山中 誠一朗の掲載
山中 誠一朗のプロフィール画像
hair make DISPLAY ヘアー メイク ディスプレイ 山中 誠一朗

中洲川端駅2分

山中 誠一朗の口コミ

• なつぴょんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。髪の傷みに悩んでましたが説明も私が納得できてスタッフの方々も神対応で会話も楽しかったです
    福岡に行くときはまた行きます。本当に素敵なお店でした

頭皮マッサージだけではなく肩のマッサージも良くってついうとうとなりました。

• Ayaneさんの口コミ

福岡に来て初めてのカット、カラーありがとうございました!

• 政義さんの口コミ

とても接客も良く、髪型もかっこよくなって、
    とても満足です!

山中 誠一朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

スタイル、お気に召して良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年8月31日

とても綺麗な色で満足です(^-^)
    ありがとうございました(^-^)!!!

山中 誠一朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー、お気に召していただいて嬉しいです!
    また良かったらお待ちしております!

返信日:2018年2月26日

予定時間が過ぎても他のお客様の対応が終わっておらず、待った挙句結局他の女性の方にしていただきました。ずっとお客様と笑いながら話されていたのでこちらの事も考えてほしかったです。女性の方もあまり愛想が無く居心地が悪かったです。

• クロさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!
    ヘアケアの大切さを実感させられましたので、頑張って通えるように心がけたいと思います。

作業が非常に丁寧で、施術中も気さくに話しかけて下さり、さらに仕上がりも良く大満足です。
    炭酸水でのシャンプーは感動的な爽快感でした。
    また次回も行きたいと思いました。ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

黒染めしてしまってたので大変だったと思いますが綺麗にしていただいてありがとうございました!
    落ち着いて楽しくお話もできましたし、良くしていただいて満足です!

初パーマでとても不安でしたがイメージ通りで満足いく仕上がりです!とてもお勧めします

• 近藤由梨さんの口コミ

予約時間より遅れて行ってしまったのですが、優しく対応してくださいました。また、施術中には細かく好みを聞いてくださって、可愛く仕上げていただきました^ ^ありがとうございました♪

• 藤本展祥さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また髪の毛の仕上がりもとても満足です。

• ダブルKママさんの口コミ

久々の美容室でしたが、とても丁寧にしていただきました。希望通りすっごく楽なスタイルで大満足しています♪周りからも好評です。ありがとうございました(o^^o)

満足していまず!

とても満足しています!
    真っすぐでサラッサラッになりました(´◡͐`)
    悩みの癖毛、広がりも解消です♪

皆さんもお試しした方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make DISPLAY付近の駅の美容室・美容院を探す