Ange epais所属・Ange epais nAnnAnの掲載

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

Ange epais所属・Ange epais nAnnAnの口コミ

4.1

朱さんの口コミ

もともと6時半からの予約だったのが、こちらの都合でだいぶ遅刻してしまったのですが快くご対応いただけてとってもありがたかったです😭店内もアクセサリー屋さんと共用のスペースになっているので、女の子らしい内装、雰囲気でとても居心地良かったです。施術も丁寧で、色味もすごく可愛く仕上げていただいて、大満足です!また次回ぜひお願いしたいと思います🌷

Ange epais nAnnAnさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    とても素敵な評価をありがとうございます
    たくさんお話しできて楽しい時間でした😂
    かわいいお爪に仕上がって嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年12月9日
  • まりさんの口コミ

念願のオーロラキャンディーネイル🍭💅今回も本当に可愛く上品に仕上げて頂けました💕ありがとうございました。白のオーロラはとても上品になります😊また、よろしくお願いします✨

• ゆいさんの口コミ

何色にしようかずっと決められずに色々質問しても全部丁寧に優しく答えてくれてすごい可愛い色にしていただけました💖また行きたいと思います!

• 葵さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で一番好きでした!
    これからもお願いしたいです!
    ネイルも可愛ですし、楽しませてもらいました!

• まりさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、大満足です!
    オーロラ一度塗り、おっしゃっていたように、
    肌馴染みが良く、大正解でした♡笑
    また、予約させて頂きます。

• まあさんの口コミ

今まで見たことのない素敵なデザインがたくさんあってまたお願いしたいと思いました!
    今日も可愛くして頂き大変満足です!

• 麻衣さんの口コミ

とても丁寧にかわいくしていただきました❤️!ありがとうございました!!

• 加奈子さんの口コミ

大満足ですが、オフの時少し痛かったです

• riiさんの口コミ

爪を見る度に気分が上がります☺️
    初めてのネイルでしたが、もうネイルにハマってしまいそうです😉

• なつきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり
    とても気に入っています!!
    空間も素敵でした!

• ずさんの口コミ

細かく要望を聞いていただけて満足です!

• Wakaさんの口コミ

カラーを決めかねていると沢山の提案をしていただけたこでその点はとても良かったです!
    ですが、1日しかたっていないのにネイルが浮いてしまいました。これまでこんなに早く浮いたことがなかったのでびっくりしました。
    指によってはムラがあり、いいカラーではあったのですが少し残念でした。
    また、硬化時間も短かったのかキワの部分が少しベトベトしていて1日過ごした後ゴミが溜まってしまったので自宅で少し硬化し直しました。
    綺麗な色でしたし、お値段も高くないのでいいのですがこういう例も知っていただきたいと思い評価させていただきました。

• ricoさんの口コミ

的確に色味を決めてくださったうえ、
    丁寧かつ迅速に施術してくださりとても満足です。

ネイリストさんの柔らかい雰囲気にも癒されました🌼
    本当にありがとうございました☺️

• まおさんの口コミ

思い通りのネイルにしてもらいました!
    とても可愛くて大満足です!

今日もありがとうございました!
    今回はオーロラキャンディネイル?をやってみましたがすごい可愛くしていただきました💓
    いつも臨機応変に対応していただいてありがとうございます😊
    またよろしくお願いします✩︎

• ちょりさんの口コミ

正直セルフネイルでやった方がマシだなと思いました。
    オフは熱いし痛いし左右の長さも合っていなく、斜めって削られている箇所もありました。
    不安になるぐらい不器用さが伝わってきました。

色も希望の写真を見せて薄めのパープルにしてもらおうとしましたが、色作る時点で全く合わない色を混ぜ始めたのでびっくりしました。出来上がりはくすんだグレーでした。
    そしてハードで仕上げて頂きましたが、1度目だと強度が足りず2回塗って貰いましたが、ハード料金2回分掛かりますと教えて欲しかったです。説明も無しに料金がアップするのはおかしいと思います。

サロン内もとても寒くて辛く、もう1人のスタッフの方にずっと温風が当たっており、気遣いが足りないなと同じ接客業をしてる身としてとても残念でなりませんでした。

ワゴン内も散らかっており、衛星面での心配もありました。このコロナが大変なご時世に清潔感が無いのはダメだと思います。
    客が見える所はせめて綺麗にしないと他の方も気になってる方もいらっしゃると思います。

仕上がりは爪先がガタガタ、皮膚にジェルが沢山付いている。使用したラメが手の平などに沢山付いている。表面はぼこぼこ。
    家に帰って自分で直しました。

ミニモを使用しているので格安でならまだ我慢出来ますが、他のサロンでやったりするのと同じ値段(5,500円)ぐらいでこのクオリティーはダメだと思います。
    もっと基礎的な事を勉強して下さい。

とても話しやすい方でゆっくり過ごせました!!
    光にあたってよく見てみると若干甘皮のきわまで塗れていなくて少し残念でした、、でも是非また行きます

• Pさんの口コミ

爪の状態なども細かく何が合うか確認して頂き、最後まで丁寧に施術して頂きました。

店内の雰囲気や、担当してくださったネイリストさんも、落ち着く雰囲気でゆっくりとした気分で時間を過ごせました。

この度はありがとうございます!!!!

ハンドメイドのアクセサリーのお店もつながっており、ついつい長居してしまいました。

またよろしくお願い致します。

• 稲田沙也加さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました!!🥰
    オーロラネイル!!すごく気に入ってます❤️
    気さくで話しやすく楽しい時間
    ありがとうございました😊
    また来月も通わせて頂きます🥰

• めいさんの口コミ

可愛い色がたくさんですごく悩みましたが、親切に色見本を見せていただけました!完成した爪もすごく可愛くてウキウキ気分です^ - ^!

• まやさんの口コミ

ファイリングで機械を使われるのは初めてでした。
    先端細めと伝えると、オフに使う機械で爪を斜めに削っていき成形されましたが、本当に怖かったです。
    また、折れた爪は長さだしをしてもらいましたが、普通伸ばしてる爪は削らないはずなのに、削られたことがとてもショックでした。
    一か月たって別のサロンで様子を見てもらいましたが、不要に削られてしまった分、長さは足りているのに削られた横幅が不自然で、結局もう一度整えるためにアクリルで足して貰いました。
    長さ出しの技術についても、横漏れしてるものが数日で浮いてきて引っかかってしまって自分で削ったほどです。

10年ネイルしてますが本当に初めてのことばかりで、最近の方法なのかなと思っていて口コミ控えましたが、他のネイリストさんに施術方法を確認しても聞いたことのない施術だったこと、翌月のネイルにも今回の施術が悪影響を及ぼしたこともあり、今回口コミを入れさせて貰いました。
    これで10,000円以上の支払いだったことも今思えば割りに合わなかったなと感じます。残念でした。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Ange epais付近の駅のネイルサロンを探す