縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の掲載
中央林間駅1分 / 東林間駅15分 / つきみ野駅15分

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の口コミ

• 穂海のプロフィール画像

穂海さんの口コミ

楽しくお喋りもできた上に理想通りの髪色にいていただけて大満足です!

✨さりげなくインナーカラー✨ カット&インナーブリーチ&カラー ¥7,560

来店日:2019年8月13日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 喜んでもらえてよかったです! 色移とかは大丈夫かな? また何か分からないことあればご連絡くださいね(〃▽〃) 夏を楽しんで✨✨✨

返信日:2019年8月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日はありがとうございました( ´﹀` ) ざっくりとこんなかんじとお伝えしただけでしたが、仕上がりは思った以上でお気に入りです‼ 結んでも可愛いハイライトを入れていただけたので暑い夏にもありがたいです!

[Instagramで話題✂️] ハイライト×外国人風カラー×トリートメント!! ¥6,480

来店日:2019年8月3日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 喜んでいただけてなによりです😊 なかなか美容室も行けないと思いますがハイライトを生かしたカラーを楽しみやすくなってますのでこの夏を楽しんで下さいね(〃▽〃)

返信日:2019年8月7日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

施術前に、髪色のイメージ写真を見てもらって、 お願いしたのですがイメージ通りというか丁寧で 大変満足しました!!3歳と1歳の子供同伴でしたが スタッフの方も、地域柄か他のお客様も優しい方で助かりました!!またお願いしたいです❤️😊

来店日:2019年7月10日来店回数:2

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 喜んでもらったみたいでよかったです(〃▽〃) こちらこそまたよろしくお願いします(((^-^)))

返信日:2019年7月13日
  • やひろのプロフィール画像

やひろさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 子供を連れて行ったので、泣いたりしたらどうしようかと思っていましたがありがたいことに黙って寝てくれていたのでご迷惑にならずに終えられたのかな?と思います! お子さんいらっしゃるということだったので色々子供についてもお話しできたりして楽しい時間でした。 髪もさっぱりし、出かける時もセットが楽になりました。 またお願いする時はよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

[直毛必見‼️] カット×デジタルパーマ×トリートメント!! ¥7,560

来店日:2019年5月12日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 泣いてたって迷惑だなんて(〃▽〃) 僕も天使のような寝顔に癒されてお仕事頑張れましたよー! 動きある楽でいいですよねー☆彡.。 お似合いでしたので、存分楽しんで子育ても頑張ってくださいね!僕もパパ頑張ります😊😊😊 是非またご連絡お待ちしております(((^-^)))

返信日:2019年5月15日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

急な予約も快く受けて下さりとても丁寧な対応をしてくださいました☺︎ シャンクスみたいないい色になりました!ありがとうございます😆

来店日:2019年4月28日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

本日は御来店ありがとうございます! 四皇ばりのいい覇気、いや、いい色になってお似合いでしたよ(≧∇≦*)笑 色落ちも楽しんでくださいね😊

返信日:2019年4月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

話しやすく、とても楽しかったです! 丁寧にカットしていただけました ありがとうございました!

[✨50%off✨] トップスタイリストカット!! ¥2,592

来店日:2019年4月25日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊 楽しんで頂けて僕も嬉しいです! 綺麗の時間も楽しくなって関わった人達が幸せになるように僕も楽しく仕事したいと思います(〃▽〃) 是非また御来店くださいね!

返信日:2019年4月28日
  • 武田のプロフィール画像

武田さんの口コミ

綺麗ないろみにしていただいて満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年3月3日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

昨日はありがとうございました✨ 喜んで貰って僕も嬉しいです(≧∇≦*) 携わらせてもらった後輩スタッフ達も楽しい人でしたねと武田さんの事よく言っていました😊😊😊 学校も楽しんでまた困った時は是非お店来てくださいね(〃▽〃)

返信日:2019年3月4日
  • つくしのプロフィール画像

つくしさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、丁寧な対応でした!仕上がりですが、とても綺麗な色なのですが私の髪色が元々赤味が強く まだらだったせいだと思いますがよく見ると一部赤味が強く残っていました(; ̄^ ̄)でも綺麗な色なのでまたお願いしたいと思います(*^_^*)

✨人気No.1✨カット&イルミナカラー&トリートメント ¥5,292

来店日:2018年12月29日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

昨年はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とご意見ありがとうございます😊 次こそは完璧に仕上げてみせますので今年も是非よろしくお願いします(≧∇≦*)

返信日:2019年1月2日
  • Yukkiのプロフィール画像

Yukkiさんの口コミ

この度は朝早くからありがとうございました!☺︎ とても素敵なカラーとパーマをしていただいて、 さっそく友達からも褒められました!! またよろしくおねがいいたします☺︎☺︎

[全部同時に✨] カット×カラー×デジタルパーマorベーシックパーマ!! ¥9,720

来店日:2018年12月17日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ朝早くからありがとうございます! ほんとですか(≧∇≦*)? 僕まで嬉しくなりますー✨ こちらこそまたよろしくお願いします😊

返信日:2018年12月19日
  • 明奈のプロフィール画像

明奈さんの口コミ

グレーアッシュというよりブルージュでした 頭の上の方は内側が茶色のままで髪の毛の長さも前で降ろすと長さが長いのがちょっと気になりました 技術は別として対応はとても良かったです

来店日:2018年12月9日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 技術も向上させるよう日々精進したいと思います。 ご意見ありがとうございます!

返信日:2018年12月10日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

暗い髪色、縮毛矯正の予定があるなどの制限がある状況の中で出来る限りの希望を聞いてもらえました! 色々なカラー剤を勧めてもらえたので楽しく色を決めることが出来ました またよろしくお願いします✨

✨ハイトーン✨ブリーチ&カラー&トリートメント ¥8,640

来店日:2018年10月7日来店回数:12

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😊 長い時間お疲れ様でした(^^; すごくいい色でしたね! 写真もありがとうございます! ケアも大切です!ケアの方法など分からない事があればいつでもいいのでまたご連絡だけでもしてきてくださいね(≧∇≦*) こちらこそまたよろしくお願いします😆😆😆

返信日:2018年10月8日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

自分の思い通りに行きました!ありがとうございました!

来店日:2018年10月7日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! はじめてのカラーを担当出来て光栄でした😊 すごく似合っていてよかったですね! またカラーしたくなったらいつでもいらしてくださいね(≧∇≦*)

返信日:2018年10月8日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

髪の毛の癖や量など悩みをたくさん伝えましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださり安心でした。 理想通りのスタイリングしやすい髪にしてもらい毎日のセットがとても楽になりました。 また小さな子供を連れて行きましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださりとても助かりました。 またお願いしたいです。

✨プルプルツヤツヤ✨カット&縮毛矯正 & トリートメント ¥7,560

来店日:2018年9月23日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 助けになれてよかったです😆 お子さんも、小さくて大変だと思いますがまた困ったりしたらスタッフみんなウェルカムなのでまた一緒にいらしてください(≧∇≦*)

返信日:2018年9月26日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

人生で一番明るくしようと思って行ったのですが、全部ブリーチしなかったせいか思ったように明るくならず、むしろ暗くなりました。でも、髪色自体は可愛い色で気に入ってはいるので複雑な気持ちです笑。

[♪スペシャルクーポン♪] カラー×トリートメント!! ¥3,240

来店日:2018年9月3日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カウンセリングでお話した通りブリーチを多めにして明るくするお約束だったので、色は深めに入れてるので色が抜けてくると浮き出てくれて明るく感じますよ! 気に入って頂いたみたいですけど別な提案のほうがよかったみたいですね(^^; 申し訳ないです。

返信日:2018年9月5日
  • 真鈴のプロフィール画像

真鈴さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2018年8月25日来店回数:2

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

また来ていただいてよかったです! お時間もまたいただいてしまって申し訳ないです。 最後は気に入っていただけたみたいなのでよかったです(≧∇≦*) ありがとうございました😊😊😊

返信日:2018年8月29日
  • 真鈴のプロフィール画像

真鈴さんの口コミ

かけた後は仕上がりも良くてとても満足してたんですが、その日お風呂はいった後ドライヤーをかけたらもう既に巻きが取れてしまい、次の日ももう元通りになってしまいました。3ヶ月くらい続くと言われたのに一日もかかっておらずとても残念に思いました。

来店日:2018年8月18日来店回数:2

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 お時間が合えば施術のし直しをさせていただきたいです! 気にせずご連絡頂きたいと思ってます! よろしくお願いします!

返信日:2018年8月21日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

今回は、あまり明るくせずに染めたいと伝えたところ、ハイライトカラーを勧めていただき、期待以上の仕上がりにしていただきました!また、染めるのが初だったのですが、様々なことを教えてくださり、不安もなくなりました!ありがとうございました!

✨人気No.1✨カット&イルミナカラー&トリートメント ¥7,020

来店日:2018年8月1日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただいてよかったです😊 今から色々カラーもすると思うのでケアなどをしっかりして永く髪の毛も大切にしていけたら女性としてもオシャレを楽しめると思うので頑張って見てくださいね😆

返信日:2018年8月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって大満足です😊 次回も伺わせて頂きます!

来店日:2018年7月28日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただいて僕も美容師としてとても嬉しく思います😆 是非是非また起こし下さいね! 口コミもありがとうございます!

返信日:2018年7月29日
  • ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

今日はありがとうございました! とてもいい色にしていただき満足しています。 トリートメントもサラサラになってとても嬉しいです。 次もまたよろしくお願いします。

❤️人気No.2❤️イルミナカラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2018年7月8日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 今回はお時間いただいてしまって申し訳ございませんでした。 喜んでいただいて嬉しいです! 次回はスムーズに綺麗にさせて頂きたいと思いますのでまたよろしくお願いします✨

返信日:2018年7月9日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。 お忙しい中予約時間を早めて頂き、 髪に関してのことも色々とお話頂いてありがとうございます。 またお願いします☺️

[✨艶つや✨] カット×トリートメント!! ¥3,500

来店日:2018年7月7日

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(*^^)v なかなか伸ばすのに時間や手間もかかるかもしれませんがケアやその方法などわからない事などあればまたお気軽にご連絡くださいね💪💨 こちらこそまたよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬

返信日:2018年7月7日

ROOMの詳細情報

• ROOMの内観・外観1
  • ROOMの内観・外観2
  • ROOMの内観・外観3
神奈川県大和市中央林間3丁目12-15 コートパル小林103 (地図)
中央林間駅1分 / 東林間駅15分 / つきみ野駅15分
中央林間駅
月 09:00-20:00 火 定休日 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 平日9:00〜20:00
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC