beauty salon Nico所属・salon Nicoひかるの掲載

152
静岡駅20分

beauty salon Nico所属・salon Nicoひかるのメニュー

beauty salon Nico所属・salon Nicoひかるの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりですごく満足です☺️
    お話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました🥰

• ぽみさんの口コミ

★★★★★

綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます!
    お話もとっても楽しかったです🤍

salon Nicoひかるのプロフィール画像

salon Nicoひかるさんからの返信

ぽみさん この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

実は私もすごく楽しかったです🫢💭✨

その後眉毛まつ毛の状態いかがでしょうか?💭

8月以降ホットペッパーの方で眉毛まつ毛共に3,300円でご予約いただけるので是非お越し下さい🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月30日
  • miさんの口コミ

30代前半

★★★★★

こちらの希望とオススメとあわせつつ丁寧にやっていただきました。
    仕上がりもキレイでとても満足でした!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

salon Nicoひかるのプロフィール画像

salon Nicoひかるさんからの返信

mi さん この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

色々ご相談させて頂いて綺麗に仕上がってとっても良かったです😊✨

その後眉毛の状態いかがでしょうか?💭

8月以降ホットペッパーの方でまつ毛パーマ眉毛ワックス共に3,300円でご予約いただけるので是非お越し下さい🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月30日

beauty salon Nico所属・salon Nicoひかるのアピールポイント

🤍ミニモ限定クーポン🤍🌿丁寧なカウンセリングを心掛けています🌿🪽来てくださったお客様が満足して帰って頂けるような、接客、技術を提供できたらと思います🎀✨

沢山の中からから見つけて頂き有難うございます😌🎀

【beauty salon Nico】のひかるです🪞✨👩🏻‍🦰

右上の【♡】でお気に入り登録をお願い致します🙇🏻‍♀️💭
登録して頂かないとメッセージ送る事ができないのでよろしくお願い致します😢💦

平日おひとり様限定になります⛄️❄️
土日のご予約は受け付けておりません😌

注意事項をお読みいただきご来店ください🙇🏻‍♀️

beauty salon Nico所属・salon Nicoひかるのプロフィール

初めまして!【beauty salon Nico】のひかるです🙂‍↕️✨
2001年生まれの23歳です🧏🏻‍♀️

よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

得意な施術
マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
丁寧なカウンセリング、施術を提供できるように心掛けています🌿 お客様のご希望に近づける様に精一杯がんばります🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと

beauty salon Nicoの内観・外観1

beauty salon Nicoの内観・外観2

beauty salon Nicoの内観・外観3

beauty salon Nico

静岡県静岡市葵区清閑町10-1 レジデンス水鳥102 (地図

静岡駅20分

【車】静岡駅から車で5分 【バス】"駒形通り5丁目" から徒歩3分

静岡駅
土 10:00-16:00
日 10:00-16:00
祝 10:00-16:00

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon Nico付近の駅のマツエクサロンを探す