belinda 外記の掲載
belinda 外記のプロフィール画像
belinda eyelash salon ベリンダ アイラッシュ サロン belinda 外記

本厚木駅5分

belinda 外記の口コミ

ボリュームラッシュは、初めてでしたが綺麗に付けて頂きありがとうございます!とても満足です。
    最後の説明も色々教えて頂けて良かったです。

毎回ご丁寧な対応と施術に感謝致します(*・・)ノ☆・゚:
    また次回もよろしくお願い致します🤲
    この度はありがとうございました😊

• 芹菜さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    最初のカウンセリングから、施術中も終わってからも親切にしてくださり満足です(*゚▽゚)ノ
    施術中違和感などなく、居心地よくさせていただきました。
    出来上がりも満足させていただいてます!
    また機会がありましたら、お願いしたいです(☆∀☆)
    今日はありがとうございました。
    これからも頑張ってください(o^^o)

• mikimiki23さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(^^) 仕上がりも綺麗でとても満足しております。

丁寧な対応で仕上がりも希望どおりのデザインで良かったです。ありがとうございました。お店も静かでリラックスできる雰囲気だったので、また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

• さっちゃんさんの口コミ

とってもキレイに付けていただき満足です。
    ありがとうございます^ ^

• まさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも素敵でまたお世話になると思います。今日はありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!

• omamiさんの口コミ

この度も丁寧な施術ありがとうございました😊
    接客がとても丁寧なので、満足して帰れます❗️また次回もよろしくお願い致します🤲ありがとうございました❗️

• omamiさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました!メールの対応からとても丁寧で感謝しています。また施術も凄く丁寧でした!また次回行く時も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• チロさんの口コミ

まつげの説明など詳しくしてくださり、ありがとうございました!伝えたとおりの出来にしてくださり、大変満足です!また行きたいです!

下マツエクが気に入って2回も利用させていただきました。
    デザインも相談に乗ってくださり、施術も時間通りに終わらせてくださいました。また機会があれば是非利用したいです!

• サッちゃんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、ありがとうございました😊
    しみたりはしませんでしてので大丈夫です
    ご安心下さい^ - ^

上と下のバランスが良くなり嬉しいです
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• ちゃむさんの口コミ

本日はありがとうございました!😊

少し早く着いてしまいましたが
    そのまま施術していただきました!

オフしてから、上と下のエクステをお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。

最後に今のまつげの状態や、
    今後のケアの仕方まで教えて頂きました。

大満足です!ありがとうございました!

丁寧な対応でした!

• えりかさんの口コミ

他の所ではしみて涙がボロボロでるのですがまったくでませんでした!上は少しとれやすい感じですが、下はかなり残っています!

予約して時間通りに行きましたが、しばらく待たされ、おかしいなと思ったら
    予約の確認が取れてないとのことで急遽時間変更になりました。

次の予定が迫ってたので、その時間までに終えるように約束してもらいました。

カウンセリングのとき、声が小さくて非常に聞き取りづらかったです。
    あと、不慣れなのは仕方ないかもしれませんが、テープの貼り直しがやたら多く感じました。

本数はどのくらいにされますか?と聞かれたので、
    時間内に自まつげに対して付けられるだけ付けてくださいと言いましたが、
    施術後11×11本付けましたと言われ、正直少ないなと思いました。
    次の予定が迫っていたのもあり諦めましたが、
    家に帰ってみると明らか中途半端な感じになっています。

ほかの店で付け直そうと思います。

モデルでは2回目の来店でしたが、もう伺うことはないかなと思います。

belinda 外記さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの手違いで大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

ご予約につきまして、恐れ入りますが、自動送信メッセージや掲載内容にも記載いたしております通りとなっており、再度こちらからのご連絡をさせていただくまでご予約確定といたしておりません。
    又、当日のご予約は営業時間内でのお返事とさせていただいております。
    お急ぎのお客様はお電話でのお問い合わせをお勧めいたしております。

カウンセリングやお仕上がり状態につきまして、ご期待に添う結果とならず誠に申し訳ありませんでした。
    今回のメニューは無料の下まつ毛モデルでのご予約になり、このような可能性のあるコースであることをご了承いただいたお客様のみのご予約をお願いしております。
    今後はどのような場合でもご期待に添うことのできますよう善処してまいりたいと思います。

ゆんた様からいただきましたご意見を元に、更なる改善に取り組む所存でございます。
    大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2018年12月5日
  • タマさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、たくさん付けていただき嬉しいです^_^
    ありがとうございました♪

丁寧に対応して頂きました。下まつげは、帰宅時には半分とれてしまったので、私の下まつげはとれやすいようです。

施術もカウンセリングもとても丁寧でした!
    またお願いしたいな!と思える方でした🎵!

belinda 外記さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年11月19日

厚木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

belinda eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す