Eir Tokyo 小岩のプロフィール画像

Eir TOKYO小岩 エイルトーキョーコイワ Eir Tokyo 小岩

小岩駅3分

Eir Tokyo 小岩のメニュー

Eir Tokyo 小岩のフォト

Eir Tokyo 小岩の口コミ

初めてお伺いしました。とってもキレイに理想通りの仕上がりで大満足です!
    デザインの相談をさせていただきましたが、こちらのイメージを汲みとってくださりしっかりカウセリングしていただきました。イメージ通りの仕上がりで、知識と経験が豊富で勉強熱心な方だと思いました。
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました!

• うーたんさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧な 接客で安心しました。
    綺麗に仕上げてもらい大満足です!

Eir Tokyo 小岩さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❣️
    初めてのまつパをおまかせして頂きありがとうございます😊ご満足して頂けて嬉しいです❕また機会があればお越しください♡

返信日:2023年8月4日
  • ®️さんの口コミ

初めて下まつ毛のパーマ施術をお願いしたのですが、デザイン提示していただいたり、接客もとても丁寧でリラックスしてサロンで過ごすことができました。
    パーマも希望通りしっかり下に下がってて良かったです!◎

Eir Tokyo 小岩さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❣️
    ご満足していただけて嬉しいです😊
    また機会があればお越しください✨

返信日:2023年7月29日

Eir Tokyo 小岩のアピールポイント

\本日空きあり/🎀minimo限定価格🫧【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥2500🫧似合わせまつ毛パーマ¥3000〜🌷ホットペッパービューティー口コミ⭐️4.8

初めまして!アイリストのRUKAです!
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️

お客様一人一人に満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🌟まつ毛でのお悩みや分からないことがあればお気軽にご相談下さい(*^^*)

💗お気に入り登録をして頂くと、メッセージ💬でのやり取りスムーズに行えます!

⚠️当店のご利用が初めてのご新規様限定です。再来の方はホットペッパービューティーからご予約をお願い致します。

🌼2024/1/27にNEW OPEN❕まつ毛パーマ専門店👀

Eir Tokyo 小岩のプロフィール

こんにちは🦋
アイリストのRUKAです♪

元々葛西で施術させて頂いてましたが、小岩に引っ越したタイミングで【Eir TOKYO小岩】をOPENさせて頂きました🌸 小岩の美容院【Lian lily by Eir TOKYO】との併設です!アイリストとして未熟ですが、精一杯施術させて頂きます!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
似合わせならお任せください🌟
食べること🍣、お酒飲むこと🍺
美容師免許

Eir TOKYO小岩の詳細情報

東京都江戸川区西小岩4-14-13 YKビル 201 (地図

小岩駅3分

小岩駅ショッピングセンターロ (shapo側改札) を出て真っ直ぐ出口まで進み、高架下のそば処けやきさんの前に出ますのでそこを左に曲がり進んで頂き、一つ目の蔵前通りの言号を渡って少し進んだ左手にべこ虎さん、スミビヤキトリカナヤカナヤさんのある建物の2階201の美容室内にあります!駐輪される際は入り口のスタンド看板横に駐輪お願い致します。

小岩駅
不定休です。

PayPay

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eir TOKYO小岩付近の駅のマツエクサロンを探す