Ange epais nAnnAnの掲載
Ange epais nAnnAnのプロフィール画像

Ange epais nail アンジエパイス Ange epais nAnnAn

自由が丘駅4分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅14分

Ange epais nAnnAnのメニュー

Ange epais nAnnAnのフォト

Ange epais nAnnAnの動画

Ange epais nAnnAnの口コミ

4.2

朱さんの口コミ

もともと6時半からの予約だったのが、こちらの都合でだいぶ遅刻してしまったのですが快くご対応いただけてとってもありがたかったです😭店内もアクセサリー屋さんと共用のスペースになっているので、女の子らしい内装、雰囲気でとても居心地良かったです。施術も丁寧で、色味もすごく可愛く仕上げていただいて、大満足です!また次回ぜひお願いしたいと思います🌷

Ange epais nAnnAnのプロフィール画像

Ange epais nAnnAnさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    とても素敵な評価をありがとうございます
    たくさんお話しできて楽しい時間でした😂
    かわいいお爪に仕上がって嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年12月9日

とっても可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます😊
    また是非伺います🥰!

• aiko❤︎さんの口コミ

他にも書いている方がいて少し不安だったのですが、
    2週間経たず浮いてきてしまいました。久しぶりのネイルだったからかもしれませんが、、
    色味とかパーソナルカラーのお話もしていただいて満足していたので残念です🥲

Ange epais nAnnAnのアピールポイント

当日予約◎自由が丘駅から徒歩4分✨ラピス認定16タイプパーソナルカラー診断の資格保持💫ネイリスト歴4年、パーソナルカラーアナリスト歴2年⭕️プライベートサロンで安心✨

全て税込表示となっております
カード、PayPayのご利用可能です。

Ange epais nAnnAnのプロフィール

ネイリスト歴4年、ラピス認定パーソナルカラーアナリスト歴2年の経験を生かし、
パーソナルカラーでは豊富なカラーの知識を元に診断やコンサルティングさせて頂きます。

話すことが大好きなのでたくさんパーソナルカラーの知識を吸収して帰っていただけたら嬉しいです。

セカンドカラー診断、ショッピング同行、メイクアドバイス、コスメ提案、垢抜け
ネイリストとしてはカラーの混色や色やデザインの再現を得意としております。 そこで培った色に対しての知識や感覚をパーソナルカラーに生かせたらと思っています。 自身の成人式やウエディングの経験から、 成人式、ブライダルに特化したアドバイスが可能です。
ファッション、メイク、ショッピング
ラピス認定パーソナルカラー

Ange epais nailの詳細情報

Ange epais nailの内観・外観1

Ange epais nailの内観・外観2

東京都目黒区自由が丘1-3-27 ファミリアハイツ201 (地図

自由が丘駅4分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅14分

自由が丘正面口から徒歩4分です。

自由が丘駅
月 定休日
日 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ange epais nail付近の駅の美容室・美容院を探す