倉内裕太 (ANT'S Southern-Resort)

自分の似合うスタイルがわからない・・。そんな貴方の為のメニューです☆

☆大感謝祭☆

☆似合わせカウンセリング+カット+カラー+生トリートメント
(ご新規様限)
通常16500円→9800円(税込)

骨格、髪質、毛流、輪郭、雰囲気、ファッションなどから、貴方に似合うスタイルをじっくりカウンセリングします。
人気の透明感のあるカラーリングからグレイカバーまでご希望の色に染めさせて頂きます。

☆似合わせカウンセリング+カット+パーマ+生トリートメント
(ご新規様限定)
通常16000円→9800円(税込)

お家でも美容室で作ったスタイルを簡単に再現できるパーマスタイル♪

☆似合わせカウンセリング+カット+スパシャンプー
(ご新規様限定)
通常5500円→4500円(税抜き)
6種類のシャンプー、トリートメント(36通り)の中から髪質に合わせチョイスさせていただきます✨自慢のスパシャンプーで髪も頭皮も潤う時間を提供します

その他の超お得クーポンはこちら!

アンツサザンリゾートは茅ヶ崎サザンビーチ沿いに位置するビル6階にございます。

海に面したガラス張りの店内からはサザンビーチが一望できます♪
光、音、香りにこだわった演出。
バリ島職人のてがけた現地直送インテリア。
店内にとどく波の音。
よりくつろいでいただけるための半個室や
ヘッドスパ専用の個室。

髪を大切にされてらっしゃる皆さんと、末長くお付き合いできますよう、私たちのできうる限りの技術で、大切に大切にスタイル作りをさせていただきます。

カウンセリングにお時間をいただき、日頃のお悩みや、「こうなりたい」をお伺いします。

初めてお越しの方には、メンテナンスとして約2週間後に当店自慢の生トリートメントとスパシャンプーを無料で提供。ちょっと気になったこと、やっぱりもっとこうしたかった。など、細やかな要望まで対応させていただきます。

キャスト一同心からおまちしております!

アンツ茅ヶ崎で検索してくださいね。

美容師のスタイル

ANT'S Southern-Resort
神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-5SBヒルズ6F (地図
茅ヶ崎
茅ヶ崎駅