ゆきこさんからのhair design a peach byNYNY所属・ヘアデザインピーチ 森本まひるの口コミ

• ゆきこさんの口コミ

昨日は大変お世話になりありがとうございました。

このご時世、マスク着用でお店にお伺いしたら、
    マスク着用をされていらして、
    より丁寧な接客であると感心しました。
    施術中のマスク着用によるデメリットを教えてくださり、結局私は店内で外しました。
    店内はとても清潔感を感じますので、安心して施術を受けることができました。

「髪の長さを維持しつつ、春の季節に相応しく、軽さを出したい」と、要望を出したところ、
    最新のヘアカタログの写真を提示していただきながら、
    私のくせ毛を活かしたヘアスタイルを提案のうえ、
    見事に要望に応えてくださりました。
    髪の長さはそれほど変化はないのですが
    カットを工夫しながら攻めてくださったおかげで
    今時のヘアスタイルにイメージチェンジ!
    とっても気に入っています(*´▽`*)♪

長く伸ばした前髪を切るかどうか、悩みましたが
    じっくり悩んで考えるお時間をくださって
    納得のいく決断をすることができました。
    (現状でよかったと思います💮)

施術中、たくさんお話を聞いてくださり、
    カットの際に多少ご迷惑をお掛けしたところもあったかと思いますが…
    平日のお昼時の時間に
    あたたかい陽射しを浴びながら心地よく
    愉しい時間を過ごすことができました。
    また、大変貴重なお話をたくさんお話してくださり
    ありがとうございました☺️🍀

無事になんとか就職先が見つかり、
    今後は平日のお昼時に訪れることが難しくなりますが
    また機会をみつけて、お伺いすることができれば…と思っています。

今後、ますますのご活躍をお祈り申し上げます✨
    時節柄、ご自愛ください💓

追伸
    私も新天地で前向きにがんばります🐼✨

ヘアデザインピーチ 森本まひるのプロフィール画像

ヘアデザインピーチ 森本まひるさんからの返信

先日はご来店、口コミ投稿有難う御座います🙇✨

店内を誉めてくださりとても嬉しいです😊

春らしく、流行りのスタイル気に入って頂けて良かったです✨その後の調子もまたお聞かせ頂けたらと思います😊

前髪はじっくり悩んだかいがありましたね!気分がかわったらいつでもいらしてください😁👌

今回は嬉しい報告、たくさんの楽しいお話、知らなかったオススメなど教えていただき有難う御座いました!

まだ未熟で不馴れなせいで、お話の際気を使わせてしまい申し訳ございません😅💦 切りながらでもじっくりお話出来るようにこれからも頑張ります💪🔥

私も応援しております!お互いに頑張りましょう!✨

じっくり読んでちゃんとお返事したかったため、かなり遅くなってしまいすみません!

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので新天地でのこともお聞かせください😊これからもよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2020年3月29日

hair design a peach byNYNY付近の美容室・美容院情報

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design a peach byNYNY付近の駅の美容室・美容院を探す