sakura beauty  rivage所属・柳内 まゆの掲載

亀山駅10分 / 手柄駅13分

sakura beauty  rivage所属・柳内 まゆのメニュー

sakura beauty  rivage所属・柳内 まゆのフォト

sakura beauty  rivage所属・柳内 まゆの口コミ

• 大介さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    個人的には大満足の仕上がりです!
    ヘッドスパ、めっちゃ気持ちよかった⭐︎

柳内 まゆのプロフィール画像

柳内 まゆさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♬.*゚

返信日:2024年5月6日
  • 千尋さんの口コミ

すごく丁寧にして下さって
    嬉しかったです!
    写真是非載せて下さい(^^)

sakura beauty  rivage所属・柳内 まゆのアピールポイント

スタイリストデビューに向けて各種モデルさん大募集中⸜🙌🏻⸝‍

この度は沢山の掲載の中からご覧頂き
ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

\SAKURA beauty rivage の柳内まゆです/

⟡.·*.·································································································⟡.·*

スタイリストデビューに向けて各種モデルさんを募集しております!

カウンセリングと仕上げ前にスタイリストさんにチェックしてもらいながら施術をさせていただきます⸜🙌🏻⸝‍

⟡.·*.··············································⟡.·*.··········································⟡.·*.

スパやトリートメントも種類がたくさんあります!
頭皮の状態や髪の状態に合わせてピッタリのものを提案させていただきます🫧

お客様一人一人のお悩みにあったサロンでのケアやご自宅でのケアまでしっかりとお伝えさせて頂きます👑💕

⟡.·*.··············································⟡.·*.···········································⟡.·*.

SAKURAは姫路に4店舗あり、それぞれ違うコンセプトを感じられるお店になります🌿

SAKURA beauty rivageは “水辺の癒し”をテーマにしたサロンになります🌿
照度を落とした完全個室のスパルームで日頃の疲れを癒して頂けたらと思います💆🏻‍♀️

⚠️インナーカラーやハイライトなど特殊なカラーをご希望の方は事前にメッセージの方をお願いいたします。
お店の混雑状況によりお断りする場合がございます🙇🏻‍♀️

☁️꙳. 質問やお問い合わせだけでも大歓迎です💕🙌🏻
どんなに小さなことでも気軽にご連絡ください☺️

sakura beauty  rivage所属・柳内 まゆのプロフィール

こんにちは🐶🐾໊

SAKURA beauty rivage の柳内まゆです

ジャニーズが大好きで色んなグループのオタクをしてます🪄✨
旅行も大好きです*⋆✈

ナチュラル
しっかりカウンセリングをさせて頂き綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思っております✊🏻𖤐 ̖´- ⚠️モデルカットのため施術時間が少しすぎる場合がございますがご了承くださいませ🙇🏻‍♀️
旅行*⋆✈︎、アイドル🦄໒꒱· ゚

兵庫県姫路市手柄191 (地図

亀山駅10分 / 手柄駅13分

·産業道路沿い ·駐車場あり🚗

亀山駅

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sakura beauty  rivage付近の駅の美容室・美容院を探す