接客、対応は素敵でした。
なぜこんなに眉毛が細くなってしまったのか。
太さは変えずに、となったはずなのに、コンシーラで型どり後確認した時より細い、と感じます。
抜かれてしまったものは元に戻らないので仕上がりに対してはその場で何も言えませんでした。
恥ずかしいです。
しっかりこちら側の意見を聞いてくれてイメージ通りの仕上がりでとても満足してます。
途中喉が乾燥して咳がでたらすぐ飴をもってきてくれ、施術以外の気ずかいも素晴らしかったです。
また機会があったらお願いします😊
とても可愛く仕上げていただきました^ ^私のリクエストにも丁寧に対応していただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!
カウンセリングもとっても丁寧でリラックスして出来ました!またお願いしたいです!
モニターとして施術してもらいました!
施術前に細かくカウンセリングしてもらい、施術中は爆睡でした。綺麗なファサッとしたボリュームラッシュに大満足です💕担当してくれた方も気配りのいい面白い方でした。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。施術も丁寧で迅速で仕上がりもとても自分の好みに合っていてよかったです♪
また利用させていただけたらなと思います。
好みの眉の形に仕上げていただいて満足です!
眉メイクのアドバイスまでいただけてよかったです!
接客対応とても良く凄く丁寧でした☺️
まつ毛に対してのマツエクの長さとかも
ちょうせつして頂きありがとうございます😊
施術もとても丁寧で仕上がりも気に入りました!✩.*˚
また機会があれば予約したいと思います(*ˊ˘ˋ*)
今までで一番の仕上がりでした😍
前回と同様ステキな眉の形にしてもらいました〜!
眉の毛流れも理想すぎるました!ありがとうございました!
お店の雰囲気も店員さんもみんなとってもよかったです!また行きたいです🌟
とても丁寧な対応、仕上がりにも満足です。
初めてのラッシュリフトでしたが今までで1番自分のまつ毛が気に入っています!カウンセリングの時にデザインを丁寧に決めてくださりとても満足しています!また次回もお願いしたいです
とても仕上がり可愛くて満足しています!!
時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さり
とても満足な仕上がりで、とてもよかったです☺︎!
ありがとうございました。是非またお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)♡
今までまつげパーマをしてきた中で、1番綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしていただけたのが良かったです。仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
今まで受けたマツパの中で1番綺麗に仕上がりで感動しました!他の店舗の施術では痛みが伴うのですが、今回は全く痛みもなく寝落ちしてしまいました。
今までは色んな店舗を転々としていましたが、ここに通うことにします!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもすごく綺麗で満足です。先日はありがとうございました。