#ケアブリーチ# MASAの掲載
YUCCA eha ユッカエハ #ケアブリーチ# MASA

豊中駅3分 / 岡町駅15分 / 柴原阪大前駅20分 / 蛍池駅20分

#ケアブリーチ# MASAの口コミ

• su_mさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、カットも上手で安心いたしました!

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

su_m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます😊

今回はスッキリしたヘアスタイルでカットさせていただきました🤩
    今回のカットモデルでの施術で更に技術力の高いカットを学ぶことが出来て感謝しております✨

お子様のことなど色んなお話が出来て楽しかったです☺️
    機会があれば奥様も是非ご来店くださいませ✨

• kajiさんの口コミ

丁寧に施術いただきました!
    ヒアリングも丁寧に聞いていただき、要望通りしていただきました😀

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

kaji様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☺️

ご来店していただいた日が土曜日だったこともあり、お客様が多く、バタついていた場面があり申し訳ありませんでした💦

• Kさんの口コミ

cutしていただきました。
    希望通りに仕上げていただき、とても満足しております!

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

K様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

• マエコさんの口コミ

本日はご施術ありがとうございました。

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

マエコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

返信日:2021年11月23日
  • なかがわさんの口コミ

めちゃくちゃ接客が丁寧で優しくて、初見でも安心してお任せ出来ました。こちらの期待以上の仕上がりで大満足でしたし、何より個人的にカトモ史上最速だったと思います。本当にありがとうございました!

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

なかがわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

そう言っていただけると凄く嬉しいですし、今後の励みになります🤩

なかがわ様だけでなく、他のお客様にもなかがわ様と同じように思っていただけるよう頑張っていきます☺️

返信日:2021年12月9日
  • 和洋さんの口コミ

親切な対応ありがとうございました!

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

和洋様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    ご来店していただいた日が日曜日でお客様が多くバタついていて場面もあり、申し訳ございませんでした💦

• K KZさんの口コミ

とても手際良く、希望通りの髪型にしていただきました!
    大変満足のいく時間を過ごさせていただきました。

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

K KZ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

カウンセリングでご希望のヘアスタイルのお写真を見せていただけたのでスムーズに施術させていただくことができました☺️
    長さをある程度切ってスッキリとしたヘアスタイルにさせていただきました😊

そう言っていただけると励みになります☺️
    有意義な時間を過ごせていただけて嬉しいです🤩

返信日:2021年11月10日
  • みやさんの口コミ

コロナ禍で美容室に行くのが怖くて2年ほどいってなかったのですが、転勤で大阪に引っ越して買い物途中、お店の前を通った時に、ビニールカーテンで仕切られていて消毒液も見えてドアも開放されて換気も十分されていたのでミニモで予約させて頂きました。

直前に2パターンの画像をミニモのメッセージで送らせていただき、ナカヤ様と相談して決めさせてもらいました。とても素敵な感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました🤗
    最後に上のスタッフさんの修正でさらに素敵さが倍増しました。めっちゃ気に入っています😍本当にありがとうございました。

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

みや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

当店では日頃からお店の衛生管理を徹底しておりますが、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、お客様の安心・安全のため、感染症予防対策や衛生管理をより一層強化しております😊

来店前にご希望のヘアスタイルの写真を送ってくださっていたので、来店時にどういったヘアスタイルにするのかというヘアスタイル像の共有をみや様とできたためスムーズにカウンセリングをさせていただくことができました☺️

最後にスタイリストによるチェック(必要があれば修正カット)をしているため、よりお客様のご希望に沿ったヘアスタイルを提供できることが可能です✨

みや様が喜んでいただけて本当に嬉しく思います🥰
    最後にプレゼントまでいただけて本当にありがとうございました✨

• なおさんの口コミ

施術中の会話も楽しく
    わがままたくさん言ってしまいましたが
    思い通りにしていただけました

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

事前にご希望のパーマスタイルをご連絡してくださっていたので、ご来店時のカウンセリングでのヘアスタイル像の共有がしやすく助かりました☺️

なるべくなお様のご希望に沿ったヘアスタイルに近づけれたかと思います✨

施術中も色んな話ができて楽しかったです😊

またのご来店心よりお待ちしております🤩

• 将喜さんの口コミ

丁寧にご対応頂きました。お声かけも素敵で、髪型の仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

将喜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

色んなお話をしながら施術させていただけて楽しかったです😊
    途中でお待たせしてしまったのは申し訳ございませんでした😭

気に入っていただけて嬉しいです!☺️

返信日:2021年11月5日

先日はどうもありがとうございました。
    普段からシャンプーやトリートメントも気をつかい、枕カバーも良質な物、この季節になってもダメージを考え日傘をさす、特別な予定が無い限りはアイロンなどを使わない…などと髪には気をつけてきたつもりです。
    ですがナカヤ様に見て頂くと『普段からアイロンやコテなど使っていますか?』とご質問され『普段はあまり巻かない様にしています』とお答えすると、とても驚かれ『その割には髪が傷んでいます』とおっしゃられました。
    私にはそれがとてもショックでした…
    自分で言うのもおこがましいのですが、美容師さんには『長いのに綺麗なのはケアの賜物ですね』などとお褒めの言葉を頂く事が多かったのです。
    逆にナカヤ様は私の髪を考え、辛辣な意見を言って下さったと思います。
    自分の髪を見つめ直す、いいきっかけとなりました。
    どうもありがとうございました。

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

ベースボール様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

ベースボール様が常日頃から意識を持ってケアをされているのにも関わらず私のお声掛けでショックな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ベースボール様は髪の毛に限らず様々なことに対しての美意識が非常に高く、常日頃からケアをされているため、綺麗な状態を保たれている事は、ベースボール様のお話を聞いたり、髪の毛の状態を見させていただいた時に感じました。

ですが、今の時期は1番髪の毛のダメージや乾燥、抜け毛などが目立ちやすいという事や、ベースボール様にはもっとよりよい髪質を目指していただきたいという想いから、今の髪の毛の状態に合った提案などをお話させていただいた所存です。

ベースボール様に限らずお客様へのお声掛けに対して、もう一度見つめ直し、
    お客様の気分を害してしまわないようにしつつ、お客様の美意識に対するモチベーションを上げられるように精進いたします。

これからも更に上質な髪質を目指していけることを願っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年11月10日
  • 彰さんの口コミ

ちょっと無理を言ったかもしれませんが
    丁寧に対応していただきました!

お客さんの要望をしっかり聞こうとして
    考えて施術していただき嬉しかったです♪

また利用したいと思います!

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

彰様、ご来店いただき誠にありがとうございます!

前日にパーマをされていたので、なるべくパーマは残しておきたかったのですが、
    彰様のしたいスタイルやご来店時の髪の毛の長さなどの状態を考慮した上で、長さは少し切らせていただきました🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ヒョウマさんの口コミ

散髪中、とても心地よくて寝てしまいました笑
    僕が寝てしまって頭を何回も戻してもらってすみませんでした😅
    仕上がりはとてもいい感じでセットもしやすいです✨
    とてもさっぱりしました!

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

ヒョウマ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お話が出来なかったのは残念ですが、お疲れのようでしたので静かに施術させていただきました😊
    頭の角度がズレてしまうと正確なカットが出来ないため、何度か頭の位置は戻させていただきました🙇‍♀️

返信日:2021年10月26日
  • まさひろさんの口コミ

今日はありがとうございました

丁寧なカウンセリングに
    ざっくりとしたお返事ができなかったのに
    カッコ良くしあげてもらって感謝です😋

お店もコロナ対策がしっかりしていましたので安心して過ごせました

私の目では十分だったのですが
    スタイリストさんの最終チェックと必要な直しもその場でしてもらえたので100点満点でした💯

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

まさひろ様、ご来店いただき誠にありがとうございます✨

カウンセリングをさせていただき、まさひろ様の頭の形や服装などを考えた上でのカットをさせていただきました😊

コロナの感染予防対策も行っておりますので、安心してご来店していただけたと思います✨

これからもお客様が満足していただけるように精進いたします☺️

またのご来店心よりお待ちしております🤩

• Shihoさんの口コミ

たくさんアドバイスしてくださりいい感じにカットしていただいて大満足です☺️!
    お話も楽しかったです〜!
    ありがとうございました🥰

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

しほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    距離があるところからのご来店ありがとうございました☺️
    カットする前にしっかりとカウンセリングさせていただいた上で施術させていただきました!
    色んなお話ができて楽しかったです🥰

• 英樹さんの口コミ

この度は、急なご予定の中の対応ありがとうございました。カットだけでなくシャンプーもご丁寧に対応頂きました。今後も応援したいお店です。

英樹様✨
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☺️
    英樹様の貴重なお時間の中で、しっかりと学ばせていただきました😊

返信日:2021年10月14日
  • ふくさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
    施術中のお話しも楽しかったです。

ふく様✨
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

縮毛矯正履歴があることから、ご希望のヘアスタイルなど、しっかりとカウンセリングさせていただいた上でカットさせていただきました☺️

返信日:2021年10月8日
  • サヤカさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!

サヤカ様✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    ブリーチ履歴や根元のプリンが気になる事など、しっかりとカウンセリングさせていただいた上で施術させていただきました😊

またお仕上げのコテの勉強もさせていただき本当にありがとうございました☺️

返信日:2021年10月9日
  • sさんの口コミ

とても優しくて丁寧な方でしっかり要望通りに仕上げて頂き大満足です!!!ありがとうございました♡

s様✨
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️

ご希望のヘアスタイルがあったため、
    この長さだとこういう感じになります、といったイメージ共有が出来ていたかと思います😊
    また事前に髪質改善をする事も把握出来ていたため、
    髪質改善する上でのヘアスタイルのご提案もさせていただけました✨

クリエイティブカラーも得意としておりますので、
    カラーでのご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月2日
  • たん。さんの口コミ

子供がいましたがしっかり対応していただき助かりました。
    カットも丁寧で良かったです

たん。様✨
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    キッズスペースがないため、施術所にベビーカーを置く形にはなってしまいましたが、事前にたん。様からお子様も連れてのご来店と連絡があったため、スムーズにご案内することが出来ました😊

貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年9月29日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA eha付近の駅の美容室・美容院を探す