韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズの掲載
韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズのプロフィール画像

横浜駅5分

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズの口コミ

• あつ/atsuさんの口コミ

最高の仕上がりです😁
    店内の音楽も自分好みで心地良かったです。
    また施術お願いします。ありがとうございました😊

• ha____さんの口コミ

髪色や長さについて、とても詳しく相談に乗って貰えました。コンサートに合わせてヘアセットもかわいくしていただきありがとうございました☺️また横浜に立ち寄った際にはお世話になります💗

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    コンサート楽しめましたか?また横浜に来た際にはたくさんお話ししましょう!

stylist MEI

返信日:2024年4月11日
  • はるみさんの口コミ

MEIさんに対応してもらったのですが、
    とても話しやすくて髪型の相談も親身になって聞いてくださってとても良かったです!
    また是非お願いしたいです!

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回も是非お任せください!

stylist MEI

返信日:2024年4月11日
  • かずぅさんの口コミ

とても広々とした開放的なスペースで、カラフルでオシャレな雰囲気が印象的でした。

韓国風カットを強みとしているとは思えない提案•仕上がりでした。特に顔周りのカットを楽しみにしていたので残念です。
    はじめにアプリをインストールをお願いされますが、店舗内の電波が悪く時間がかかる為Wi-Fiなどの案内があれば嬉しかったです。
    予約する際髪の長さによって追加料金が発生する旨記載がありましたが、カウンセリングの際改めてアナウンスしてあげた方が親切かと思います。
    帰り際のトリートメント剤の香りが気になりました。
    カラー準備や、ドライヤーなど複数人でテキパキ対応して下さりとても好感が持てます。

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

この度は技術に関しまして満足していただけるようなサービスを提供できず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術、カウンセリングを見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

stylist HARUNA

返信日:2024年2月14日
  • suさんの口コミ

施術次第は色々お話しして決めてくれて満足しています。
    ただ最後にアプリで評価をして下さいといわれ、後ろに担当してくれたスタッフさんがいる中でやらなくてはいけなくてなんだか気まずかったです。

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

UNITED stylist aoi

返信日:2024年2月14日
  • sahiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!!

sahi様
    ご来店と口コミありがとうございました!!
    気に入っていただけで幸いです♡
    またのご来店お待ちしております^_^

店長

返信日:2024年1月30日
  • Kanaさんの口コミ

綺麗に染めて頂き満足です!
    またお願いしたいです!

kana様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しい限りです☺️

返信日:2024年1月28日
  • ありしゃさんの口コミ

ありがとうございました

ありしゃ様
    この度は口コミとご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

店長

返信日:2023年12月3日
  • かえさんの口コミ

急な当日予約を対応していただきありがとうございました✨
    髪色、カット大満足です!

かえ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて幸いです!

店長paya

返信日:2023年10月6日

先日はありがとうございました。
    クチコミに書くかは迷いましたが、髪の毛が凄いことになったので書かせていただきます。

カラーとカットをお願いしました。
    最初はトリートメントの施術を回数券で買わないかみたいなお話から始まりましたが、予定があったためにお断りさせて頂き
    その後は変な対応ではなかったので、そこは感謝しております。が、カラー後から頭皮がムズムズ。次の予定に向かっている最中にすごく頭皮が痒くなり触ってみると
    指が黒くなるほどカラー剤が残っていました。
    次の予定を終え帰宅後直ぐに流しましたが皮むけになりました。
    そして毛質は縮毛矯正をかけた人のような感じに…。
    元々パサつきが気になると伝えてあったのにも関わらず、ほうきのようです。

また、minimo内のやり取りでは、いきなり時間変更をお願いされたり
    施術中のお話も、もう1人お手伝いで入ってくれた方との身内話が多くついていけませんでしたし、私自身同じく美容業界の人間なのでとても残念でした。
    どこのお店でも、スタッフが同じことをしたら怒られるようなことですけど幹部だと許されるのでしょうか。

他の方からの評価が高く期待して行ったので残念でした。

ゆ様
    この度は
    施術、接客共に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪質に関しては初めのトリートメントの説明に付随しますがやはり無しですとダメージに至ってしまいました。
    しかし、その他の施術等でより気をつけて今後は技術に取り組みたいと思います!

この度はご貴重な意見をありがとうございました。

stylist paya

返信日:2022年10月7日
  • ティラミーさんの口コミ

本日は、メニュー選択ミスしたにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。
    施術も予定より1時間早く終わり、仕上がりも可愛いです。お伺いしてよかったです。どのスタッフも接客が良さそうなお店だと思いました。

ティラミー様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!!
    メニューの記載がわかりづらく申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    ご満足いただきこちらとしても嬉しいです。
    是非またお待ちしております⭐️

united 店長

返信日:2023年11月21日
  • りいさんの口コミ

可愛くしていただきました🥰
    また、伺います♡

りい様
    口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしております🤎

united 店長

返信日:2023年11月21日
  • はてなさんの口コミ

とくにかく最悪でした
    まず、予約変更のメッセージが届いていましたが、通知オフにしていた関係で私が気づいたのが予約日当日でした。
    そこは私が気づかず申し訳ありませんでしたが、予約変更の連絡があるなら普通電話するだろ?と思いました。
    最初から不信感はありつつ私から電話したところ、私用の仕事が入ったため時間を早めたいとのこと。私は仕事だったので時間をずらすことはできず、このままこのサロンの違う人にお願いすることになりました。

違う人は、1年目の新人で不安でしたが、Instagramに素敵なカラーの写真を載せていたので大丈夫かなと思い、伺いました。
    私は、もともと明るめのベースにインナーブリーチをしていたので、全体的に明るめのオリーブカラーをお願いしましたが、全体的にムラのある上がブラウンで下が真っ黒なとても変なカラーに仕上がりました(笑)
    綺麗なオリーブになりましたよと言われましたが、どこが???という感じでした。
    その時に染め直しをしてくださりましたが、染め直した後もそこまで最初と変わらない色でとてもショックです。
    かなり暗くなったので残留しないか不安です。
    こんな経験初めてなので、ビックリしました。
    美容師が全体的に若く、スタイリストデビューが早いとのことでしたので、素人な人が多い気がします。
    正直、他の人のカラーもムラがあり、とても綺麗な透明感のあるカラーではありませんでした。
    もう二度と行きませんし、オススメできません。

大切な髪をこんな風にされて最悪です。返金対応していただきたいです。

• リンさんの口コミ

めっちゃいい👍

リン様

是非またお待ちしております⭐️

返信日:2021年12月22日
  • おもちさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してもらい、髪色もとっても可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました🥺🙇‍♂️
    施術中の気遣いやお話も色々嬉しかったです!
    次回のカラーもよろしくお願いします💞

おもち様
    ハイトーンヘア似合っておりました⭐️
    是非またお待ちしております!!

返信日:2021年12月17日
  • ゆみさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました💖
    お話してても楽しかったです!またお願いします!🦋

ゆみ様
    口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです⭐️
    是非また楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年12月2日
  • 牛乳さんの口コミ

黒染めしていたので不安でしたが明るくしていただけてよかったです😭
    顔周りもありがとうございました🙇‍♀️

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

本日はありがとうございました!!⭐️

可愛い色になってよかったです💕

次はもっと明るくしましょう😘

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2021年2月6日
  • Ryo.さんの口コミ

韓国の話もできて楽しかったです😹💖
    可愛い色にして下さりありがとうございました…!
    またお願い致します🥺

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

こちらこそとても楽しかったです🇰🇷
    また可愛い色にしちゃいましょう⭐️

返信日:2020年11月28日
  • こーへーさんの口コミ

カラーの仕上がりが完璧で良かったです!!!
    またお願いします〜🤲🤲

韓国ヘア/ダブルカラ /ハイトーン/メンズさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    カッコよくなってよかったです!!
    また是非お待ちしてます🔥

返信日:2020年11月23日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧