Pour Vous 【プールヴー】所属・Pour Vous プールヴーの掲載

堺筋本町駅6分 / 本町駅5分 / 北浜駅10分 / 淀屋橋駅10分

Pour Vous 【プールヴー】所属・Pour Vous プールヴーのメニュー

Pour Vous 【プールヴー】所属・Pour Vous プールヴーのアピールポイント

脱毛、フェイシャルお任せ下さい

当日予約可能

Pour Vous 【プールヴー】所属・Pour Vous プールヴーのプロフィール

某エステサロンで17年勤務し、延べ2万人のお客様に施術をさせていただきました。
一人ひとりのお客様と、決められた時間の中で最善で一番求められている結果に もっとどん欲に向き合いたいという想いから Pour Vous~あなたのために~ をオープンしました。

首・肩、腰、ボディライン
【完全プライベート個室】貴方だけの空間で、なりたい希望を叶えるサロン。脱毛、美顔、リラク、人目を気にせず、凄腕歴18年のオーナーが全て施術します!毎回同じことを聞かれず、一度言えば良い!【楽で安心】真心こもった接客♪何でもご相談ください♪
美容、健康、サウナ、入浴
認定エステティシャン、ダイエットアドバイザー、美肌検定

Pour Vous 【プールヴー】の詳細情報

Pour Vous 【プールヴー】

大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町 (地図

堺筋本町駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Pour Vous 【プールヴー】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す