4.8女性
2回目の来店させて頂きました。
もちが一か月以上もちかなりいいです。
遠かったのですが、蕨までいきました。
近かったら指名していきたいくらいです。
今日はお手数をおかけしたオフからスタートの施術ですみませんでした
2回目のお伺いでしたがお店の癒される空間と円谷様の優しい雰囲気に今回も安心してお任せする事が出来ました
何より嬉しかったのはカウセリング時に前回の履歴を確認しながら今日はどうされますか❓と聞いてくださった事です
前回同様、丁寧な施術をしていただきましてありがとうございます
オバサンの愚痴も優しく聞いてくださり(汗)ありがとうございました
とても丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました✨
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
最近は、同じスタッフさんに3回続けて施術してもらったのですが、丁寧で施術で非常に満足しています。言葉遣いや対応が綺麗な方で、質問しても理論的で分かりやすく説明して下さるので、個人的に好きです。施術後もまつげの状態の説明があるの助かりまります。
またよろしくお願いしますー(^^)
希望通りのマツエクの長さと本数でとても良い感じで嬉しいです✨
またお願いしたいです😃
60分で手際良く丁寧に付けて頂きました。
タイミングが合ってちょうどエクステの左右の量などバランスが気になってたので大満足です。
水曜に施術受けて、金曜に5、6本取れてしまったのは付け足しなので仕方ないと思ってます。
全部スムーズのやりとりで大変満足です!
仕上がりも綺麗で嬉しいです!☺︎
また機会あればお願いしたいです!
丁寧に施術していただきました。
ふわふわのソファで眠ってしまいました
また機会が合えばよろしくお願いします
デザインなども一緒に決めてくださり丁寧な接客でした!
仕上がりも綺麗で嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします🤲
いつも担当のスタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されています。
今回は初めて付け足しでお願いしましたが、テキパキとキレイに付け足してくださいました。
またの機会にもよろしくお願いします。
毎回丁寧な対応ありがとうございます!
お店もシンプルな感じでかわいいです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします!
何度か行かせて貰っていますが毎回大満足です☺︎モデル価格でやって頂くのが申し訳ないくらいです。
また機会があればよろしくお願いします。
前回口コミ忘れてしまったのですが、1ヶ月経ってもまだ何本も残ってる状態で、しかもバラツキ感もあまりなくもちも良さにビックリしました!
今回は付け足しで2回目の利用です。
前回のが残っていたので付け足して前回の状態に戻った感じです!
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
お姉さんがとても可愛くて綺麗なお方で♡
また是非お願いいたします。
先日は施術ありがとうございました!時間が遅れてしまったのに道案内もしていただき、本当に助かりました!施術もとっても綺麗にしていただき、大満足です!是非またお願いしたいです。
こんばんは
今日はありがとうございました
今までで1番良かったです、お店の雰囲気も施術も、明日からまた仕事頑張って行けるくらい今日お任せして安心出来ました。最高!!
また機会があれば是非よろしくお願いしたいと思います。可愛い方でした♪♪
2回目ですが、今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいでまた機会があればお願いしたいです。
今日はキレイに施術してくださってありがとうございました
清潔感のある店内でコロナ禍を忘れてしまうような良い雰囲気でした
カウセリングは丁寧で私の希望&自まつげの状態を心配してくださりながら進行していただきました
オフ、施術がとても丁寧で安心してお任せする事ができました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
昨日はありがとうございました!
素晴らしい技術です☺️
とても満足しています。
またお願いしたいです!
今回もありがとうございました★
きれいに付けて頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します☆