4.5
もともと6時半からの予約だったのが、こちらの都合でだいぶ遅刻してしまったのですが快くご対応いただけてとってもありがたかったです😭店内もアクセサリー屋さんと共用のスペースになっているので、女の子らしい内装、雰囲気でとても居心地良かったです。施術も丁寧で、色味もすごく可愛く仕上げていただいて、大満足です!また次回ぜひお願いしたいと思います🌷
とっても可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます😊
また是非伺います🥰!
他にも書いている方がいて少し不安だったのですが、
2週間経たず浮いてきてしまいました。久しぶりのネイルだったからかもしれませんが、、
色味とかパーソナルカラーのお話もしていただいて満足していたので残念です🥲
当日予約◎自由が丘駅から徒歩4分✨ラピス認定16タイプパーソナルカラー診断の資格保持💫ネイリスト歴4年、パーソナルカラーアナリスト歴2年⭕️プライベートサロンで安心✨
全て税込表示となっております
カード、PayPayのご利用可能です。
ネイリスト歴4年、ラピス認定パーソナルカラーアナリスト歴2年の経験を生かし、
パーソナルカラーでは豊富なカラーの知識を元に診断やコンサルティングさせて頂きます。
話すことが大好きなのでたくさんパーソナルカラーの知識を吸収して帰っていただけたら嬉しいです。
東京都目黒区自由が丘1-3-27 ファミリアハイツ201 (地図)
自由が丘正面口から徒歩4分です。