寧な対応でした💓💞

• 佑衣さんの口コミ

とても丁寧にやって頂けました。

• 春さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客していただき、とても満足な仕上がりです♡

• 🫶さんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました💖
    丁寧に対応して下さった為、リラックスできました!
    また機会があればよろしくお願いします🫶🏻🤍

• 🌷さんの口コミ

その都度形とかバランスとか確認してくれてとても丁寧な接客していただきました◎
    仕上がりめちゃくちゃ綺麗でした!
    ありがとうございました(^^)

• ピさんの口コミ

とても満足です!!
    こう言うふうにしたい!と伝えると、丁寧に段階毎に説明していただき、また鏡も見せてもらいながらでとても安心できました。
    とてもにこやかな方で、安心してお任せできました。
    ありがとうございました(^^)

• keiさんの口コミ

デザインの相談も丁寧に対応して頂けたし、可愛く仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました^-^

• 真弓さんの口コミ

初めて眉を専門の方に整えていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり都度ごとに確認もしてくださって安心できました。ありがとうございます。

• ysさんの口コミ

まつ毛がとても短いので不安だったんですが、思ったよりちゃんと上げてくださいました。
    アトピーがあるのも全然問題なかったし、椅子がめっちゃ気持ちよくてめっちゃよかったです!
    あと、めっちゃマスカラしやすいです!

• ももさんの口コミ

良かったです。

• ちかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて良かったです🌼.*

• かるぴすさんの口コミ

急遽日程の変更をお願いしたにも関わらずこころよく対応していただきありがとうございました!

カウンセリングや施術中の声かけも丁寧で、安心してお願いすることができました。またお願いしたいなと思ってます‼︎

• うどんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    何もわからない私に詳しく説明していただきありがとうございました。

• suさんの口コミ

ギリギリでお時間をわがままを言ったのにも関わらず、笑顔で対応して下さり
    予定より短い時間の中とても満足できるまつ毛になりました✨今までで1番気に入っています😊
    ぜひ通わせて頂きたいです!ありがとうございました😌

• めさんの口コミ

初めてのまつパとワックス脱毛で不安でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!ありがとうございます🙇‍♀️
    寝れちゃうくらいにはリラックスできました。友だちにも褒められる仕上がりで嬉しかったです。お世話になりました!

• yuuさんの口コミ

初めての来店でしたが、希望の形など具体的に聞いてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です、ありがとうございました。

• sayさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😊

• ちこさんの口コミ

接客がよく、気持ちよく施術していただくことができました。

しかし、技術面について
    パリジェンヌでお願いしましたが、いままで訪問してきたサロンさんの中で一番上がっておらず
    片目については施術前と何も変わっていないような状態でした。
    上がり方がイマイチなので片目だけもう一度上げ直しますね
    とのことでしたが、結局上がらず。
    その後、パリジェンヌからパーマへ変更していただき計3回の施術を行いました。

パリジェンヌは上がりにくい方もいらっしゃいます、とのことでしたが
    いままで訪問してきた他のサロンさんではバッチリ上がっていたので納得できませんでした。

1時間ぐらいで終了しますとご説明を受けていたところ
    結果2時間半もかかっていました。

パリジェンヌをしてくださるサロンさんを探していたにも関わらず、結局パーマにせざるをえなかったところ
    時間がオーバーしすぎていること
    3度も上げ直ししたことによるまつ毛へのダメージが心配です。

モニターに応募したわけではないので、理想のイメージとならず残念です。

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rechel Aloha 福島店付近の駅のマツエクサロンを探す