eyelist🌺 Teruyaの掲載
大井町駅2分

アイラッシュリゾート カハラ 大井町店所属・eyelist🌺 Teruyaの口コミ

• m☆のプロフィール画像

m☆さんの口コミ

初めての施術でした。 丁寧に着けていただき大満足です。ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

マツエク【7/13限定】130本(両目)🌼 〈オフなし・あり・付け足し選択可〉 ¥0

来店日:2022年7月13日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

施術も説明も丁寧で、店内も清潔、担当の方を指導していらっしゃる方もこちらへの配慮がしっかりされていて囁く様に丁寧に指導されていました。仕上がりも良く鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

マツエク【7/7限定】100本(両目)🌼 〈オフなし・あり・付け足し選択可〉 ¥0

来店日:2022年7月7日来店回数:3
  • Noahのプロフィール画像

Noahさんの口コミ

施術も丁寧で色々と相談もしやすく、またリピートしたくなるぐらい大満足でした❤️

マツエク【7月限定】✨120本(両目)🧸🍯 〈オフなし・あり・付け足し選択可〉 ¥2,000

来店日:2022年7月5日来店回数:2
  • MDFのプロフィール画像

MDFさんの口コミ

7/4にお世話になりました。2週間経ちましたが横倒しになる事もなく、まだ綺麗に残っています。当日遅刻をしてしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりありがとうございました。

来店日:2022年7月4日来店回数:2
  • ばーんーびぃのプロフィール画像

ばーんーびぃさんの口コミ

入店してからお店を出てエレベーター前まで、とても丁寧で心地よいな接客でした!チェック後も丁寧に直してくださいました。店内も、とても綺麗にしていて、清潔感が凄くあり、安心できました。応援してます!!

マツエク【6/28限定】120本(両目)🌼 〈オフなし・あり・付け足し選択可〉 ¥0

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました。 説明を一つ一つ丁寧にしてくださり、安心できました。また施術も丁寧でまたリピートしたいと思えるくらい大満足でした。 デザインを相談すると、色々と提案してくださり私自身に合ったデザインに仕上げていただけました。

マツエク【6/24限定】120本(両目)🌼 〈オフなし・あり・付け足し選択可〉 ¥0

来店日:2022年6月24日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

理想通りのナチュラルなまつ毛になって良かったです! ありがとうございました!🥰

マツエク【6/20限定】✨オフあり👀80本(両目)🌼付け足し不可❌ ¥0

来店日:2022年6月20日

moniさんの口コミ

非常に綺麗につけてくださり、丁寧にカウンセリングもしてくださるので大満足です。またお願いします

マツエク【6月限定】✨オフあり120本(両目)🧸🍯付け足し不可🍄『アイシャンプー🫧(880円→無料)付き』 ¥2,000

来店日:2022年6月18日来店回数:5
  • ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

マツエク【6/14.15限定】✨オフあり👀120本(両目)🌼付け足し不可❌ ¥0

来店日:2022年6月15日
  • m.iのプロフィール画像

m.iさんの口コミ

本日はありがとうございました! またよろしくお願いします😊

マツエク【6月限定】✨オフなし👀100本(両目)🧸🍯付け足し不可🍄 ¥1,500

来店日:2022年6月4日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とても丁寧な接客で技術も確かです!ナチュラルなら仕上がりを希望していましたが、希望以上で素敵な目元になりました。ありがとうございました。

マツエク✨オフあり👀120本(両目)🧸🍯付け足し不可🍄 ¥0

来店日:2022年5月29日
  • にののプロフィール画像

にのさんの口コミ

はじめてのマツエクだったので、色々わからないことを丁寧に説明していただきました。応対も気持ち良く、施術中も心地よく、仕上がりもキレイにしていただきました。ありがとうございました!

マツエク✨オフなし👀100本(両目)🧸🍯付け足し不可🍄 ¥0

来店日:2022年5月28日
  • ゆっぴーのプロフィール画像

ゆっぴーさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をしていただきました。エクステの太さや長さを私のまつ毛に合わせて提案して下さり仕上がりに大満足です!目頭から目尻まで本当にキレイです。本当にありがとうございました!

来店日:2022年5月26日来店回数:2
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

接客も、仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊🤍

マツエク✨オフあり👀80本(両目)🧸🍯付け足し不可🍄 ¥0

来店日:2022年5月24日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊 応援してますー!!!

来店日:2022年5月19日来店回数:3
  • TOのプロフィール画像

TOさんの口コミ

とても可愛い方で、施術も丁寧でリラックスして寝てしまいました。 翌朝も取れる事も無く、しっかりと装着していて凄く良い感じです。どうもありがとうございました。 これからも頑張って下さい。

マツエク✨オフなし👀120本(両目)🧸🍯付け足し不可🍄 ¥0

来店日:2022年5月18日来店回数:2

moniさんの口コミ

リピーターです! 毎回細かくデザインを聞いてくださり、アフターケアについても丁寧に教えてくださります。デザインも可愛いです❣️ またお願いします!

来店日:2022年5月14日来店回数:5
  • からすのプロフィール画像

からすさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きうれしかったです!

来店日:2022年5月11日

moniさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても可愛く満足です。 キャメルデザイン初めてしましたが、とってもかわいくお気に入りです。 ありがとうございました!

マツエク✨オフあり👀100本から120本(両目)🧸🍯付け足し不可🍄 ¥0

来店日:2022年4月29日来店回数:5
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

この度は有難うございました!! 研修生とは思えないぐらい上手でした✌️✌️

来店日:2022年4月29日

アイラッシュリゾート カハラ 大井町店の詳細情報

• アイラッシュリゾート カハラ 大井町店の内観・外観1
アイラッシュリゾート カハラ 大井町店
東京都品川区東大井5-19-5 第11下川ビル2F (地図)
大井町駅2分
大井町駅