とっっっても良かったです!!!
1週間前に別の美容院で切ってもらったヘアスタイルが気に入らず落ち込んでいたのですが
わださこさんとスタイリストの方で丁寧に進めていただき大満足の仕上がりでした⭐︎仕上がりイメージと完璧に一致してました。
切っていただき本当よかったです。またお願いしたいと思いますー!
凄く丁寧にして頂きありがとうございました。
めちゃくちゃいい感じです。
先日、数年ぶりに前髪を作りました。
前髪をどうしようか?悩んでたらサラッとアドバイスして頂き久しぶりに前髪が出来ました^_^
凄い話しやすい方で居心地も良くて娘も紹介して施術して貰います。またお願いします。
〘 大倉山駅徒歩2分 〙当日予約もok🐈⬛🩶 minimo限定価格❕カラーモデル🍒 ボブ/顔周りカット/前髪カット🪿技術向上のためモデル様募集しておりますꔛ🤍
- - - - - - ⋆ ˚。⋆ ꪆৎ ˚ - - - - - - - - - - ⋆ ˚。⋆ ꪆৎ ˚ - - - - - -
⟡.·数ある中からご覧頂きありがとうございます⟡.·
大倉山駅徒歩2分 “grace by neolive ”
jrスタイリストの わださこひなこ です🎀
技術向上のためモデル様募集しております🍦
メニューは全てminimo限定価格です!
メニューに注意事項があるものもございます。
よくお読みの上ご予約お願い致します( ᴗ ᴗ)"
右上の❤︎を押していただくと日時変更や質問など、メッセージがスムーズに行えるようになります!ぜひお気に入り登録をお願いいたします🪽
分からないことがありましたら、メッセージがお電話でご相談ください📱
丁寧な施術、接客を心がけております🥣💫
ぜひお待ちしております⟡.·
𓊆 grace by neolive 𓊇
大倉山でアシスタント・ Jrスタイリストをしています🪷🤍
技術向上のためカット、カラーモデル様募集しております🥣
メニューは全てminimo限定価格です!♡
ぜひお待ちしております🩰◝✩