艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiの口コミ
4.4

87さんの口コミ
20代後半
施術中、キョロキョロしていてあまりいい印象はうけませんでした。 直接言いにくく言わなかった自分が悪いのですが、仕上がりも表面がぼこぼこでハートのパーツからも色がはみ出ていて残念でした。爪の間にもジェルがたくさん詰まっていて取るのが大変でした。
来店日:2023年3月10日
結菜さんの口コミ
カラーの提案だったり、詳しく教えて下さり丁寧な接客でした! トリートメントで通いたいです!
来店日:2023年3月4日来店回数:2回
ストロベリーさんの口コミ
急なお願いも聞いてくださって、丁寧な対応もしてくださりありがとうございました^_^
来店日:2023年1月11日来店回数:6回
艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信
こちらこそマツパまでありがとうございました!! またいつでもお待ちしております♡
返信日:2023年1月13日
櫻井さんの口コミ
時間かけてでも来る価値がある! 毎回楽しみにしてます! 最近は結構忙しそう…ガンバレー!🎌
来店日:2022年12月31日来店回数:11回
艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信
いつもありがとうございます🥹 遠くなっても毎回わざわざ来てくださるのが本当にありがたいです🙇🏻♀️🌼 ありがたいことに忙しくさせて頂いていますが大切にさせて頂きます♪ ありがとうございます🥺🫧
まりめいさんの口コミ
ミニモ内でのやりとりでは、時間の変更や相談に乗っていただけてとても良かったのですが、 当日行ってみると、雑だなというのがトータルの印象でした。 オフの時にプッシャーで勢いよくガシガシ削られたのがすごく痛かったです。。 長さとかたちを変えない感じでとは言ったものの、 削り方も本当に雑すぎて驚きました。笑 整えると言うよりも、お気持ちばかりで削ってみた、みたいな感じでした。 デザインを悩んでマグネットにしたのですが、マグネットは磁石の当て方でデザインが変わるのですが、 どの指も光り方がバラバラで、親指はラメが固まって光っているところと、全く光っていないところに別れていました。 硬化し終わってからどうですか?と聞かれ、意見を言えない自分も悪いのですがすごくすごく残念な仕上がりです。 マグネットネイルで失敗したのは初めてなのでビックリしました。する人によってこんなに仕上がりが違うのも驚きです。 2時間のメニューだったのですが50分くらいで終わり、私も次の予定があったのでとても助かったのですが、ネイリストさんも次の予定があったみたいで、すごく急がれた感があり残念でした。いつも担当してくださる方はシンプルなマグネットネイルのひとつでももっと丁寧にやってもらえるので、、 あとは施術するところが清潔感がなかったのでそこは改善した方がいいと思います。 私もネイルの資格を持っているので、自分が人にネイルをする時の参考になったのでよかったです。 ありがとうございました
来店日:2022年12月31日
艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信
ご指摘ありがとうございます。 痛くないかと確認したところ、痛くないとのことだったので、オフしていたというのもありそのままの強さでやってしまい申し訳ございませんでした。 マグネットのデザインは、光の当たり具合によっても変わりますので好みなどに添えず、説明もなしに申し訳ございませんでした。 デザインや爪の大きさや長さなどでお時間が前後することもありますので一概にこのお時間でということは言えないのですが、お客様のup時間も決まっていたため少し雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 沢山のご指摘ありがとうございました! 今後に今回のご指摘活かしていけたらと思います。 ありがとうございました。
ストロベリーさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 髪色もネイルも可愛く仕上げてくれてありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月19日来店回数:6回
艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信
ありがとうございました!! とても可愛くなって私も嬉しいです!! こちらこそまたよろしくお願いいたします❤︎
みかんさんの口コミ
初サロンでのねいるだったのですがとっても可愛くしかも短時間で仕上げてくれました💅✨ありがとうございました!!
来店日:2022年12月12日
艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信
ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです❤︎ こちらこそありがとうございました!!
hana0409さんの口コミ
今日はマツエク、ネイル、縮毛は髪が傷み過ぎて無理でしたが、トリートメントで髪が艶や感ありのストレートにして頂きありがとうございました😊とても気に入りました 次回のネイルは冬カラーにしたいと思いますのでよろしくお願いします。
来店日:2022年12月5日来店回数:2回
艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信
縮毛矯正かけれず申し訳ございませんでした。 またブリーチ毛がなくなり次第やっていけたらと思います! その一個下のトリートメントはとてもまとまり良くなっていて合っていたのでとても嬉しかったです!! こちらこそよろしくお願いいたします!
ひなこさんの口コミ
自分がメニューを勘違いしていましたが、丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月2日
hana0409さんの口コミ
初めて行ったお店でしたが説明も丁寧にわかりやすくアドバイスをしてくれたりで満足な仕上がりになりました。 また通いたくなりました。綺麗にして頂き本当にありがとうございました😊
来店日:2022年11月10日来店回数:2回
はるかさんの口コミ
今日久しぶりに伺いましたが、接客態度の悪さにびっくりしました。 私もサロンで働いている身ですが、普通にありえないです まつ毛ブラシが痛いほど瞼に当たって、まつ毛は思いっきり引っ張られ、終わりの際に無言でテープ剥がすし、失礼しますや、テープ剥がしますねのささいな一言も言えないのですか? お客さん側からしたら悪い意味でビックリします 急いでたのか知りませんが、接客もすごい雑です 不快な思いをしたまま帰りました。 帰った後もずっと目が痛かったです いろんなマツエクサロンに行っていますが、正直1番良くなかったですしお金も払いたくないレベルです
来店日:2022年11月2日
艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信
今回はご来店ありがとうございました。 そのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 接客施術には細心の注意をはらい、しみてますか?や痛くないですか?など確認していたのですがお休みになられていたため、しみていることや痛いことに気づけず申し訳ございませんでした。 これからはこのようなことがないようにより細心の注意をはらっていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとございました。
返信日:2022年11月2日
櫻井さんの口コミ
接客、施術共に大満足です。 お任せしても満足に仕上げてくれます! イメチェンしたい方やまだ自分のスタイルを探し出せていない方には特にお勧めです!
来店日:2022年10月29日来店回数:11回
艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信
いつもいつもありがとうございます! 口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!😆 私自身も話すお時間とても楽しいので嬉しいです! またお待ちしております♪
返信日:2022年11月2日
リーさんの口コミ
お忙しい中、しっかりとカウンセリングをして下さり、満足しております。
来店日:2022年9月10日来店回数:2回
まさみさんの口コミ
仕上がりとてもキレイでした!! ただ目の周りのテープ取る時やまつ毛拭き取りの時などもう少しソフトにやってもらえたら嬉しいです! ぜひまたお願いします(^^)
来店日:2022年9月1日
櫻井さんの口コミ
リピート5回目です! 大満足の仕上がりで施術中の接客対応や人柄も完璧だと思います! 次回もTsuzumiさん一択です!
来店日:2022年8月21日来店回数:11回
yさんの口コミ
今回も大満足です💕💕 ありがとうございました!!
来店日:2022年8月18日来店回数:32回
彩香さんの口コミ
感じがとても良い方でした。 ありがとうございます 安くてデザインもバッチリでしたが。 少し痛かったです。 でも、新人さんなので問題ないです。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月18日来店回数:3回
義人さんの口コミ
とても親切に対応していただきカウンセリングから施術に至るまで丁寧に仕上げていただきました! 仕上がりも満足です!
来店日:2022年7月31日
晃羽さんの口コミ
とても丁寧な対応でした。お話もしてくれて、施術中も楽しかったです。仕上がりも理想的でもう一度通いたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月31日
しゅんさんの口コミ
本日はこちらの要望に応えていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年7月28日
艶髪/髪質改善 ♡Tsuzumiさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! よろしく願い致します!
返信日:2022年7月30日