#ケアブリーチ# MASAの掲載
YUCCA eha ユッカエハ #ケアブリーチ# MASA

豊中駅3分 / 岡町駅15分 / 柴原阪大前駅20分 / 蛍池駅20分

#ケアブリーチ# MASAの口コミ

• のさんの口コミ

ゆっくり落ち着いた話し方で安心感のある方でした。

希望の髪型を曖昧ながら伝えると、『これは、こんな仕上がりになります』と何点か似た髪型を探して、分かり易く具体的に教えてくれました。

静かで丁寧でカット中、凄く良い感じでした。
    シャンプーも程よい感じで解れました( ◍´꒳`◍ )

何よりとても良い髪型になった事が嬉しいです。
    有難うございました。

の様✨
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

こんな感じにしたいっていうイメージが頭の中にあっても、それを人に伝えるのはなかなか難しいですよね😣
    お客様がイメージしているスタイルを引き出して、イメージの共有をし確立した上で技術を提供させていただくのも仕事の1つだと思っています✨

今回カットさせていただいたヘアスタイルを気に入ってくださって本当にありがとうございます☺️

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年9月22日
  • しょこさんの口コミ

色々悩んで初めてグラデーションカラーにしたのですが、とてもキレイに仕上げていただき満足しています!カットも良い感じでした^^
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

しょこ様✨
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

しょこ様のご希望のカラーや、美容室への来店頻度を考慮した上でフルブリーチではなくグラデーションカラーで施術させていただきました☺️
    カットもくくる事が多いとの事だったので、ご希望のヘアスタイルに加えてくくれる長さでカットさせていただきました!

ブリーチをすると退色が早かったりパサついたりしやすいので、お家でのお手入れも大変ですが宜しくお願いします😊

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月22日
  • りょうさんの口コミ

担当者の方及びスタイリストさんの対応が丁寧で、気持ちよく利用させて戴けましたm(_ _)m

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

りょうすけ様、ご来店いただき誠にありがとうございます✨
    バッサリとカットさせていただきありがとうございます😊
    まだ暑い時期が続きますので、カットしてサッパリしましたね🤩
    貴重なお時間ありがとうございました☺️

返信日:2021年9月12日
  • はっぴーさんの口コミ

丁寧に切って下さって、理想通りの髪型になり嬉しいです😊お話もしやすかったですし、スタイリングのアドバイスも下さり本当にありがとうございました!🌷

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    髪の毛をくくる事を重視した上でのスタイルを提案させていただき、髪の毛の生え方によっての乾かし方をアドバイスさせていただきました😊
    毎日するドライヤーは大変かと思いますが、乾かし方1つで形を綺麗に整えることは可能なので、是非やってみてください☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2021年8月22日

予約もスムーズで、丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりもばっちりで満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    夏で暑く、雨も続いているので、刈り上げて短くするとサッパリしますよね🤩
    お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    もっと沢山のお客様に喜んでいただけるように頑張ります😊
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2021年8月18日

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    貴重なスーパーロングの髪をカットさせていただけて、
    大変勉強になりました☺️
    日々のヘアケアは大変かと思いますが、綺麗な髪の毛を維持し続けてください✨

返信日:2021年8月17日
  • まーさんさんの口コミ

最初に丁寧に髪の状態をみて、毛量が多く、クセもある髪ですが、一生懸命すいてくださり、ありがとうございました。おかげでずいぶん軽くなりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    大変勉強になりました✨
    雨の日が多い時期は大変かと思いますが、定期的に美容室に来ていただく事によって、もっと手入れがしやすくなるかと思います😊
    これからも様々な髪質の方に合うようなカットが出来るように頑張ります😁
    ありがとうございました✨

返信日:2021年8月17日
  • みなあやみさんの口コミ

細やかな気配りで、カットやシャンプーも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です‼︎さらさらでスタイリングしやすくしていただきありがとうございました♥︎︎

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    カットさせていただき、勉強になりました🤩
    雨が降るとどうしても髪が広がって絡まりやすかったりしますが、定期的に髪の毛の量を減らしたり、長さを少し切るだけでも普段のお手入れはしやすくなると思います✨
    また、今回はAujuaトリートメントをサービスさせていただきましたので、よりサラサラになったかと思います☺️

返信日:2021年8月17日

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ミニモでのやり取りも良かったです。

ですが、最後にスタイリストさんがカットのチェックをされる際、櫛が首に何回も当たってとても痛かったです。人ではなく、マネキンとして扱われてる気がしました。
    モデルとして伺っているので我慢しましたが、少し怖かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    k様のお仕事や外出頻度などの生活スタイル、服装などを考えた上でのご提案、施術をさせていただきました✨
    そう言っていただけると励みになります🤩ありがとうございます☺️

スタイリストによるチェックの件ですが、k様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後そういった事がないように努めさせていただきます。

今回は本当にありがとうございました!
    またご縁がありましたら、何卒宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年8月12日
  • まさんの口コミ

持参した写真を見ながら、丁寧にカットして下さいました。
    シャンプーもとても気持ち良く最高でした!!
    100点満点です。✨✨
    デビューしたらまたカットして下さいね✨✨
    ありがとうございました😊✨✨

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️
    ご希望のヘアスタイルの写真をご持参していただけので、そのスタイルに沿ってカットさせていただきました😊
    そう言っていただけると凄く嬉しいです✨
    まだまだ学ぶ事は沢山ありますが、立派なスタイリストになれるようにこれからも頑張っていきます!
    本当にありがとうございました🤩

返信日:2021年8月7日
  • 聡恵さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    次回のお得チケットでまた伺いますので
    よろしくお願いします。

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術させていただいたデザインはいかがでしょうか?
    気になる点やアフターケアについて分からない事がございましたら、お気軽にお電話していただけましたらご対応させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月20日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA eha付近の駅の美容室・美容院を探す