Ohgishi Yukaの掲載

Ohgishi Yukaの口コミ

57件の口コミ中1~20件表示
  • なつさんの口コミ

★★★★★

イメージよりもさっぱり短くなり、
    とってもとっても満足しています!!!🤍
    イメチェンしたかったので嬉しいです!
    美容について、詳しくたくさんお話しして下さって楽しかったです♪
    ダンディな店長さんのチェックも、とても雰囲気良く楽しくして下さって素敵なお店を選べて良かったなぁっと心から思いました!
    たまプラーザ店によくいらっしゃるみたいなので、また機会がありましたら、カットして頂きたいです!宜しくお願い致します☺︎

• 媛媛さんの口コミ

★★★★★

いい感じの髪型をカットしてくれてありがとうございました!

• えなさんの口コミ

★★★★★

満足する髪型です!ありがとうございました!

• Sa---。さんの口コミ

★★★★★

先程はどうもありがとうございました😊
    初めての刈り上げ緊張しましたが、楽しめそうです!!
    素敵な社長さんにも会えて良かったです。
    次も冒険しようかと考えてます(笑)
    本当にありがとうございました!!

• こみさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で話しやすくとても楽しかったです!
    自分でも知らなかった髪の癖も教えて頂きドライヤーの仕方まで丁寧に教えて頂きました!

バッサリ切ったけど大満足な仕上がりでとても大満足です!

★★★★★

前回に引き続き、とても満足しています。
    次回はモデルとしてではなくお店に伺いたいと思います。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

昨日はショートにカットしていただきありがとうございました。とても今の髪型に気に入っています☺️
    ドライヤーの仕方やコテの巻き方のコツなど細かく教えていただきありがとうございました。またカットお願いしたいです😊

• moさんの口コミ

★★★★★

要望に沿って髪質にあったカットをしてくださいました。

• sさんの口コミ

★★★★★

理想の通りにして頂きました!
    私の髪質にあわせてヘアセットのアドバイスもしてくださりとても良かったです。

★★★★★

今日は急な予約でしたか、迅速に対応いただき、ありがとうございました(^o^)
    丁寧にカウンセリングで、久しぶりに思いきってカットしてスッキリ、良かったです!
    スタッフさんも優しく、居心地よく過ごせました。

★★★★★

自分のしたい髪型ではなく、似合うスタイルにして欲しかったので、お任せしようと思っていましたが想像以上の仕上がりでした。的確なアドバイスと短所を長所にしてしまうプロの力を感じました。本当にありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。

• さよこさんの口コミ

★★★★★

カラーはとても満足しています。
    カットが事前にお送りした画像のスタイルとは、全く違うイメージなので、慣れるのに少し時間がかかりそうです。
    遅い時間まで、ありがとうございました。

• SHOHEIさんの口コミ

★★★★★

仕上がりもイメージどおり、もしくはイメージ以上で大変満足致しました。技術もしっかりした方だと思います。
    またサッカー関連の話題で楽しくお話させて頂きました。
    またお願いしたいと思いました!

• りなさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧で、自分の髪の癖や生活スタイルに合ったカットをして頂くことができました。仕上がりも大変満足です。ショートにして、セットをするのが楽しくなりました。ありがとうございました☺️

• まきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださり、たくさんの要望にも応えて頂けました。質問にも丁寧に答えていただけました。
    仕上がりも大変満足です、ありがとうございます!

• がていさんの口コミ

★★★★★

優しく接して、乾かす方法も教えてくれて、ありがとうございます。。

• 莉奈さんの口コミ

★★★★★

今日はトリートメントとカットありがとうございました!
    素敵にカットしていただいて、とても満足しています。
    ヘアケアやヘアセットの仕方も教えていただき、為になりました。
    また担当していただきたいです!

• きーみーさんの口コミ

★★★★★

刈り上げなしで清潔感ある髪型に仕上げていただき大満足です!
    また、仕上がり以外の面でも、シャンプーの気持ちよさや施術中の話しやすさなど、すべての面において大満足です、ありがとうございました!

★★★★★

丁寧なカウンセリングとカットで非常によかったです!お店の雰囲気も清潔感があって素敵でした✨デビューされるの楽しみにしています!

★★★★★

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    髪も綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    ご活躍を祈っています^^

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る