40%以上オフ!ミニモSALE
【PLUME】 kiraraの掲載
【PLUME】 kiraraのプロフィール画像

プリュームアイビューティー恵比寿店 【PLUME】 kirara

恵比寿駅2分

【PLUME】 kiraraのメニュー

【PLUME】 kiraraのフォト

【PLUME】 kiraraの口コミ

他の方も書かれていましたが、メッセージから対応がよかったです
    場所案内のメッセージは、迷うこともあるのでとても助かりました☺️

普段あまりアイリストさんと話すことをしていないのですが、すごく話しやすかったですし勉強になりました

またよろしくお願いします🎵

• はるかさんの口コミ

落ち着いた店内、スタッフさんの朗らかな対応
    施術は丁寧。また宜しくお願い致します。

• sさんの口コミ

とってもきゅるきゅるまつ毛になりましたー!長さもう少し欲しかったけど満足です👍🏻

【PLUME】 kiraraのアピールポイント

🤍無料上下マツエク実技チェックモデル様募集中‎🤍無料ハリウッドブロウリフトモデル様募集中‎🤍※その都度募集メニュー変更あります

⚠️ご予約はミニモのメッセージ上でお取りさせて頂いております、お店へのお電話御遠慮下さい‼️🙇🏻‍♀️🙇‍♀️

数ある掲載の中からご覧いただき、
誠にありがとうございます!!
プリューム恵比寿店のきららと申します!

掲載内容を最後まで読んで頂いた上でご応募下さい🙇‍♀️

⚠️注意事項必ずお読みください

⚠️お店のご予約状況によりお時間変動する場合がございますのでご了承ください。

⚠️モデルの為、お直し、クレーム等はお受けできかねます。⚠︎(ご理解のある方のみご予約ください)
モデル様ですのでお時間過ぎてしまう可能性ありますので予めご了承ください🙇🏻‍♀️

内容

※施術時間についてですが、記載しています時間前後する場合がございます。最後はベテランスタッフによるチェックが入ります。

※営業時間内のためお時間前後する場合がございます。

【PLUME】 kiraraのプロフィール

初めまして!プリューム恵比寿店のきららと申します!‎🤍

マツエクモデル募集しております!!!しっかりカウンセリングさせて頂き来てよかった、また来たい!と思って頂けるよう頑張ります!

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お客様の目元のお悩みに寄り添い、丁寧にカウンセリングをし理想の目元に近づけるようサポートさせて頂きます!!
KPOPアイドル、ダンス、占い、料理、ショッピング、散歩
美容師免許

プリュームアイビューティー恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-20-2 EBISUファーストビル3F (地図

恵比寿駅2分
恵比寿駅
⚠️ご予約についての当店へのお電話御遠慮下さい

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club

PayPay / d払い / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プリュームアイビューティー恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す