🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞の掲載
🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞のプロフィール画像

Garden hair ガーデン ヘアー 🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞のメニュー

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞のフォト

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞の口コミ

大貴さんの口コミ

どんな髪型にしたいのか正確ではなかったのですが、丁寧なヒアリングとご提案のおかげでしたい髪型が見つかりました。サービスのレベルも高く、スタイリストさんもしっかりとチェックしてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 大貴 さま 💡本日はありがとうございました🌿🌿

当初のイメージよりも今後目指していくスタイルが見つかって嬉しいです!丁寧に伸ばしつつ、スマートなヘアスタイル目指していきましょう〜🫡
    それに伴ってお伝えさせていただいたスタイリングも是非お試し下さい🌞

ぜひまた次回もお待ちしております、ありがとうございました‪ෆ ̖́-‬

返信日:2022年7月21日
  • さささのささんの口コミ

初パーマで不安もありましたが、丁寧な施術と分かりやすい説明で大満足でした!
    次回またリピしたいと思います

💡 さささのさ さま💡
    先日はご来店ありがとうござました!初パーマでしたのでかかりにくい所をしっかりかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    振り返しパーマ続けると長持ちしやすくなりますのでまたご相談ください♪♪

返信日:2024年4月28日
  • 鈴木さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、イメージ通りにしてくれて、接客も丁寧で優しくて良かったです。またお願いします。

💡 鈴木 さま 💡
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    今回初パーマとのことで韓国iD風のシャドウパーマをかけさせていただきました!
    長さ伸ばしながら理想のスタイルに近づけて行きましょうね🫶
    お褒めの言葉嬉しいです!またお待ちしております💁‍♀️❤️

返信日:2024年3月3日

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞のアピールポイント

🌞当日予約歓迎🌞3月後半おすすめ!仙台には少ないメンズ韓国スタイル特化スタイリスト🇰🇷ダウンパーマなど多くご予約頂いております♥.♥どんな髪質も再現度高く似合わせていきます( * ॑꒳ ॑*)

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます♪(^_^)
仙台の美容室『Garden hair』で美容師をしています千葉 陽向(チバ ヒナタ)です🌞

👾メンズカット・メンズパーマ・メンズハイトーン
👾レディースパーマ・デザインカット得意ですദ്ദി^._.^)

楽しく、丁寧に、過ごしやすいお時間をお作り致します、是非おまかせ下さい✨

🍑カット🍑

👦🏻💙メンズ韓国スタイル、大人センターパート、お洒落短髪得意です❕
👧🏻💗ぱつっとボブやお顔周りのレイヤーが得意です♥.♥

🪐パーマ🪐

👦🏻💙カルマパーマ、シャドウパーマ、ダウンパーマなど韓国ヘアが好きなメンズに指示頂いております♥.♥
👧🏻💗メンズライクなカーリーパーマやショートスタイルにピッタリなニュアンスパーマが得意です❕

🦊カラー🦊

ケアブリーチで引き出す痛みにくいハイトーンスタイルや、ブリーチなしの高発色暖色カラーが得意です❤️

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

【すぐ予約】ですとご予約スムーズです〇

また、【お気に入り登録】して頂くとさらにスムーズにご予約お取り頂けます👾

:) Instagram【@___hinn04】

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞のプロフィール

👾メンズカット・パーマ・ハイトーン・デザインカット得意ですദ്ദി^._.^)

ストレートパーマ、カルマパーマ、マッシュヘア、コンマヘア、シースルーバング、韓国風ヘア、メンズヘア
韓国風、メンズ、外国人風
イマドキおしゃれ男子からたくさんのご予約頂いております🫡 メンズカット・メンズパーマ・メンズハイトーン等得意にしております👾👾 メンズライク女子やマニッシュなスタイル、ウルフやショートパーマ等も沢山ご来店頂いています🤎
アニメ、漫画、映画🍿🎬📽、カラオケ🎤♪♪♪、美味しいご飯、お酒🫧🫧
美容師国家資格

Garden hairの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-2-5 あおば通り駅前ビル2F (地図

あおば通駅1分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す