ねこさんからのhair design a peach byNYNY所属・ヘアデザインピーチ 森本まひるの口コミ

• ねこさんの口コミ

ブリーチによる頭皮ダメージを相談し、マメに連絡をくれて事前対応がよかったです。グラデーションカラーを勧めてくださったのでそれをお願いしました。施術は失敗されてしまったのですが、ブリーチの失敗された部分をカラーで一生懸命頑張ってぬりつぶしてすぐ直してもらいました。がカラーが落ちてくると失敗したブリーチの部分がマダラ(横縞)に浮き上がってきて目立ちます…😢
    無資格の学生さんだと言ってので、この技術は仕方ないものなのかなぁ😢
    失敗された部分が毛先なら切るという妥協案もあるのですが中間あたりなので、元の綺麗な髪に戻るのに何年もかかるのが残念です。
    きれいに直してもらえるといいですが…
    接客は笑顔で会話もとても頑張ってるのが伝わってきました

ヘアデザインピーチ 森本まひるのプロフィール画像

ヘアデザインピーチ 森本まひるさんからの返信

ねこ様

カラーモデルに来ていただきありがとうございました。またこの度はクチコミの投稿までしていただきありがとうございます😊

事前メッセージでのカウンセリング、会話など褒めていただき嬉しいです!

ただ自分の技術が未熟なためメインのカラー仕上がりがねこ様に気に入ってもらうことが出来ず申し訳ございませ
    ん。

もしお直しの時間をいただけましたら
    ブリーチのマダラになってる部分をお直しさせてもらえませんか?
    自分が進めたグラデーションカラーなのに、気に入ってもらう事が出来ず本当にすみません

まだまだ経験は浅いですが自分が担当したお客様を最後まで責任をを持って綺麗にさせていただきたいと思ってます!
    この度は貴重なクチコミありがとうございました。
    ねこ様のご連絡をお待ちしております。

返信日:2019年1月3日

hair design a peach byNYNY付近の美容室・美容院情報

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design a peach byNYNY付近の駅の美容室・美容院を探す