イメージ通りにして頂いてとても満足です!
次は髪質改善お願いしたいです!
来て本当に良かったですありがとうございました!泣
丁寧な施術で安心して受けられました☆
また是非お願いしたいです!!
オイルの連絡も頂けて嬉しいです。
ありがとうございました♪
本日もありがとうございました☺️自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラでびっくりです!説明もご丁寧にしていただきありがとうございます💕また伺います〜
イメージ通りのカラーに染めてもらえて良かったです!
トリートメントで手触りが良くなって大満足です🥰
ありがとうございました🙇🏻♀️
思い通りの色に染めていただけた上に髪もサラサラになってとても満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました(*´꒳`*)
理想的なカットにしていただきありがとうございました♡また伺います!
20代前半
イメージ通りの素敵な色に仕上げて頂きました!髪の毛もサラサラになりました!この度はありがとうございました^ ^
とても気さくな方で、楽しく、かわいくしていただけました!
ヘアスタイルの拘りがなかったので松田さんに全てお任せしました★
仕上がりはもちろん大満足です!
施術中も楽しい会話や髪の事を色々教えて頂きました(^ ^)
次回も利用させて頂きます!!
就活のために暗くしていただきました。黒すぎないナチュラルな色を希望したところ、丁寧なカウンセリングで本当に理想的な仕上がりにしていただき大満足です♡また伺います。ありがとうございました!
難しいことをお願いしてしまったにも拘らず綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです。
とても、いい感じに 仕上げていただきました!!
綺麗なお店でゆったりと過ごすことができました。
丁寧な施術と対応ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
とても気さくな方で話しやすく、髪に関するアドバイスなども頂けて良かったです(ˊᗜˋ*)
またよろしくお願い致します。
楽しくお喋りもできた上に理想通りの髪色にいていただけて大満足です!
今日はありがとうございました( ´﹀` )
ざっくりとこんなかんじとお伝えしただけでしたが、仕上がりは思った以上でお気に入りです‼
結んでも可愛いハイライトを入れていただけたので暑い夏にもありがたいです!
施術前に、髪色のイメージ写真を見てもらって、
お願いしたのですがイメージ通りというか丁寧で
大変満足しました!!3歳と1歳の子供同伴でしたが
スタッフの方も、地域柄か他のお客様も優しい方で助かりました!!またお願いしたいです❤️😊
先日はありがとうございました(^^)
子供を連れて行ったので、泣いたりしたらどうしようかと思っていましたがありがたいことに黙って寝てくれていたのでご迷惑にならずに終えられたのかな?と思います!
お子さんいらっしゃるということだったので色々子供についてもお話しできたりして楽しい時間でした。
髪もさっぱりし、出かける時もセットが楽になりました。
またお願いする時はよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。
急な予約も快く受けて下さりとても丁寧な対応をしてくださいました☺︎
シャンクスみたいないい色になりました!ありがとうございます😆