4.5
もともと6時半からの予約だったのが、こちらの都合でだいぶ遅刻してしまったのですが快くご対応いただけてとってもありがたかったです😭店内もアクセサリー屋さんと共用のスペースになっているので、女の子らしい内装、雰囲気でとても居心地良かったです。施術も丁寧で、色味もすごく可愛く仕上げていただいて、大満足です!また次回ぜひお願いしたいと思います🌷
とっても可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます😊
また是非伺います🥰!
他にも書いている方がいて少し不安だったのですが、
2週間経たず浮いてきてしまいました。久しぶりのネイルだったからかもしれませんが、、
色味とかパーソナルカラーのお話もしていただいて満足していたので残念です🥲
1週間以内に根本が浮いてきてお直しもしてもらったのですが、お直しが根本にクリアを入れるだけのものでまた1週間で浮いてきました。2週間でボロボロになりオフしました。
とても可愛くしていただきました!!
ありがとうございます!
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
とても可愛くして頂けて嬉しかったです!
またよろしくお願い致します🙇♂️
他店と被らない魅力的なメニューに惹かれました!
また、ミニモで迅速にやりとりをさせていただき、とても助かりました><
素敵だと感じた点↓
・柔軟に希望に応えていただき、いろんな選択肢を提案いただいた
・ホットタオルを用意いただいたこと
・完成した際の見栄えを気にしていただいたこと
・写真を撮ってくださりミニモで送っていただける
・しっかりネイルの成分などについて説明しながら進めてくださる
・出来栄えや進め方を細かく確認いただいたこと
改善いただくともっとよいかも!と感じた点↓
・もう少しゆっくり話す
非常に可愛いらしい声で割と早口かと思うので、こっちが聞き耳を立てないと聞き逃しちゃいそうな印象を受けました笑 もう少しゆっくりと話されるのを意識しても良いかもです◎
・肘をつく
パーツを選んでる時にそうされていたのですが、非常に急かされているようなマイナスな印象を受けますので、無意識でしたら、治されるとよいと思います◎
・ひとつの作業に非常に一点集中して施術いただいていた印象を受けたのですが、そのせいか一度ピンセットが指につきささりましたので、会話・作業・クライアントの状況等、バランスよく気を配れるとよりよいのではないかと思います◎
本日はありがとうございました!
とても可愛くしていただきました💕色々提案していただき可愛いパーツもたくさんあってまた行きたいと思います🥺
急なお願いにも対応いただいてありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
置いてあるネイルの色がとても可愛くて、施術もとても丁寧で、相談にも親身に乗ってくださり、感謝しかないです、またリピートさせてください!
とてもたくさん色の種類があり、お勧めしてくださった色もとても可愛くてセンスが良かったです🙆♀️
とても可愛くしてもらえて満足です!😻
施術まで速やかでした。
気さくに話しかけて下さって、楽しんでネイルの仕上がりを待つことが出来ました!またお願いしたいです
最初に予定していたコースと違うコースでお願いしてしまいましたが快く受けてくださいました。なんとなく抱いているイメージをお伝えしましたが、時間をかけて色や配置を決めてくださり満足のいく仕上がりになりました!よくあるデザインとは違い、個性的な仕上がりで本当に気に入っています。施術時も楽しいお話ができて幸せでした😍
追加料金は説明してから案内すべきかと。
オフはすごく力が入ってて所々痛かったですが仕上がりは普通でした。
とっても綺麗に仕上げてくださいました!
接客もとても丁寧で楽しかったです!
ネイルがとても可愛くて大満足です!
今回も可愛らしいカラグラ、
ありがとうございました✨
好評です😍笑
いつも、楽しいお話、
ありがとうございます。
また、
よろしくお願い致します😊
とても良かったです❕いろんなお話できましたし、可愛い仕上がりにしてくださいました。
今回も可愛いく仕上げてもらい大満足です❤️
話も楽しく快適な時間を過ごせました!
また来月もよろしくです😊💓
前回は「オーロラキャンディーネイル」、
今回は、ハンドとフットをお願いしました💕
ハンドもフットもデザインがとても可愛く、
大満足です😊
何より、接客が素敵です😍
お話とても楽しかったです!
ありがとうございました❤️
また、次回は、
ハンドをよろしくお願い致します✨