Ohgishi Yukaの掲載

Ohgishi Yukaの口コミ

57件の口コミ中41~57件表示
  • ゆうきさんの口コミ

★★★★★

髪型のことが何もわからない僕にも優しく分かりやすく対応していただけました!
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

★★★★★

丁寧にトリートメントをして頂きありがとうございました。
    前回のモチも良かったので、今回も期待してます!
    またお願いしたくよろしくお願いします。

• はやしさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしてくれましたし
    話していて楽しかったです。

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

私のしたい髪の毛に近づけてようと色々考えくださってとても満足のいく髪型になりましたありがとうございましたまた機会があればお願いします😊

• むーちゃんさんの口コミ

★★★★★

カットをお願いしました。カットの技術はもちろんですが、とても明るく素敵な担当者です。
    また、よろしくお願いします。

• めろさんの口コミ

★★★★★

施術していただきありがとうございました!
    丁寧な対応でお話してる時間もとても楽しかったので素敵な時間を過ごせました(*´˘`*)♡
    カットとカラーをして頂いたのですが、仕上がりもよくとても気に入ってます✨✨
    また機会があったらよろしくお願いします!!!

• むーちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても雰囲気のよいお店でした。
    カットももちろんのこと、接客についても大変満足できました。おすすめです。

• いわしさんの口コミ

★★★★★

髪型についてよくわかってない僕に丁寧にレクチャーして下さいました。ありがとうございました。
    人当たりがよく、話しやすかったのでリラックスできました。

• のりさんの口コミ

★★★★★

遅くまでありがとうございました!
    話しやすくてとても楽しい時間でした
    カットも上手で満足です。
    また機会があればお願いします!

• mayuさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    シャンプーの時間が好きなのでとても良い時間を過ごせました。笑
    ブローも丁寧にしていただけて、翌日寝癖が落ち着いていました。また機会があればよろしくお願いします。

• NO.5さんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパがメインかと思っていました。
    また機会があれば、よろしくお願いします

★★★★★

癖をアイロンで伸ばしてもらいました^_^

★★★★★

ツヤが出て綺麗な仕上がりに満足です。あたたかなお人柄に癒やされました。とても居心地良かったです。

• める25さんの口コミ

★★★★★

今回はグレーカラーのヘアマニキュアでしたが綺麗に染めて頂いて満足でした、ブローもとても素敵にしてもらい大岸さんの人柄も良く満足でした

• まほさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったのにも関わらず踏切まで迎えにきてくださって、とても優しい方でした(;_;)
    トリートメントもしてもらって、リタッチカラーの仕上がりも満足です!

• 里沙さんの口コミ

★★★★★

初めての美容院はいつも緊張するんですが、とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    リタッチですが綺麗に染まっており、シャンプーもとても丁寧にして下さりました。
    価格以上のサービスで大満足です«٩(*´꒳`*)۶»
    またお伺いさせて頂きますね♡

★★★★★

ヘナで、染めていただきました。髪が、いたんでいるので、良くなるかも。うれしいです。白髪も、きちんと、そまりました。ありがとうございました。

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る