縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の掲載
中央林間駅1分 / 東林間駅15分 / つきみ野駅15分

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の口コミ

• みのプロフィール画像

初来店だったんですが、髪の悩みやケア方法などをとても丁寧に教えてくださって感謝しかありません…!お陰様で苦手だったシャンプーの洗い方もコツが掴めてきました笑 終始朗らかに対応してくださって居心地が良かったです。本当にありがとうございました!またぜひお伺いしたいと思います。

[✨艶つや✨] カット×トリートメント!! ¥5,500

来店日:2022年6月15日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 理想の髪になれるように、今の状態としてらいけないことやオススメのケアなど少しずつですが一緒によく出来たらなと思います👍✨ またぜひ御相談ください! ご来店心よりお待ちしております😊😊😊

返信日:2022年6月16日
  • あずちいのプロフィール画像

あずちいさんの口コミ

他の美容院で縮毛を当ててましたが、仕上がりに満足いかず今回は口コミと症例が良かったこちらのサロンを選びました。仕上がりから言って、大大満足!髪の毛がトゥルトゥル。笑 縮毛当てたと思えない程ナチュラルな仕上がりに 私のくせ毛の悩み、普段のケアなどしっかりカウンセリングしてから施術していただきました。 ◯◯さんと、ちゃんと名前呼んでくださるところや、ひと工程ずつ丁寧な仕事だったのもとても好印象でした◎ また何かあったら店長さんにお任せしたいなと思いました!ありがとうございました^ ^

【✨ダメージの少ない髪の方用の髪質改善✨】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥12,000

来店日:2022年6月8日来店回数:2

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

あずちい様本日はありがとうございました😊 少し押してしまい申し訳ございません💦 無事お仕事行けましたでしょうか😅? お帰りの際の笑顔に僕も嬉しくなりました😊 喜んでいただけてよかったです! 髪質やカラーなどの履歴、髪の毛の体力を見極めつつ薬剤を選び、お客様に合わせます!なので旅行も楽しめると思います👍✨笑 見た目や髪の扱いは良くなりましたが、ダメージは少なからずあります。惑わされず出来だけでかまいません!ケアを特に夏は頑張ってくださいね😊 もし何かあれば気軽にまた御相談ください👍✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月8日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

初めてお店に伺ったのですが、私がいつもどのように髪を切っているかを言い当て、私の髪質を細かく説明をしてくださり今後切ったりカラーする時のアドバイスをくださりとてもためになりました!今回、就活のため暗いカラーを入れました。暗い色に少し抵抗があると言ったところ綺麗なツヤで透け感のあるカラーに仕上げていただき大満足です!また利用させていただきます!

🌼人気No.1🌼カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2022年3月9日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊😊😊 お客様自身に自分の髪質や今の髪の状態を知って頂き、今してはいけない事や、悩みに対しての原因などを理解して頂いた方が今後自分にあったデザインを見つけやすいと思います👍✨ その上で僕の手で最善のメニューで綺麗にしていきたいとおもいます😊 喜んで頂けて嬉しいです✨またお越しくださいませ☺️

返信日:2022年3月15日
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。 縮毛矯正とトリートメントで髪もさらさらつやつやで大満足です。 次回もよろしくお願いいたします。

【✨ダメージの少ない髪の方用の髪質改善✨】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥11,000

来店日:2021年11月6日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 元々髪が綺麗なので極力素材を壊さないよーな的確な薬剤でツヤツヤにさせていただきました✨ めっちゃめっちゃ綺麗になりましたね!しかも毎朝楽になったと思います😊 見た目は綺麗ですが、ダメージは少なからずあります。 ケアもできる範囲で頑張ってみてくださいね👍✨ うちのアシスタントのマロとお知り合いだったみたいですね😳😳😳笑 良かったらまた来てくださいね✨お待ちしております😊

返信日:2021年11月11日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

初めてこちらの美容室で施術を受けました。 あんなにカラーを丁寧にしてくださった美容師さんは初めてでした❗️感動です🥺 自分は肌が弱いため、前の美容室では、いつも首回りのシャンプーの洗い残しが気になっていましたが、それも全くありませんでした。 ちなみに、枕式のシャンプー台でとても心地よかったです。 シャンプー終わった後のホットタオルもめちゃめちゃお気に入りです🥰 終始丁寧な施術、接客で、さすが店長さんだなと尊敬しました! リピ確です!ありがとうございました。

カラー&トリートメント ¥4,620

来店日:2021年10月28日来店回数:5

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お肌大丈夫でしたか?ちょっとその後心配しておりました💦大丈夫そうで何よりです! 喜んで頂いて僕も嬉しいです✨ 元々髪はとても綺麗で魅力の一つなのでドライヤーするだけでツルツルなので無理ない範囲で頑張って見てくださいね💪 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ちょうど良い感じに色を入れてもらって満足です! 私の髪質に合った施術を説明してくれて、丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年10月10日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです! 久しぶりのサロンだった様なので特別な日になればいいなと思ってましたので次のカラーまで楽しんでください✨ 是非またご相談いたいただけたらと思います😊 またのご来店お待ちしております👍

返信日:2021年11月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

艶のあるカラーにしていただきありがとうございました😊ヘアオイルの使い方など教えてもらったので参考にしたいと思います! 綺麗にしていただきありがとうございました😊

✨人気No.3✨カット+カラー+トリートメント ¥6,500

来店日:2021年9月11日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しいお仕事でもオシャレを楽しむ姿勢がとても素敵だと思いました✨ 今回ちょっと暗く感じてしまわれたみたいですが現在いかがでしょうか? イルミナカラーの特徴の透明感をプラスさせて頂いたので透き通る色がとても綺麗でお似合いでした👍✨ 次回はもう少し明るく仕上げたいと思いますのでまたぜひいらしてください😊

返信日:2021年9月16日
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

綺麗に髪の色を染めてもらえて、楽しくお話もできました! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月2日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 とてもお似合いでステキでしたー👍✨ お悩みがカラーだと解決出来ないので今後またお悩みの時は小さな事でもいいのでご連絡ください! 僕も楽しくさせていただいちゃいました😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今までやった縮毛矯正の中で1番よかったです!カットも 理想通りにして下さりありがとうございました!

【✨カラー毛、ダメージ毛の方用の髪質改善✨】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥14,300

来店日:2021年8月9日来店回数:19

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

昨日はどうもありがとうございました😊 めちゃくちゃ綺麗になりましたね♬︎ 髪にも徹底的に負担にならない配合でくせも柔らかさも艶も女性の髪にふさわしくなりました✨ 毛先もアイロン操作も出来るように柔らかいので是非やってみてください😊 でも、ケアは不可欠です! できる範囲で頑張って見てくださいねヽ(^0^)ノ またのご来店お待ちしております🎶

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても傷んでいた髪を ツヤツヤストレートにしていただきました! 髪が生まれ変わったようで嬉しいです。 ありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍

※問い合わせ土日のみ 残り3名【夜19時 カラーやパーマの履歴がある人限定】縮毛矯正髪質改善モデル✨✨ ¥3,300

来店日:2021年7月31日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は遅い時間にありがとうございました😊 ブリーチでかなりダメージもありましたが綺麗になりましたね👍 その後はいかがですか😊 会社でもきっと褒められたり毎日も楽に生活出来ていると思います♬︎ ケアは欠かせませんが頑張って見てくださいね! 困ったら是非またご相談ください✨ また機会があればよろしくお願い致します👍✨

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

カラーで傷んだ髪を根本から毛先までサラサラツルツルに仕上げていただきました!髪質が全然ちがいます!別人かと思うくらい! 今までで一番綺麗な髪になったと思います😊 接客も丁寧で楽しく美容院にいる時間を過ごすことができました!

来店日:2021年7月17日来店回数:4

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ やはり艶々の髪の女性は違いますね! 汗や湿気での広がりやまとまらないストレスもバッチリだも思います👌 めちゃくちゃ綺麗になりましたがケアは頑張りましょうね👍✨ また困った時は是非この僕にお任せください✂️ またのご来店お待ちしております🎶

• チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

とても丁寧な対応、接客をしていただいて、 髪の悩みにも寄り添ってアドバイスしていただき 本当にありがとうございました(*^▽^*) すごく楽しい時間を過ごすことができました☆ 近々、トリートメントとカットをお願い出来たらと 思っています(●´ω`●) キレイに仕上げていただいてありがとうございました‼︎ またよろしくお願いいたします^ ^

※問い合わせ土日のみ 残り8名【夜19時 カラーやパーマの履歴がある人限定】縮毛矯正髪質改善モデル✨✨ ¥3,300

来店日:2021年7月4日来店回数:7

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました😊 皆さん意外と知らない事を僕自身知って少しでも有益な情報も持ち帰って頂いて日々のケアに役立てて頂けたら僕も嬉しいです✨ 是非今度はサロンのケアも一緒にさせてください😊 またのご来店お待ちしております❕

返信日:2021年7月9日
  • おれんじのプロフィール画像

おれんじさんの口コミ

とにかく髪が綺麗になり後ろ姿が10歳若返りました!笑 縮毛矯正ってこんなに髪が柔らかくなるんですね。1番感動したのは翌日のお風呂上がりの髪乾かした後。スタイリングしたような髪のまとまり加減で「誰の髪?」って思うほどに激変しました。 気さくで気遣いも素敵な松田さんにお願いしてよかったです。大満足です。ありがとうございました♪

※問い合わせのみ 残り9名【夜19時 カラーやパーマの履歴がある人限定】縮毛矯正髪質改善モデル✨✨ ¥3,300

来店日:2021年6月27日来店回数:10

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました😊 めちゃくちゃ綺麗でしたね✨ 元々髪質はかなり綺麗で癖もあまりありませんよ! プライベートを頑張りすぎていたのかもしれませんね(^^;笑 当分は綺麗で居られると思いますし、ドライヤーなども楽できると思います😊 ほんとに喜んで貰えて心から嬉しいです👍✨ こちらこそ楽しかったです🎶 また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2021年6月30日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

とても可愛いオリーブ系のカラーになりました! 元々赤系の色が入っていたので、こんなに綺麗に染まると思ってなかったです(*´꒳`*) 長時間の施術、ありがとうございました!

来店日:2021年6月12日来店回数:3

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 大人な雰囲気で落ち着いたトーンですが、透明感溢れる色がとてもお似合いでした👍✨ 広がりなど梅雨ならではのお悩みも次とかに出来たらいいですね❗ 長い時間ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊😊😊

返信日:2021年6月12日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

リクエストが多い中とっても可愛い暗めの色にしてくださり、ありがとうございました。 またリピします!! 透明感キープします✌︎

来店日:2021年6月10日来店回数:2

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

今日はありがとうございました✨ めっちゃめっちゃ似合ってイケてましたね😊 嬉しいです❗ 紫外線気をつけてお仕事もプライベートも楽しんで下さいねー✨✨

返信日:2021年6月10日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な対応、よりよい提案などして頂きすごく満足な仕上がりです✨

カラー&トリートメント ¥3,850

来店日:2021年6月9日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 黒に近い色ですが透明感溢れる色がとてもお似合いでした! きっと前撮りの振袖とも合いますよ😆 紫外線など色落ちの原因なのできる範囲でケアもやってみてくださいね👍✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月10日
  • 🐷🍊のプロフィール画像

🐷🍊さんの口コミ

ありがとうございました! 自然な仕上がりにしていただき感謝しています🤲 また、行きたいです!

縮毛矯正+トリートメント ¥7,000

来店日:2021年5月10日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 もともとの髪質がとても綺麗なので更に楽にしなやかに柔らかく仕上がりました✨ 前髪も根元だけにしたので自然な女性らしい前髪になってとても綺麗でしたね❗ また困ったらぜひまた起こしくださいね😊 なんでも髪の相談受けます✨

返信日:2021年5月13日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとやってくださり、施術も丁寧でした。 サラサラでまとまりのある感じに仕上げてもらえて満足です! 明日から朝、楽になりそうです😊 ありがとうございました。 またお願いします!

縮毛矯正+トリートメント ¥7,000

来店日:2021年3月22日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ピカピカサラサラで見られる髪になりましたね✨ ダメージも最小限で柔らかく差上げましたのできっと楽っきますよ! 喜んでもらえて僕も嬉しいです😊 ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

事前の予約時にメッセージくれるなどの対応や、お店でのカウンセリング時に、話を丁寧に聞いて下さったり、ドライヤーの仕方などのアドバイスをしてくださったりと、とても完璧な対応で満足してます。 が、ただ今回インナーカラーをして頂いたのですが、職場での心配があったため、あまり広範囲でカラーしてもらわなかったのが、逆に何も変化が無さすぎて物足りなさを感じました。 やっぱりもっと、ガツンとやってもらえば良かったと後悔してます。

✨ケアブリーチ インナーカラー✨ポイントブリーチonカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年3月10日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 お仕事の事を気にした余りに分かりずらかったようですね。 ご満足していただけず申し訳ございません。 もう少し違ったデザインで心機一転出来るようなご提案を次の機会がございましたら今回を踏まえてさせていただけたらと思います!

返信日:2021年3月22日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

前髪カット✂️ ¥1,100

来店日:2021年3月10日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 次回全体のカットやオシャレなカラーをしてらっしゃいましたので是非カラーもいつかしましょう😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月12日

ROOMの詳細情報

• ROOMの内観・外観1
  • ROOMの内観・外観2
  • ROOMの内観・外観3
神奈川県大和市中央林間3丁目12-15 コートパル小林103 (地図)
中央林間駅1分 / 東林間駅15分 / つきみ野駅15分
中央林間駅
月 09:00-20:00 火 定休日 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 平日9:00〜20:00
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC