ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiの掲載
西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅7分

frill eye beauty by ELLE所属・ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ずっとマツエクだったので、前回他のところで初めてパリジェンヌをしたらあまり納得いかず…。こちらで相談の上、パーマをかけていただきました。そしたらとても綺麗に仕上げていただき満足しています。ソファーもふかふかで気持ちよくてうっかり熟睡してしまいました。。。

💛パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ💛根元リフト◎カールパーマ◎タレ目風◎デザイン相談ok♡ ¥3,860

来店日:2022年6月26日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

ゆい様🤍 先日はご来店ありがとうございました‼︎ パーマのお仕上がりとてもお似合いでした🙇‍♀️ ソファーも快適に過ごしていただけたようで、嬉しいです☺️✨ またカール感等気になってくる頃かと思いますので、いつでもご連絡お待ちしております🌷

返信日:2022年7月27日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました🥺🤍 仕上がりもすごくいい感じでとても気に入ってます! また次回もお願いしたいなと思ってます🥺 またよろしくお願いします🫶🏻

🌹期間限定セット🌹パリジェンヌorまつ毛パーマ + アイブロウワックス脱毛(アフターメイク希望の方+500) ¥6,260

来店日:2022年6月25日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

みゆ様🤍 先日はご来店ありがとうございました🌻 お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨ 次回ご来店頂きやすいようにリピーター様のご来店価格等もございますので、ぜひご利用ください☺️ またお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました!

• 比華瑠のプロフィール画像

比華瑠さんの口コミ

生まれてはじめてまつ毛パーマとアイブロウワックス脱毛を行ったので少し不安だったのですが。何度も確認してくださりながらだったのでとても安心しました。 まつ毛もアイブロウのほうもすごく満足以上のものになりました。ありがとうございました!

🌹期間限定セット🌹パリジェンヌorまつ毛パーマ + アイブロウワックス脱毛 ¥6,260

来店日:2022年6月20日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

比華瑠様🤍 先日はご来店ありがとうございました! はじめてのまつ毛パーマとアイブロウワックス脱毛もお任せ頂きありがとうございます🥺🤍 不安もたくさんあったと思いますが、施術も安心して頂けた事、お仕上がりも満足以上と仰って頂けてとっても嬉しいです☺️🌻 どちらも1ヶ月前後で持ちが気になってくるかなと思いますのでぜひご来店お待ちしております🌷 嬉しい口コミありがとうございました!

• りいいのプロフィール画像

りいいさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしましたがカールがかなり緩く まつげがチリチリになりました。残念です。

💛パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ💛根元リフト◎カールパーマ◎タレ目風◎デザイン相談ok♡ ¥3,760

来店日:2022年6月18日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

りいい様🤍 先日はご来店ありがとうございました! ご新規様は特にまつ毛のダメージ具合や状態に合わせて慎重に施術させて頂いているのですが、この度は満足いくお仕上がりにならず、技術向上にしっかり努めて参ります🙇‍♂️ お薬を使っていく施術となりますので、改めてリスクと踏まえてトリートメントやホームケアの大切さもしっかりお伝えして参ります! 貴重な口コミありがとうございます!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもきれいです。ありがとうございました✨

💛パリジェンヌラッシュリフトorマツパ(上)+マツパ(下)💛 ¥6,660

来店日:2022年6月17日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

aya様🤍 先日はご来店ありがとうございました🌼 対応とお仕上がりもお褒めいただき、ありがとうございます‼︎ 上まつ毛に比べて、下まつ毛の方がカールの持ちが気になりやすいかと思います☺️ 下まつ毛のタイミングでも上を整えて上げる事ができるますので、ぜひまたご来店お待ちしております🌈✨

• yun❤︎のプロフィール画像

yun❤︎さんの口コミ

母と2人で行きましたが、それぞれの細かい要望にも応えて頂いて、ありがとうございました!

🧡アイブロウワックス脱毛🧡骨格似合わせ&眉カット&角質除去&アフターメイク付🌼 ¥3,460

来店日:2022年6月2日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

yun❤︎様🤍 先日はお母様とご一緒のご来店ありがとうございました! その後アイブロウの形等いかがでしょうか? またぜひお二人でのご来店お待ちしてます☺️🌷

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧な対応でした。 カウンセリングでもとても話しやすく色々相談にものって頂きますました。 終わる時間の指定してたよりも早くして頂き ありがとうございます。

💛パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ💛根元リフト◎カールパーマ◎タレ目風◎デザイン相談ok♡ ¥3,660

来店日:2022年5月30日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

まる様🤍 先日はご来店ありがとうございました☺️ カウンセリング時も話しやすかったとおっしゃっていただけて、安心しました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひご来店お待ちしております✨

• yiのプロフィール画像

yiさんの口コミ

とても丁寧にアドバイス、施術してくださり、 勇気出して初めてのサロンに行かせていただき正解でした。

来店日:2022年5月30日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

yi様🤍 先日はご来店ありがとうございました! 初めてで、ご不安がたくさんあったと思いますが嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️🌷 そろそろ形等も気になってくる頃かなと思いますので、ぜひご来店お待ちしております☺️

• hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

眉毛いい感じです!

来店日:2022年5月28日来店回数:6

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

hikaru様🤍 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 安定した周期でご来店頂けて、嬉しかったです☺️ また次回もお待ちしております⭐️

• ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました! 仕上がりもとても満足でした(´◡`)

🧡アイブロウワックス脱毛 🧡セルフメイクでおトクに✨骨格似合わせ&眉カット&角質除去付🌼 ¥3,200

来店日:2022年5月25日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

ことみ様🤍 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な接客とおっしゃっていただけて、嬉しいです🥺 お仕上がりも満足頂けたようで安心しました🌈✨ またぜひご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めてのまつパと眉毛ワックス脱毛で不安でしたが 自分に似合う様に考えて下さって大変満足しました! 分からないことに対して丁寧に答えて下さりとてもうれしかったです😊 またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

🍊アイブロウワックス脱毛 🍊セルフメイクで時短&おトクに✨骨格似合わせ&眉カット&角質除去付🌼 ¥2,980

来店日:2022年5月14日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

未来様🤍 先日はご来店ありがとうございました⭐️ はじめてのマツパとアイブロウワックス脱毛を任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです☺️ そろそろカールの具合等も気になってくる頃かと思います! またぜひご来店お待ちしております🌷

• とまちのプロフィール画像

とまちさんの口コミ

とても丁寧に接して頂きました♪ 眉毛にコンプレックスを感じていましたが、想像通りの仕上がりで満足です🫠💕ありがとうございます🤍

🍊アイブロウワックス脱毛🍊骨格似合わせ&&眉カット&角質除去&パーソナルアイブロウメイク付🌼 ¥3,200

来店日:2022年5月4日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

なな様🌈 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです☺️ 定期的に続けていただけると形も整ってきますので、ぜひまたご来店お待ちしています♪

返信日:2022年6月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年4月30日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

ま様🤍 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけたみたいで、嬉しいです☺️ その後、形等いかがでしょうか? そろそろしっかり生えてきてくる頃かなと思いますので、ぜひまたご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2022年5月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてくださいました! ありがとうございます✨✨ またいきます🥰

👀まつ毛パーマ🌈コーティングトリートメント付✨パリジェンヌ風根元パーマ◎カールパーマ◎デザインご相談下さい♡ ¥3,660

来店日:2022年4月16日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

あかね様🌷 先日はご来店ありがとうございました! その後カールの持ち等いかがでしょうか?🤍 またぜひご来店お待ちしております☺️✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

雰囲気や接客はとても気に入りましたが、 仕上がりが最初に見本で見せてもらった写真よりまつ毛があがってなくて少し残念でした。 まつ毛が生え変わりとかあったと思いますが、全部がそういうわけじゃないと思います。 自分でビューラーで上げた方がまつ毛上がります。

来店日:2022年4月10日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

はる様🌷 先日はご来店ありがとうございました! 雰囲気と接客の点気に入っていただけたようで嬉しです🙇‍♂️ ただ、お仕上がりがはる様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 事前にお見せした写真はあくまでスタイルの確認用でしたので、お客様のまつ毛の状態、長さや太さによってはお仕上がりに差が出てしまう事のご説明がしっかりできておらず申し訳ございません! 季節の変わり目や花粉等でまつ毛のダメージも進む時期ですので、ホームケアやサロンケアをしてあげるとより理想のスタイルに近づけるかと思います🌈✨ また、まつ毛パーマはロッドのカーブに合わせてカールを当てていく施術になりますので、ビューラーのお仕上がりとはやはり違ってきてしまいます🙇‍♂️ ひとつひとつはる様にしっかりお伝えできればよかったと思い、またカウンセリング、技術をより一層見直させて頂きます🙇‍♂️ 貴重な口コミありがとうございました!

• うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

当日飛び込むように予約したにも関わらず、スムーズにご対応して頂きありがとございました☺️ 話しやすく、カウンセリングも色々な事聞いて頂き、仕上がりとても満足でした!(*^o^*) またよろしくお願いします!\(^o^)/

来店日:2022年4月10日来店回数:2

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

うき様🌷 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです☺️💕 お忙しいと思いますので、当日予約大歓迎でございます✨ また、うき様にお会いできるのを楽しみにしてます! 嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♂️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

自分に似合う形やデザインをしっかりカウンセリングすることによって、満足する施術を受けることが出来ました。 一つ一つの施術が丁寧で、気遣いも多く気持ちよく施術が受けれました!ありがとうございました!!

🌸春のセットでお得🌸まつげパーマ"ケア2stepトリートメント付" + アイブロウワックス脱毛"パーソナルメイク付" ¥6,260

来店日:2022年4月1日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

あやか様🌷 先日はご来店ありがとうございました! 施術に関してもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️ アイブロウの形や、パーマの持ち等気になってきましたらいつでもご来店お待ちしてます🌈✨ 嬉しい口コミありがとうございました!

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

漠然としたイメージを伝えただけですが理想の眉毛になりました! 確認しながら進めてくださったり、テープを剥がすときに声かけをしてくださったり細かい気遣いを感じ安心して任せることができました。 急な予約だったにも関わらずありがとうございました!

🍊アイブロウワックス脱毛♡骨格似合わせ&毛量調整&眉カット&パーソナルアイブロウメイク付🌼 ¥3,200

来店日:2022年3月28日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

りー様🌷 先日はご来店ありがとうございました! アイブロウの形も、りー様の理想に添えたようで嬉しいです🙇‍♂️ お客様に安心して頂けるのを大切に考えてますので、安心して頂けたとのお言葉もとっても嬉しいです✨ また形などが気になってきましたら、ぜひご来店お待ちしております🤍

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

時間変更等して頂いたに嫌な顔せずとても丁寧な対応して下さり、施術も早く仕上がりもとても綺麗でとても気に入りました!ありがとうございました♡また宜しくお願い致します!

🍊アイブロウワックス脱毛♡セルフメイクで時短&おトクに✨骨格似合わせ&眉カット&毛量調整付🌼 ¥2,960

来店日:2022年3月27日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

まりあ様🌷 先日はご来店ありがとうございました! ヘアと一緒のご来店嬉しかったです☺️ 仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しました♡ またぜひお待ちしております🌈✨

• mmmmのプロフィール画像

mmmmさんの口コミ

地下道に迷い、少し遅れましたが、電話での道案内や、優しい対応をしてくださいました。ありがとうございました😭 施術も丁寧で、今後の手入れや、メイクの方法もとてもわかりやすく説明してくださりました🌸

来店日:2022年3月26日

ふわ眉✴︎うぶ眉 🌸maiさんからの返信

まゆ様🌷 先日はご来店ありがとうございました! 地下も難しく、ご連絡頂きありがとうございました🙇‍♂️ 対応もフロントのものがさせて頂きましたが、対応をお褒め頂き私も嬉しいです☺️ その後、アイブロウの仕上がりもいかがでしょうか?またわからないこと等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🌼

返信日:2022年4月2日

frill eye beauty by ELLEの詳細情報

frill eye beauty by ELLE
大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2階 (地図)
西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅7分
梅田駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 🌼メニューによってはお時間前後のご相談をする場合がございます。