Roji 米田 真一の掲載

池袋駅3分 / 要町駅7分

Roji 米田 真一のメニュー

Roji 米田 真一のフォト

Roji 米田 真一の口コミ

急な用事があり、前日に予約して行きました。
    ショートのイメージがうまく表現出来ず、短くしたいとしか伝えられなかったので、終わるまでどんな髪型になるのかが正直不安でしたが、気になっていた前髪の薄さもカバーしてくれ、後ろも思い描いていた丸みのあるシルエットで、とても満足のいく仕上がりとなっていました。
    会話はあまりありませんでしたが、仕事明けで疲れていた私にはそれがとても心地よく、シャンプー担当の方も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    是非また伺いたいと思います。

綺麗なグラデーションにして頂いてありがとうございました😊
    今までで一番綺麗な色になりました!
    みなさん明るくて楽しかったですまた伺います💗

• えりさんの口コミ

初めてお伺いいたしました。まず、事前に持ち物や服装の指定、化粧のことなど、教えてはくださらなかったので自分から質問をしました。
    指定の時間10分前には着いたのですが、アシスタントの女性から「少々お待ちください」の声掛けがあり待っていました。指定の時間20分を過ぎたところで再度アシスタントの女性が「すみませんもうすぐご案内できますので汗」と。
    それまで声掛けは担当していただくはずの美容師さんから一切ありませんでした。すごく悲しかったです。違う方の接客をしていたので、仕方ないなとは思っていましたが、実際に席に着くと、謝りの一言もありませんでした。もうすでにその時は30分以上経過していました。そこで私はもう不信感を覚えました。

また、撮影場所については事前に質問をしていなかった私もいけませんでしたが、当たり前のように外で行うことを仰っていました。私が美容室に行くまでは大雨でしたし、今後撮影を希望される方がいましたら、雨天の時はどうするかなど、事前に聞いていた方がいいと思います。ちなみに、服装は化粧の指定はありませんでした。

撮影自体は4箇所くらい回っていただき、私の携帯でも撮ってくださり楽しかったです。

最後、LINEでデータをいただけるとのことでしたので交換をし、そのとき1週間後には送りますと仰って頂けました。
    楽しみにしていたのですが、約束の1週間後には送っていただくことはできず、12日くらい経過してしまったので、私から連絡をとりました。
    仕事を優先していたとのことでしたので、後日データをいただきました。
    私個人としては、仕事を優先されていたのは大変よく分かりますが、でしたら約束の日にちを初めから無理せず2週間と伝えて欲しかったです。

担当の方はお話がなんとなく苦手なのか、それでもとにかく最初の時点でお待たせしましたの一言は欲しかったです。

家から近いので、今回が良ければぜひ通いたかったですが、残念です。

Roji 米田 真一のアピールポイント

【特別価格のため返金不可】池袋西口徒歩3分!✨1日1名限定✨ご希望日時はお問い合わせください!

ご覧いただきありがとうございます!✨

池袋Rojiの米田真一です。

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!

そのため、初めてRojiを利用される方はminimo限定価格でご案内させて頂きます!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから動きのある柔らかい質感などお客様に合わせて対応可能です。

・カラーはデザイン性のあるハイライト、グラデーションから自然なナチュラル系のカラーまでなりたい雰囲気によりご提案します。

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

撮影モデル希望の方は、顔画像をメッセージにて送ってください。サロンの繁忙期など対応難しい場合、日程の変更などお願いする場合があります。

美容サイトでご紹介頂きました!よければご覧下さい!

instagram 【roji_yoneda】

ぜひお待ちしております!

Roji 米田 真一のプロフィール

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、個性派、ナチュラル
伝えるのが難しいニュアンスもくみ取ります☆
キックボクシング、犬を飼う

池袋駅
火 定休日
土 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roji(ロジ)付近の駅の美容室・美容院を探す