4.3
希望した色にしていただきました!
とても満足です💖ありがとうございました!
久しぶりの美容院で不安でしたが、とても楽しく対応してくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
ありがとうございました^^
親しみやすくて施術も丁寧でした。
ブリーチ1回なのに理想のカラーに近くて、本当に可愛い色でとってもお気に入りです!ありがとうございます❤︎
デザインも一緒に考えてくださって、とても可愛く仕上げてくださいました!お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊
とても楽しい時間を過ごすことができました!次回もよろしくお願いします!!✨
突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです☻デザインネイルもとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
とても親身になって話を聞いてくれて、可愛く仕上げてくれました。コロナ対策も万全で安心でした。また宜しくお願いします。
minimoは初めての利用でしたが、最初が鼓さんでよかったです♡とっても明るく元気で話しやすかったです!仕上がりもとっても可愛い色味にしていただきました💖お勧めしてくださったシャンプーも使うの楽しみです!素敵な時間をありがとうございました✨
とても気に入りました〜!ワイヤーアートも丁寧に作って下さりありがとうございました♡嬉しくてずっと爪見てます🥺また是非お願いしたいです🐻❤︎‼︎
とても明るくて話しやすくて楽しい時間でした!もっともっとお話したいのでまたお願いします🥺
すごく綺麗な色に染めてもらえて友達にもいい色って言ってもらえました!大満足です!
いつか暖色系もやってもらいたいです!
オススメしてくれたシャンプーとトリートメントも使うのがとっても楽しみです⸜❤︎⸝
とても可愛くしていただきありがとうございました😊!
お話もとっても楽しかったです😻
是非またお願いします🙏🏻♡
めっちゃ、可愛くしてもらって、一気に女子力上がりました😍今日はありがとうございました😊
私が理想としていた色に仕上がってとても満足してます!
同じ社会人1年目で話しやすくて良かったですまた行きます🥺🥺
可愛くしてくれてありがとうございました🥰お話しも楽しかったです♡
とてもフレンドリーな方でたのしかったです!
希望通りの髪色にして頂き大満足です!お話も上手な方でとても楽しい時間を過ごすことができました♪☺︎
一年目だからしょうがないって最初は思いましたが、施術中だまっていなくなったり、あれ忘れたこれ忘れたみたいな感じであたふたされて施術されててとても不安でした。ブリーチして液が飛んできても気づかない、私が物を床に落としてしまったときに気づかないしブリーチして汚れた手袋で拾ったり、案内がちゃんとできてなかったり、施術の他にも気遣いや言葉遣いとにかく最悪でした。本人は気づいてないかもしれませんが、かなりデリカシーないことをペラペラと何回も言われました。どう見ても私の方が年上なのにタメ語をいきなり使われたり、フレンドリーなのは悪いことではないですが、その辺をしっかりわきまえて欲しいと感じました。ZESTに沢山通わせて頂いてましたが、今後通い続けるか迷うレベルです。他のスタッフさんや店長さんの対応が良かったので、最後は気分良く帰れましたが、今後接客態度見直した方がいいと思います。DMでの対応は良かったのでかなり残念です。
時間の制約があって焦らせてしまってごめんなさい!
理想の色で満足です!
襟足やおでこがかなり染まってたみたいで、
学校でどうしたのー?って言われてしまいました💦
あと、カラー材を塗っているときに結構飛んでいて、
手も染まってました😅
とてもフレンドリーで話しやすく時間があっという間に感じました!施術も丁寧で大満足の仕上がりでした^ ^
予約の時から、とても丁寧親切に対応して頂きました。
仕上がりもとても、大満足しております☆
是非、また行きたいと思います^ ^