眉毛がとても濃く太く多く自己処理に悩んでいたのですが、
自信がつく眉毛に生まれ変わりました!
その時々でベストな状態にして頂けるので、本当に感謝しかありません!通いたくなるサロンです!
難しいまつげ、まぶたなのですが
すごくいい感じに仕上げていただきました🤍
ありがとうございました!☺️
去年一度こちらでマツパをして以来、安さを求めて他を転々としていましたが、中々こちらでかけてもらった程の満足のいく仕上がりにならず、また再訪しました。
結果めちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!!
カウンセリングからとても丁寧で、じっくり丁寧に時間をかけて施術してくださるので、次の予約があるから手短になるとか一切なく、とても綺麗に眉毛もまつ毛も仕上げてもらいました!!通い続けさせていただきます!!
初めての眉毛サロン、HBLだったのですが丁寧な説明と施術で驚くほど素敵にしてくださいました。顔の印象がまるで変わってとても嬉しいです。サロンの雰囲気もとても良く、勧誘なども無かったので通いたいと思いました。
雰囲気や目の形を見て、1番似合うまつげパーマをしていただきました。とても満足です!ありがとうございます😊
まつ毛の特徴をよく見てくれて、希望の感じと合うように提案をして下さって仕上がりも満足でした✨アイブロウもお願いしたいと思います!ありがとうございます✨
仕上がりがクルッと綺麗なカールでとっても感動しました!
またお願いします!!
家の近所で探して居たたまたま見つけて予約させて頂きました。
とても優しく、話しやすく施術中も
楽しくお話しさせてもらって楽しい時間でした!
自分の毛の癖がある事や、私の毛が摩擦で切れているので
ケアをしてあげてくださいね。など色々と
自分のまつ毛の事を教えて貰えたのも良かったです✨
仕上がりも、まつ毛もくるんと上がって気に入っています☺️
次回も是非お願いします✨☺️
デザインも上下ずつ確認して施術してもらえて嬉しかったです!ありがとうございました
とても楽しい時間でした。ありがとございます。
初めてのハリウッドブロウリフト感動しました!
今までアイブロウ専門店は何回も行ったことありますが、こんなに納得いく仕上がりは初めてです。
まつ毛も同時施術していただき目元完璧で嬉しいです♪
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂きました!
落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で
爆睡してました😆
まつ毛もバッチリ上がって嬉しいです🙌
丁寧に施術していただきまつ毛もしっかりあがって嬉しいです!またよろしくお願いします♡
本日はありがとうございました!!
すごく癒やされる空間でした☺
とてもぱっちりな目になって嬉しいです!!
またお話したいです!!
ありがとうございました💖
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
とても満足しています。
またよろしくお願いします。
初めてのハリウッドブロウリフトで分からないことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術をしてもらうことができました。
似合う眉の形や描き方などアフターケアに関しても、現役のヘアメイクさんならではの視点でアドバイスしていただけたので、自宅でも上手く眉メイクができました。
サロンの雰囲気はマンションの一室でアットホームでプライベートな空間だったので、周りを気にせず施術してもらえてとてもリラックスできました。
眉毛がキレイになると日々のメイクがラクになり、自信がつくので本当オススメです!!
迷ってたらやった方がいいと思います。
緑あふれる隠れ家的なサロンです‼️
お店についたらまずハーブティーを淹れていただきリラックスできました‼️希望をながら理想の眉毛の形にしてくださいました‼️これで仕事にも自信を持って行けます‼️
眉毛サロンは初めてでしたが、カウンセリングもとても丁寧で落ち着いた空間でリラックス出来ました。
毛の量が多くなかなか左右対称に描けない眉メイクが毎日の悩みでしたが、毛流れが変わるだけで整えやすくなり印象も変わることに感動しました!
眉メイクのポイントなども教えて頂きました。
また次回も宜しくお願い致します。
1/1