パトラクシェ 銀座店の掲載
パトラクシェ 銀座店のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ銀座店バストアップセンモンテンパトラクシェギンザテンパトラクシェ 銀座店

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東京駅7分

パトラクシェ 銀座店の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。 痛みはほとんどありませんでした。経過が楽しみです。ありがとうございました。

【#アオハル】脱毛入門に最適!まずはワキ脱毛6回【minimo限定】 ¥500

来店日:2019年5月7日
  • Junkoのプロフィール画像

Junkoさんの口コミ

ありがとございました。 丁寧に説明をして頂いて、大満足です! また宜しくお願いします!

🌠期間限定🌠VIO3回コース【minimo限定、VIO脱毛初回】 ¥6,000

来店日:2019年4月26日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

今日はありがとうございました。 やっぱり勧誘とかされるのかなと、、身構えて行きましたがいっさいなくて逆にびっくりしました(笑) 気になるメニューもあったので次回相談させていただきたいです。 接客態度もとてもよく行ってよかったなと思いました。

来店日:2019年4月1日
  • なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

今日はありがとうございました。 素早く終わり、また、次の予約もその場で確定していただけて、今後通いやすそうだなと感じました。 これからよろしくお願いします。

来店日:2019年3月30日
  • しん  えんきのプロフィール画像

しん えんきさんの口コミ

初めて脱毛経験して、最初怖かったです。すごく丁寧に対応してくれて、全然痛くなかったです。また利用したいです。ありがとうございます!。

スピード全身脱毛体験♥1回で全身施術【minimo限定】 ¥12,000

来店日:2018年12月22日
  • がんちゃんのプロフィール画像

がんちゃんさんの口コミ

バストケアが気になり伺いました 丁寧に施術してもらい、一回目から胸がふわふわになり、ふっくらとした感じがあります 暫く通ってバストラインをケアして行きたいと思います

痛くない光豊胸 フラッシュバストアップ体験【minimo限定】 ¥5,000

来店日:2018年12月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても安心出来ました! これから通うのが楽しみです。 次回もよろしくお願いします☺︎

来店日:2018年12月1日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

予約時間より早めに行ってしまったのですが、すぐに対応してくれました。施術も短時間で終わり、痛みもほとんどなかったのでとても満足しています。

来店日:2018年11月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めてだったのでとても丁寧に説明して頂きました⌄̈⃝ その中でも無駄な時間もなく、すぐ施術が終わったため、忙しい人でも通いやすいなって思いました これからも是非よろしくお願いします!

来店日:2018年8月1日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

明るいお出迎えと丁寧な説明がよかったです^ ^ また次もお願いします。

来店日:2018年7月25日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

他の脱毛サロンから乗り換えを考えていて安かったので、試しに来てみましたが対応が良く、予約時間に遅れてしまい来店しましたが笑顔でお出迎えして頂きました!!ほんとにいいお店です!!また来月宜しくお願いします🙏

来店日:2018年7月13日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

接客もとても丁寧で 一回の体験でも膨らみができてびっくりしました! また行きたいと思います

来店日:2018年7月6日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとってもよかったです。

来店日:2018年7月5日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

胸が大きくなったのがわかって、 ずっと触っていたくなるくらいでした。笑 ありがとうございました!

痛くない光豊胸 フラッシュバストアップ体験【minimo限定】 ¥3,000

来店日:2018年6月16日
  • のここのプロフィール画像

のここさんの口コミ

担当者がとてもフレンドリーでよかった!

来店日:2018年6月8日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

施術は良かったのですが、当日になって先方の都合で予約時間の変更になったにも関わらずそれに対する謝罪が一切なかったので、とても違和感を感じました。 変更依頼の電話も繋がったのが予約時間の30分前で、朝から電話してたと言われたましたが、メールも出来たと思うし、出れなかったこちらが悪いのかな?という印象を受けました。

来店日:2018年5月18日
  • ゆりやんのプロフィール画像

ゆりやんさんの口コミ

柔らかさが増した気がしました。 継続は力なりなのでしょうが、正直、もう少しふっくらするかと思っていたので残念。 マッサージはとても気持ちよく、接客してくださった店員さんも遠方で見込みのない客としても丁寧に接客していただき、とても心地よかったです。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月27日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

対応がとても良く、施術も今までのサロンでは出来なかった部位までできて、とても満足出来ました。

スピード全身脱毛都度払い♥1回で全身施術【minimo限定】 ¥11,000

来店日:2018年3月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

担当の方が話しやすい方でしたので、特に不安もなく施術することができました。これからも通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

来店日:2018年3月10日
  • ももやぎのプロフィール画像

ももやぎさんの口コミ

感じ良い対応をして頂きましたが、?と感じる点が何点かありましたのでこの評価です。 ●当日予約するも、予約直後に満員なので時間ずらせないか?と連絡が入る ●ワキ脱毛の際、2ミリ以上生え残りがありましたが、一切ワキチェックせずに照射 ●その日に2週間後の予約をし、予約日当日に満員なので時間ずらせないか?という電話。 格安での施術なので、この対応かもしれませんが、次は絶対にないな、と思いました。感じの良い人だっただけに残念です。

来店日:2018年3月3日

バストアップ専門店パトラクシェ銀座店の詳細情報

• バストアップ専門店パトラクシェ銀座店の内観・外観1
  • バストアップ専門店パトラクシェ銀座店の内観・外観2
  • バストアップ専門店パトラクシェ銀座店の内観・外観3
東京都中央区銀座1−6−6 ギンザアローズ6F (地図)
京橋駅
月 13:00-20:30 火 13:00-20:30 水 13:00-20:30 木 13:00-20:30 金 定休日 土 11:00-18:30 日 11:00-18:30 祝 11:00-18:30 13時~20時30分(土曜祝日は11時~19時) 不定休、その他休日
Mastercard / Visa / American Express