belinda 外記の掲載
belinda 外記のプロフィール画像
belinda eyelash salonベリンダ アイラッシュ サロンbelinda 外記

本厚木駅5分

belinda 外記の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもすごく綺麗で満足です。先日はありがとうございました。

来店日:2021年7月16日
  • メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

優しい人柄で、すごく丁寧で一つ一つの動作に声かけがあり安心して施術してもらいました。 まつ毛が綺麗にくるんと上がって、メイクも楽になりました(^-^)ありがとうございました!来月も楽しみです♪

来店日:2021年7月15日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!🌟🌟

来店日:2021年7月15日
  • YuRiのプロフィール画像

YuRiさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です♥ これからはマツエクでなくマツパに切り替えようと思います^^ ありがとうございました!!

来店日:2021年7月12日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

来店した時から丁寧に対応していただき、細かく説明を挟みながら楽しく施術していただきました。 楽しいお話も沢山できて、まつ毛も根元からしっかり上がっていて、仕上がりも大満足です! また来店したいです

来店日:2021年7月7日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

とてもセパレートしていて綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2021年7月6日
  • シのプロフィール画像

シさんの口コミ

染みてしまうことが多いのですが、染みることも痛みもなくすごく快適に過ごせました! 仕上がりも綺麗で大満足です😌 ありがとうございました。

来店日:2021年6月23日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました〜! 寝そうになるくらい痛みもなかったです!! 本当に綺麗にあげてもらってありがとうございます!🔆

来店日:2021年6月19日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

左右のまつげの悩みに合わせて巻き方を工夫してくださりました!とても綺麗に上がっていて嬉しいです✨ありがとうございました❤︎

来店日:2021年6月11日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

無料のクオリティーとは思えないです! ありがとうございました^ ^

来店日:2021年6月9日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

丁寧に骨格診断やクセを見つけてくれて、抽象的な要望にも答えてくださいました! お話もお上手で、特に眉メイクの方法はとてもわかりやすくて勉強になりました! 満足です!ありがとうございました!

アイブロウスタイリング【練習モデル】 ¥0

来店日:2021年6月8日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足でした^^ 痛みも全然ありませんでした! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング【練習モデル】 ¥0

来店日:2021年5月22日来店回数:2
  • 小川江里加のプロフィール画像

小川江里加さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂けて、出来上がりも満足でした! ありがとうございました😊

【期間限定!半額以下!】ボリュームラッシュ※目安140-160束 リペア不可 ¥4,000

来店日:2021年2月19日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただいて満足です♡

【期間限定!半額以下!】ボリュームラッシュ※目安140-160束 ¥4,000

来店日:2021年2月1日

belinda 外記さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご満足のお言葉大変嬉しく思います∧∧ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月7日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ミニモのやり取りでも対応が良く、当日の仕上がりもとても綺麗でした♡ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【19日、21日限定!】ボリュームラッシュ2時間付け放題✱目安140-160束 ¥0

来店日:2021年1月21日

belinda 外記さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 仕上がりにご満足いただけたようで 大変嬉しく思います!!(*^^*) お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます! H様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月27日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m 色々わかりやすいアドバイス安心出来ました(✿◠‿◠)

来店日:2021年1月19日来店回数:2

belinda 外記さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!! 安心できたとのお言葉大変嬉しく思います! ボリュームラッシュは、お水に濡れると ふわっと広がっているものが閉じてしまうので、 乾かしてあげたり、ブラシしてあげたりと お手入れもしていただけたらと思います!(^_^) お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます! keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年1月27日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました😊 凄く満足な仕上がりでした! 気になるところ一切なかったです! また行きたいと思います!

期間限定!※1月末まで ボリュームラッシュ※目安100-120束 ¥4,000

来店日:2021年1月16日

belinda 外記さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました! お仕上りにご満足いただけたようで 大変嬉しく思います☺️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!!🙇

返信日:2021年1月16日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

丁寧な説明!丁寧な施術!仕上がりなども良く また利用したいと思いました!

期間限定!※10月末まで ボリュームラッシュ※目安100-120束 ¥4,000

来店日:2020年11月8日来店回数:2
  • kazukiのプロフィール画像

kazukiさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大大満足です😊 ありがとうございました!!

期間限定!※10月末までボリュームラッシュ※目安140-160束 ¥5,000

来店日:2020年10月16日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

何から何まで丁寧にやってくださって嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフト撮影モデル 当日、前日予約のみ 7/14まで。限定1名! ¥2,000

来店日:2019年7月31日

belinda eyelash salonの詳細情報

神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室 (地図)
本厚木駅5分
本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミロード1と横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みます。左側の業務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むとビル1階にうめぞの内科が入っているビルが見えてきます。そのビルに入り3階の302号室(真ん中の部屋)がBELINDA eyelash salonになります★
本厚木駅
PayPay / au PAY / iD / 交通系IC
キッズスペースあり

belinda eyelash salon付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す