今日はありがとうございます。
丁寧にカットしてくださってとっても素敵に仕上がりました‼️
まもなく私も仕事再開するのでみんなに褒めてもらおうと思います。
教えていただいた雰囲気維持できるように頑張ります‼️
とても素敵な仕上がりになりました!
家族からも好評でしたよ^ ^
とても手際良く、親しみやすさもあり、スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。
事前のやり取りから丁寧で、施術中も日頃のケアやアイロンの使い方、ワックスの付け方など様々なアドバイスをいただき大変満足です!!
とてもお話しやすい方で美容室はいつも緊張してしまうのですが、リラックスして過ごせました♥
またカットでお世話になります!!
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
毛量が多くボブにすることに対してあった不安を取り除きながらカットしてもらいました。
数日たった今でもお気に入りの髪型です。
カウンセリングしづらいと思うのに毎回丁寧にありがとうございます。いつも、髪に関しての今更聞けないような知識も含めて教えてくれるので素人には大変嬉しいです。
とても親切に相談に乗ってくれました!!
前より雰囲気が変わって満足しています!
ありがとうございました!またお願いします!
先日はありがとうございました!
楽しく過ごせました。
そして久々のパーマは次の日再現出来るか心配でしたがしっかりパーマがかかってるのでちゃんとできました☆
また機会があればお願いします(,,>᎑<,,)
本日はありがとうございました!
とても思い通りにカットしてくださりよかったです!
会話も今までで一番楽しかったです!
また行きたいです!
ありがとうございました
かわいくしてくださって本当にありがとうございました!💗
また絶対いきます!!!⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
先日はありがとうございました!
沢山相談にのって頂きとても嬉しかったです。
乾かし方など参考になる話も沢山聞けてよかったです。
ばっかり切ってよかったなと心の底から思います、本当にありがとうございました!
とても丁寧に可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです😊
またお願いします!
本日切っていただきました^_^ カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。またとても話しやすく面白い方で楽しかったです。最後まで細かい部分まで切っていただき大満足です^_^是非またお願いしたいです。試験頑張ってください!
今回はありがとうございました!
時間を計りながらで大変な中楽しくお話もでき、
また、イメージ通りのカットであり
大変良い時間を過ごすことができました😌
またの機会よろしくお願いします。
急な当日予約にもかかわらず、ありがとうございました😊今までツーブロックばかりやってきたのでどんな感じになるのかなーっと思っていましたが、前より横がスッキリしてめっちゃ良かったです!施術中も丁寧ですごく満足です!
とても心地よい時間を過ごせました!お願いした通りにカットしてくれて、仕上がりも満足してます✨
急な予約にも対応して頂き、丁寧にカットして頂きました。
ありがとうございます。
とてもカッコよくカットしていただきました
髪型、セットの仕方の説明もしっかりしてくださり、髪型も気に入りました。ありがとうございました!
とても素敵な仕上がりで嬉しいです!
この度はありがとうございました!
また機会がございましたら宜しくお願いします!!
とても丁寧にやっていただきました!
大変そうですが頑張ってください!