撮影モデルさん募集 渡邊直幸の掲載

shanLy所属・撮影モデルさん募集 渡邊直幸フォト

shanLy所属・撮影モデルさん募集 渡邊直幸の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

人柄の良さ&技術&パフォーマンス全てが素晴らしく、悩ましい髪を想像以上&要望以上にサラサラ艶々にしていただき、自分の髪じゃないくらいサラサラ艶々でとても扱いやすくなりました♪細やかなお気遣いやおもてなしも素晴らしく、全て安心してお任せする事ができ、お二人のコンビがものすごくいい関係で技術も流石の一言で、終始楽しい時間を過ごさせていただきました♪髪に悩みがある方はぜひ行ってみて下さい♪

2/6 16時30分​〜​ 撮影モデル募集🫧縮毛矯正 ¥0

来店日:2025年2月6日
  • 龍哉のプロフィール画像

龍哉さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けた上に接客も良く満足しています。ありがとうございました。

レッスンカットモデル募集♪ 平日のみ20時〜 ¥0

来店日:2019年4月12日
  • めいちゃんパパのプロフィール画像

めいちゃんパパさんの口コミ

カットモデル0円やっていただきました。 おまかせしたところ 見事にイメージチェンジしてもらい スッキリいい感じに仕上げてもらいました。 ジェルの使い方も丁寧に教えていただき参考になりました、 大変満足です。 ありがとうございました! (^^)

メンズカット 無料モデル 条件あり ¥0

来店日:2019年4月5日

shanLy所属・撮影モデルさん募集 渡邊直幸のアピールポイント

撮影モデル募集🫧縮毛矯正が人気の2人でこの度YouTubeに挑戦!セミナーやメーカー講師としても活動中の2人の挑戦にお付き合い下さい!絶対綺麗にさせていただきます🫧In

YouTubeやSNSの投稿用の撮影になりますので顔出しOKの方のみの募集となります🙇 長年つちかった縮毛矯正で髪を綺麗に扱いやすく 「おもわずさわりたくなる」美髪にさせてください🙇 Instagram [@nabetaku_once] 🟡なべたく🟡という二人組で活動しています! セミナー講師やメーカー講師、技術の継承などを行なっております! モデル様によってメインの施術者が変わりますがご了承下さいませ。 ⭕️ブリーチ毛・ハイダメージ・細気軟毛さんが得意なタクミ ⭕️多毛・硬毛・癖強が得意ななべやん の2人になります!普段はマンツーマンですが2人で施術させてもらう箇所も出てくると思いますがご了承下さい。 髪が広がる、クセでおさまらない、髪が綺麗に見えないのは髪質のせい?など髪を綺麗にすることを諦めないでください!僕たちで最善をつくし喜んでいただけるように頑張りますので是非ご協力ください!!

shanLy所属・撮影モデルさん募集 渡邊直幸のプロフィール

大阪東京での2拠点の美容師です!縮毛矯正が人気でたくさんの方にごらいてんいただいております。縮毛矯正のセミナーもちょこっとさせていただいております🙇 この度YouTubeを始めることになり撮影モデルさんを募集させていただくことになりました!よろしくお願いします。🙇

得意な施術
トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル
施術について
YouTubeやSNS用の撮影になりますので、顔出しOKの方🆗 縮毛矯正とトリートメントの施術となります。2人で施術させていただくこと、髪質によってはもう1人の美容師が施術させていただきます。2人で縮毛矯正の講師活動等しておりますのでご理解いただけますと幸いです!🫧
趣味・好きなこと
TWICE、スノーボード
資格・役職
代表

shanLyの詳細情報

• shanLyの内観・外観1
  • shanLyの内観・外観2
shanLy
大阪府大阪市中央区瓦屋町1-6-12 (地図)
松屋町駅5分 / 谷町六丁目駅8分 / 長堀橋駅10分
松屋町駅