アイラッシュリゾート カハラ 大井町店所属・eyelist🌺 Teruyaの掲載

大井町駅2分

アイラッシュリゾート カハラ 大井町店所属・eyelist🌺 Teruyaの口コミ

• KUMI93さんの口コミ

練習モデルとはいえとても丁寧で良かったです!ありがとうございました。

• てぃ〜さんの口コミ

上下共にとても綺麗にしていただきました。

練習モデルということで時間はかかりましたが、このお値段で、この仕上がりに満足です。
    これから回数重ねてますます上達されるといいですね🙌🏻

またよろしくお願い致します。

• 里莉さんの口コミ

まつげパーマの仕上がりが綺麗でとても満足しました!
    他店でパーマをかけたときに左右差が出てしまうのと、根本からうまくあがらないことが多いのですが、丁寧にカウンセリングして頂き時間をかけて綺麗な仕上がりにしてもらえました。
    本当にありがとうございました🥰

• うしししさんの口コミ

今回も素早く綺麗に仕上げていただきました!
    前回から1ヶ月でしたが、
    もちがよく前回の分がまだ残っているくらいでした。
    またお願いいたします。

• Lilさんの口コミ

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
    要望と目の形に合わせたパーマのカールにしていただきとても気に入っています!

• みほさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!
    対応も良かったです!

• えりもんさんの口コミ

逆さまつげがずっと気になっていたので、それが解消されて嬉しいです!
    施術中は気持ちよくて、途中眠ってしまいそうになりました笑
    丁寧に接客もしていただけて、とても居心地が良かったです。

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました😊

• のこさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き以前まつパした時の状態を元にいい感じに仕上げてくださったのでとても満足でした!ありがとうございました!

• Karenさんの口コミ

施術後約1週間経ちましたが、まつげのカールが綺麗にキープされています。
    カウンセリングも丁寧でした。

• ふみちゃんさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、どういう風にしたいかも丁寧に相談にのって頂きました!
    完成度も満足です♪♪
    ありがとうございました\(^^)/

• ふっちぃさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません!2週間弱経ちましたが、ビクともせずに綺麗に保てています。施術も丁寧で決して遅くもなく、こちらとしてはラッキー♪でした!また是非お願いしたいです。次回はちょっとデザインを変えてみたいので相談させてください。
    ひとつ気になったのは、他のスタッフさんがヒソヒソと話をしていたのが気になりました。コソコソ話されると、私の陰口を言ってるのかな?と思ってしまいました。あまり印象良くないと思います。聞かれても問題ない内容でしたら普通に話せば良いのに…と感じました。事情があるようなら仕方ないですが…
    またよろしくお願いいたします!

• うらさんの口コミ

要望を細かく聞いていただき、一緒に相談させて頂けたのが嬉しかったです!とても綺麗に付けていただきました!またよろしくお願いいたします!

• うしししさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

• 麻衣さんの口コミ

説明も丁寧で、デザインも一緒に考えて下さいました。
    施術もとても丁寧で、快適過ぎてすっかり眠ってしまっていました。
    また是非お願いしたいです。

• ジュリママさんの口コミ

先月に続きお世話になりました。
    綺麗につけて頂き有難うございますm(__)m

• あづささんの口コミ

目が大きく見えました。
    前に初めてやったのは300本でした。
    ありがとうございましたm(__)m

とても丁寧に施術していただきました!デザインを全く決めていないにも関わらずひとつひとつ確認しながら一緒に決めてくださりました!またお願いしたいです^ ^

施術をありがとうございました。
    丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。
    初めてのエクステでしたが、説明もわかりやすかったです。とても満足しています。

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。途中安心して、寝てしまった程。また、利用させて頂きたいと思います。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾート カハラ 大井町店付近の駅のマツエクサロンを探す