hair design a peach byNYNY所属・ヘアデザインピーチ 森本まひるの掲載

関目駅1分 / 関目成育駅2分 / 関目高殿駅10分

hair design a peach byNYNY所属・ヘアデザインピーチ 森本まひるのメニュー

hair design a peach byNYNY所属・ヘアデザインピーチ 森本まひるのフォト

hair design a peach byNYNY所属・ヘアデザインピーチ 森本まひるの動画

hair design a peach byNYNY所属・ヘアデザインピーチ 森本まひるの口コミ

いつもありがとうございます😊

今回は全く色のイメージを
    決めずにいってしまったのですが、
    色々考えていただいて
    すごく好みの色になりました!❤️

ありがとうございました🙇🏻🙇🏻

ヘアデザインピーチ 森本まひるさんからの返信

今回もご来店、口コミ投稿ありがとう御座います🙇✨

年明けの前にもう一度お会いできて、キレイのお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います😊✨

好みのお色で良かったです😆

ケアのご相談もいつでもお待ちしております!

今回もお仕事の忙しい中お時間下さりありがとう御座いました、ゆっくり休んで明日も頑張って下さい!

来年もよろしくお願い致します🙇またのご来店心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2019年12月20日
  • tykさんの口コミ

とてもツヤツヤに仕上げていただきました!
    色落ちが早いのが悩みでしたが、半月経っても気にならなりません。

ヘアデザインピーチ 森本まひるさんからの返信

半月前はありがとうございました😊

経過報告も嬉しいです、ありがとうございます🙇‍♀️

トリートメントもカラーも継続するほど、持ちが良くなります、また是非お願いいたします😁

返信日:2022年3月10日
  • (^ ^)さんの口コミ

とても丁寧にしていただきまました。ありがとうございました!

ヘアデザインピーチ 森本まひるさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

その後髪の様子は如何でしょうか?

またのお越しも心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月12日

hair design a peach byNYNY所属・ヘアデザインピーチ 森本まひるのアピールポイント

💇‍♀️髪質改善、縮毛矯正特化型サロン💇‍♀️髪のお悩み改善に是非ご来店ください😁

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

hair design a peach

スタイリスト森本まひるです!

“当店は只今、新型コロナウイルス感染予防対策として、スタッフ全員のマスク着用と、随時消毒を行っております”

カラーリングは色んな方法があって
奥が深いのでメニューの数もたくさん…🤔
どれを選んだら良いか分からない方は
なりたいお色やお悩みなどをご相談下さい😊

※お客様に気軽にカラーを楽しんでもらうために、当店のブリーチはすべて

✨ケアブリーチ✨(ファイバープレックス)

を使用させていただき髪へのダメージを98%カットで施術させていただきます。

最後に…♡
毎日、何人ものお客様を対応させていただきますが、固定のデザインやスピード重視の業務的なものではなくお客様一人一人の骨格、好み、なりたいに合わせて丁寧に施術させていただきます。

質問や分からないことがありましたらお気軽にメッセージ下さい😊
その際にお気に入りの♥マークを押して頂けるとスムーズですのでよろしくお願い致します🙇

hair design a peach byNYNY所属・ヘアデザインピーチ 森本まひるのプロフィール

hair design a peach スタイリスト森本です!

周りの人から褒められるスタイルに定評があります☆

自分だけのこだわりのスタイルがある方や周りと差をつけたい方も是非一度ご相談ください🙏🏻😊

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、フェミニン、パーティ
最新の髪質改善を取り扱っております ❗️ブリーチを使ったカラーは全てファイバープレックス使用❗️ “新型コロナウイルス感染予防対策として、マスクの着用、随時消毒を行っております”
ヘアデザイナー

hair design a peach byNYNYの詳細情報

hair design a peach byNYNYの内観・外観1

hair design a peach byNYNY

大阪府大阪市城東区関目3-4-1 サトウビル101号 (地図

関目駅1分 / 関目成育駅2分 / 関目高殿駅10分
関目駅
月 定休日
水 定休日
月曜日、水曜日が定休日になります。

土曜日、日曜日、祝日は11:00〜の受付になります

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design a peach byNYNY付近の駅の美容室・美容院を探す