パトラクシェ銀座店所属・パトラクシェ 銀座店の掲載

銀座一丁目駅/有楽町駅/宝町駅

パトラクシェ銀座店所属・パトラクシェ 銀座店の口コミ

接客も丁寧でとても心地よかったです^_^
    今後ともよろしくお願いします。

• Ellenさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが丁寧にわかりやすく教えていただいて安心できました。
    痛みもほとんど感じなかったし、術後もハーブティとクッキーをいただいて沢山お話できたのがとても嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします!

• ももこさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で、エステなど苦手な私もリラックスできました!またお願いします😊

• はるなさんの口コミ

気さくな方で施術中とても楽しかったです!マッサージは気持ちよくてほぐれた感じがありました。光を当てるときも痛みもなく、終わってからは肌もツヤツヤでした。無理な勧誘もなかったです!家でできるマッサージなども教えていただきました。ありがとうございました!

担当して下さった方がとても話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。
    心配していた「痛い・熱い」も全くなく、あっという間に施術も終わり、拍子抜けした程でした。
    店内も清潔感があり、過ごしやすかったし、最後のハーブティーのサービスもとても嬉しかったです。
    ありがとうございました😊

• tamakoさんの口コミ

カウンセリングがあったので安心して、のぞめました。
    また担当してくださった方々とても気さくで、楽しかったです。
    なにより施術が早く丁寧で終わり、助かりました。

• ゆうきさんの口コミ

急遽時間変更にも応じて頂き助かりました!!
    施術は…半分寝ていたので余り覚えてないですが、気持ちよかったです❤(笑)
    終わったあとも身体がスッキリして、バストももっちりし少しふっくらした感じになりました!
    これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

• cさんの口コミ

丁寧な対応で、お話もしやすかったです。
    これから宜しくお願いいたします!

• aotanさんの口コミ

気さくで話しやすい素敵なスタッフさんに対応いただきました。初めてで緊張していましたがすぐにリラックスして施術を受けることができました!
    1度で大きく変化するとは思っていませんでしたが、気になっていたバストの硬さやコリが改善されたので満足です☆
    自分に合った施術方法を提案してくれるので安心して任せられます。また伺いますのでよろしくお願い致します!

• まりなさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが、すごく丁寧にかつフレンドリーに説明や脱毛の仕方など接客頂きこれから頑張って通おうと決めました!施術もスピーディーでとてもよい気持ちになる環境でした。

とても丁寧に接客いただきました。(お名前は聞きそびれましたが…)施術も良く、金額も他店より抑えられていてオススメです。これから頑張って通いたいとおもいます。

• まみさんの口コミ

初めてお伺いをしたサロンですが店内も綺麗で銀座という場所もありとても洗礼されていました!
    なによりも店員さんがとても明るく可愛く、親身に相談に乗ってくださり気持ちよく施術を受けることができました!
    店員さんが丁寧で親身に相談に乗ってくださったので
    通うことにしました!こんなに満足のいくサロンは初めてです!みなさまにおススメです!まずは行ってみてください!!
    お姉さん今後ともよろしくお願いします!!

• まさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    痛みはほとんどありませんでした。経過が楽しみです。ありがとうございました。

• Junkoさんの口コミ

ありがとございました。
    丁寧に説明をして頂いて、大満足です!
    また宜しくお願いします!

• Maさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    やっぱり勧誘とかされるのかなと、、身構えて行きましたがいっさいなくて逆にびっくりしました(笑)
    気になるメニューもあったので次回相談させていただきたいです。
    接客態度もとてもよく行ってよかったなと思いました。

• なぴさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    素早く終わり、また、次の予約もその場で確定していただけて、今後通いやすそうだなと感じました。
    これからよろしくお願いします。

• しん えんきさんの口コミ

初めて脱毛経験して、最初怖かったです。すごく丁寧に対応してくれて、全然痛くなかったです。また利用したいです。ありがとうございます!。

• がんちゃんさんの口コミ

バストケアが気になり伺いました
    丁寧に施術してもらい、一回目から胸がふわふわになり、ふっくらとした感じがあります

暫く通ってバストラインをケアして行きたいと思います

• アリサさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても安心出来ました!
    これから通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします☺︎

• 恵子さんの口コミ

予約時間より早めに行ってしまったのですが、すぐに対応してくれました。施術も短時間で終わり、痛みもほとんどなかったのでとても満足しています。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧