Ange epais所属・Ange epais nAnnAnの掲載

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

Ange epais所属・Ange epais nAnnAnのメニュー

Ange epais所属・Ange epais nAnnAnのフォト

Ange epais所属・Ange epais nAnnAnの口コミ

4.4

朱さんの口コミ

もともと6時半からの予約だったのが、こちらの都合でだいぶ遅刻してしまったのですが快くご対応いただけてとってもありがたかったです😭店内もアクセサリー屋さんと共用のスペースになっているので、女の子らしい内装、雰囲気でとても居心地良かったです。施術も丁寧で、色味もすごく可愛く仕上げていただいて、大満足です!また次回ぜひお願いしたいと思います🌷

Ange epais nAnnAnさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    とても素敵な評価をありがとうございます
    たくさんお話しできて楽しい時間でした😂
    かわいいお爪に仕上がって嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年12月9日
  • ricoさんの口コミ

的確に色味を決めてくださったうえ、
    丁寧かつ迅速に施術してくださりとても満足です。

ネイリストさんの柔らかい雰囲気にも癒されました🌼
    本当にありがとうございました☺️

• まおさんの口コミ

思い通りのネイルにしてもらいました!
    とても可愛くて大満足です!

Ange epais所属・Ange epais nAnnAnのアピールポイント

当日予約◎自由が丘駅から徒歩4分✨プライベートサロンで安心💗パラジェルあります💅お爪を削らないフィルイン推奨

💅200色ほどのカラーから選べます

💅コロナ対策として、従業員のマスクの着用、手指及び器具の消毒、換気の徹底をしております。
お客様にもマスクの着用と来店時の手指の消毒をお願いしております。ご協力よろしくお願いいたします。

💅ワンカラーにパーツやデザインを足したり定額デザインなど全てのメニューが1本(50円~)カスタムできます

💅お客様に満足いただけるようカラー選びからデザイン決めまで丁寧にご相談させていただきます

💅全ての施術にフィルイン(薬剤を使わず、ベースジェルを1層残して削り落とし、フォルム形成を行う施術)を追加することができます。
ご予約時にご相談ください

Ange epais所属・Ange epais nAnnAnのプロフィール

はじめまして。
ご覧いただき、ありがとうございます。

丁寧で手際のよい施術、繊細な仕上がりを目指しています

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ゆるふわ、ニュアンス、フェミニン
シアーやくすみ系のお色を多く揃え、アンティーク風やニュアンスなどのイメージを得意としております ジェルネイルは1ヶ月ほどで変えてしまうものです。 だからこそ流行りや旬はお洋服の何倍もの速さで変わっていきます その旬や流行をいち早く抑え、「今」ならではのネイルを作っていきます
映画、服、メイク、ブライス

Ange epaisの情報

Ange epais

東京都目黒区自由が丘1-3-27ファミリアハイツ201 (地図

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

自由が丘

自由が丘駅

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Ange epais付近の駅のネイルサロンを探す