アイラッシュリゾート カハラ 大井町店所属・eyelist🌺 Teruyaの掲載

大井町駅2分

アイラッシュリゾート カハラ 大井町店所属・eyelist🌺 Teruyaの口コミ

• エミさんの口コミ

丁寧な対応で、施術も仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

バラツキもなく上手でしたよー(*^^*)またよろしくお願いします✩.*˚

この度は、お世話になりました。
    色々と相談にものっていただき、とても手際良く、
    とても丁寧にとても綺麗に付けていただきました😊
    有難うございました🙏
    1週間経ちましたが、ばらつきも無く大満足です(*^▽^*)
    これからも頑張って下さい。応援してます📣
    また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

とても丁寧に対応していただき満足です。
    これから頑張ってください。

オフしたあとに、自まつげの状態見てカウンセリングしていただけて、長さに見合うエクステをつけて頂きました。
    3週間以上経った今でもまだ残っているのでよかったです!
    先輩のチェックのときに前髪潰されてしまってぐちゃぐちゃになったのだけちょっとマイナスです…。

• Cfumさんの口コミ

とっても綺麗に付け足ししてくださりありがとうございました!
    友人にも好評でした(^^)
    また機会がございましたらお願いしたいです。

• みかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

綺麗に下まつ毛を仕上げていただきありがとうございます。
    エクステ後の注意事項を分かりやすいツールをいただきもても親切でしっかりされているサロンなので、また通いたいと思います。

• モモコさんの口コミ

対応も技術も丁寧で、とても満足でした。ありがとうございました。また、通います。

• ゆっぴーさんの口コミ

2回目です。前回のもちがとても良かったのでお願いしました。タッチも優しく眠くなるほどです。
    仕上がりもキレイで大満足です。

サロンでは痛みもなくぐっすり寝ちゃうぐらいリラックスできました。
    仕上がりもよかったんですが付けた次の日から約1週間でポロポロ取れてしまい今はもうまばらについてる感じで持ちが良くないです。わたしも美容専門卒なので知識はありますので見てわかるんですがマツエク同士絡まったりしてるところもあって、持ちがいまいちなのでリピはないですがこれからも頑張って下さい!時間は1時間半ちょいで終わりました。

• 弘美さんの口コミ

とても綺麗に着けていただきました!
    また凄く丁寧にして頂いてありがとうございました!!

• あああさんの口コミ

他のサロンででマツエクをすると、目尻のカールが強く気に入っていませんでしたが、今回は施術前に一緒確認していただけたので、理想のデザインになりました。
    ぜひまた利用したいです!

大変丁寧なカウンセリングに感動しました。
    自まつげをしっかりと確認していただき、長さやデザインを提案していただけて助かりました。
    想像しやすいように、完全にオフしてからエクステをあてていただけたのは初めての経験でした。
    施術は痛みも何もなく、恥ずかしながら熟睡してしまうほどでした。
    仕上がりにも大満足で、アフターケアの説明なども大変ありがたかったです。

• 理紗さんの口コミ

2度目の来店でしたが、今回も
    とても綺麗に付けていただき
    またぜひ宜しくお願いします。

• TOさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございます。
    翌朝も取れる事もなく、施術も丁寧で良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

• nocoさんの口コミ

初めて伺いました。
    施術も丁寧で痛みも感じず寝てしまいました。
    また仕上がりもきれいで満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• amiさんの口コミ

終始丁寧でした。オフも引っ張られることなく、安心してお任せできました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて心地良く、気付けば寝落ちしてました。ありがとうございました😊

• さやかさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマではなく、エクステを着けてもらいました。4日経ちますが、絡んでひっくり返ったりせずに着いてます。リクエストどおり目頭をもう少し逃して着けていただけたら、もっと嬉しかったです。
    厳しめの先生チェックに少々圧を感じたり、無言でテープ剥がされたりが少し残念と感じました。
    先生チェック後にやり直しを入れ、オフなしでちょうど90分でしたので、時間どおりで助かりました。

すごく丁寧に対応していただきました!
    練習も兼ねてのモデルなのに途中で心地よすぎて眠ってしまい大変やりづらい状態だったかと思います...すみません😭
    その状態でもとても綺麗にしてくださってありがとうございました!
    とても気に入りました〜!またよろしくお願いいたします!

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾート カハラ 大井町店付近の駅のマツエクサロンを探す