lia 蕨店の口コミ

ヤマダさんの口コミ
施術時間をこちらに一言の説明もなく30分以上延長されてしまい、次の予定に遅れてしまいました こちらも時間に余裕を持って予定を立てておりましたが、流石に施術で目をつぶっている間に無断で延長されては困ります また、メニュー選びも特に返事をもらえなかったので、こちらの選んだデザインが伝わったのかも分からず不安でした サロンにいる間一度も目が合わなかったので、ちゃんとやっていただけるのか不安だらけでしたが、仕上がりは良かったです 腕は確かなのにと残念な気持ちになりました
来店日:2023年5月12日
lia 蕨店さんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。 施術中のお声がけを徹底し再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2023年5月16日
MINMIさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 仕上がりもとても綺麗✨ ありがとうございました。
来店日:2023年5月10日来店回数:2回
lia 蕨店さんからの返信
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます! 嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!重ねてお礼申し上げます^^ また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました☆
返信日:2023年5月16日
なつきさんの口コミ
とても丁寧な施術でした、ありがとうございました!
来店日:2023年3月3日来店回数:2回
lia 蕨店さんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 素敵な口コミのご投稿も大変励みになります★ 今後も喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります! またのご利用をお待ちしております^^
返信日:2023年3月27日
むーさんさんの口コミ
薬剤が目に染みて痛かった。次の工程などを説明してくれると思ったが何も言われずに作業されたので状況が分からず不安になった。仕上がりも、毛先の向きがバラバラでまつ毛も何本か抜けたので期待通りと言える仕上がりではなかった。
来店日:2023年1月28日
lia 蕨店さんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。 技術の見直し、施術中のお声がけを徹底し再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2023年2月12日
mikaさんの口コミ
店内が綺麗でソファーも大きく居心地よかったです。 荷物置きが鍵付きだった事も安心です。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月20日
lia 蕨店さんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます! 嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^ ご満足して頂けたようで安心いたしました♪ また機会がございましたら是非ご利用ください☆彡 有難うございました!
返信日:2023年2月12日
たけ子さんの口コミ
先日はフラットラッシュの施術ありがとうございました😊とっても丁寧でかつ手際良くクオリティもバッチリでした😊また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🥰
来店日:2022年12月17日
ちーさんの口コミ
練習モデルでお世話になりました。心地よくて眠ってしまいすいませんでした。ありがとうございました。
来店日:2022年12月16日
lia 蕨店さんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます! 嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 施術中は眠くなってしまいますよね…^^ 寝てしまっても基本的には仕上がり等に問題はございませんのでご安心ください☆彡 仕上がり等ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪ またのご利用をお待ちしております!
rさんの口コミ
仕上がりとっっても可愛いです!!施術中も違和感なく、心地よく過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月10日
lia 蕨店さんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪ 嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^ また機会がございましたら是非ご利用下さい★
樹利亜さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 綺麗になって嬉しいです^^!!
来店日:2022年9月5日来店回数:2回
lia 蕨店さんからの返信
この度はご来店有難う御座いました(*^^*) 口コミのご投稿嬉しいです! 是非また機会がありましたらお待ち致しております!
返信日:2022年9月20日
なつきさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました。 ぜひぜひまた伺いたいです! 本日はありがとうございました^^
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
lia 蕨店さんからの返信
この度はご来店有難う御座いました(*^^*) 口コミのご投稿ありがとうございます! 是非また機会がありましたらお待ち致しております!
返信日:2022年9月21日
Miさんの口コミ
眉毛の形決めから施術の最後まで凄く丁寧に綺麗にしてくださいました。 サロンの中は綺麗で落ち着くところでした。 大満足して帰宅することができました。 ありがとうございます!
来店日:2022年7月28日
返信日:2022年9月21日
poonyuさんの口コミ
サロンもとっても綺麗で、施術もスムーズでした! スタッフさんのお気遣いも終始丁寧でした。 シートタイプのワックスは熱くなく、 自分では気づかなかった眉のバランスや綺麗な描き方まで 教えてくださりとても大満足です!! 本当にありがとうございました(^^)
来店日:2022年4月26日
lia 蕨店さんからの返信
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます! 嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!重ねてお礼申し上げます^^ 眉毛はご自身でのケアが難しいパーツなので書き方が分からない等お悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました☆
返信日:2022年5月12日
きよちゃんさんの口コミ
今回もお世話になりました 落ち着く空間に〜優しく対応してくださり安心してお任せ出来たそうです まつ毛もクルンと上がり満足しておりました また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
来店日:2022年1月21日来店回数:5回
lia 蕨店さんからの返信
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます☺ お仕上がりも満足していただけたようで安心致しました♪ またのご利用をお待ちしております!
返信日:2022年2月19日
えりこさんの口コミ
丁寧に接客して下さり仕上がりにも満足です! ありがとうございました😌
来店日:2022年1月19日来店回数:6回
lia 蕨店さんからの返信
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☺ 喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います! 次回ご来店時も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡 またのご利用お待ちしております!
返信日:2022年2月19日
ひっちゃんさんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりもとても良く満足です また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年10月7日
lia 蕨店さんからの返信
ひっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☆ 満足して頂けたようで大変嬉しいです☺ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ひっちゃん様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2021年10月15日
きよちゃんさんの口コミ
今日も丁寧に施術してくださってありがとうございました 前回と募集デザインが違った為、確認と説明をきちんとしてくださり〜 癒される空間&円谷様の優しい雰囲気に今回も安心してお任せする事が出来ました 予約出来てとてもラッキーでした 仕上がりは、前回とは違う雰囲気で新鮮です&楽しみたいと思います
来店日:2021年10月5日来店回数:5回
lia 蕨店さんからの返信
きよちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☆ 安心して頂けたようで嬉しいです(*^_^*) いつも嬉しい口コミありがとうございます☺ お忙しい中口コミしていただきありがとうございました! きよちゃんさまのまたのご来店お待ちしております
返信日:2021年10月8日
よこりんさんの口コミ
本日も大変お世話になりました。 仕上がりも、とても綺麗で、スピーディーに施術していただきました。 物凄くかわいく、優しい感じのよい方で、癒されます。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月17日来店回数:6回
lia 蕨店さんからの返信
よこりん様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ そしていつも嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます(^^♪ よこりん様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2021年9月19日
.f.U.さんの口コミ
とても丁寧に説明していただき。マツエクも満足な仕上がりでした! 短時間でこんなにキレイにつけていただき感謝です。またよろしくお願い致します
来店日:2021年9月16日来店回数:4回
lia 蕨店さんからの返信
フ様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ フ様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2021年9月17日
MiinAさんの口コミ
今回はデザインを少し迷っており、アドバイスをいただいてから選択をしたところ、正解でした。 当分は目頭だけ短めの今のデザインのまま行きたいなと思っています。 いつもありがとうございます。
来店日:2021年9月10日来店回数:11回
lia 蕨店さんからの返信
MiinA様 先日はご来店ありがとうございました☆ デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです☺ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました! MiinA様のまたのご来店お待ちしております^^
返信日:2021年9月15日
norikoさんの口コミ
とてもかわいらしい方で施術も短時間であっという間でした。今回は付け足しでしたが又機会があればお願いしたいです。
来店日:2021年9月4日
lia 蕨店さんからの返信
noriko様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ noriko様のまたのご来店お待ちしております^^
返信日:2021年9月10日