Ange epais nAnnAnの掲載
Ange epais nAnnAnのプロフィール画像
Ange epais nail アンジエパイス Ange epais nAnnAn

自由が丘駅4分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅14分

Ange epais nAnnAnの口コミ

4.2

• ちょりさんの口コミ

正直セルフネイルでやった方がマシだなと思いました。
    オフは熱いし痛いし左右の長さも合っていなく、斜めって削られている箇所もありました。
    不安になるぐらい不器用さが伝わってきました。

色も希望の写真を見せて薄めのパープルにしてもらおうとしましたが、色作る時点で全く合わない色を混ぜ始めたのでびっくりしました。出来上がりはくすんだグレーでした。
    そしてハードで仕上げて頂きましたが、1度目だと強度が足りず2回塗って貰いましたが、ハード料金2回分掛かりますと教えて欲しかったです。説明も無しに料金がアップするのはおかしいと思います。

サロン内もとても寒くて辛く、もう1人のスタッフの方にずっと温風が当たっており、気遣いが足りないなと同じ接客業をしてる身としてとても残念でなりませんでした。

ワゴン内も散らかっており、衛星面での心配もありました。このコロナが大変なご時世に清潔感が無いのはダメだと思います。
    客が見える所はせめて綺麗にしないと他の方も気になってる方もいらっしゃると思います。

仕上がりは爪先がガタガタ、皮膚にジェルが沢山付いている。使用したラメが手の平などに沢山付いている。表面はぼこぼこ。
    家に帰って自分で直しました。

ミニモを使用しているので格安でならまだ我慢出来ますが、他のサロンでやったりするのと同じ値段(5,500円)ぐらいでこのクオリティーはダメだと思います。
    もっと基礎的な事を勉強して下さい。

とても話しやすい方でゆっくり過ごせました!!
    光にあたってよく見てみると若干甘皮のきわまで塗れていなくて少し残念でした、、でも是非また行きます

• Pさんの口コミ

爪の状態なども細かく何が合うか確認して頂き、最後まで丁寧に施術して頂きました。

店内の雰囲気や、担当してくださったネイリストさんも、落ち着く雰囲気でゆっくりとした気分で時間を過ごせました。

この度はありがとうございます!!!!

ハンドメイドのアクセサリーのお店もつながっており、ついつい長居してしまいました。

またよろしくお願い致します。

• 稲田沙也加さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました!!🥰
    オーロラネイル!!すごく気に入ってます❤️
    気さくで話しやすく楽しい時間
    また来月も通わせて頂きます🥰

• めいさんの口コミ

可愛い色がたくさんですごく悩みましたが、親切に色見本を見せていただけました!完成した爪もすごく可愛くてウキウキ気分です^ - ^!

• まやさんの口コミ

ファイリングで機械を使われるのは初めてでした。
    先端細めと伝えると、オフに使う機械で爪を斜めに削っていき成形されましたが、本当に怖かったです。
    また、折れた爪は長さだしをしてもらいましたが、普通伸ばしてる爪は削らないはずなのに、削られたことがとてもショックでした。
    一か月たって別のサロンで様子を見てもらいましたが、不要に削られてしまった分、長さは足りているのに削られた横幅が不自然で、結局もう一度整えるためにアクリルで足して貰いました。
    長さ出しの技術についても、横漏れしてるものが数日で浮いてきて引っかかってしまって自分で削ったほどです。

10年ネイルしてますが本当に初めてのことばかりで、最近の方法なのかなと思っていて口コミ控えましたが、他のネイリストさんに施術方法を確認しても聞いたことのない施術だったこと、翌月のネイルにも今回の施術が悪影響を及ぼしたこともあり、今回口コミを入れさせて貰いました。
    これで10,000円以上の支払いだったことも今思えば割りに合わなかったなと感じます。残念でした。

• youさんの口コミ

まずオフをしてもらいましたが、ヤスリは痛いし、左右の長さ調節も出来ない。
    その時点でこの人本当にネイリスト?と思うほどでした。
    ネイルも塗り残し、爪先はザラザラ。最悪でした。経験年数3年でこんなにも技術がない方ははじめてでした。
    接客について
    不快。色を決めるのにもとにかく上から目線の発言ばかりで気分が悪かったので投げやりな感じで色を決めることになりました。
    技術も悪く、接客も最悪。
    返金していただきたいくらいです。
    もう絶対こんなところ来たくありません。
    本当に最悪でした。

今回2回目なのですがいつも丁寧な接客と臨機応変な対応ありがとうございます✨
    珍しいカラーがあったり、色を組み合わせてくださったり
    素敵にしてくださり嬉しいです^^
    ちゃんと確認できてなかった私もいけないのですが、
    帰ってきてから爪が何箇所かひっかかる感じがしたので
    爪の先をもう少し滑らかにしていただけたらありがたいです🙇🏼‍♀️
    応援しています✩︎⡱ オイルもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♡︎

• りささんの口コミ

イメージ通りの色味にしていただきました☺️居心地も良くまたとても丁寧にやっていただいたので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😌

マグネットネイルの施術していただきました。
    店内に飾ってあるサンプルの色味が可愛かったのでそちらの色でお願いしました。
    わたしがお願いしたのはベージュのカラーなのに実際に仕上がったのはグレーです。
    最初に小指に塗ってもらい色味が違ったのでそのことを指摘したら、このサンプルとまったく同じ色にはならないです。と言われました。
    はっ?って思いました。
    自分で作ったサンプルなのに同じ色に出来ないならサンプルとして置かない方がいいと思います。
    色味もっと濃くしますか?っと言われたのでお願いしましたがあまり変わらず。
    やってる方もあんまり変わらないですねの一言。
    家に帰ってよく見たら右手の親分の外側部分のトップジェルが塗られてませんでした。
    6000円でこの仕上がり最悪です。もう行きません。

• あいかさんの口コミ

はじめてで何もわからない私にとても丁寧に対応してくださいました。ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

はじめてのマグネットネイルでした!色を混ぜて作りあげる色味が抜群でとっても可愛くて大満足です💖店内も可愛い雰囲気でスタッフさんも可愛らしい方で楽しい時間でした♪ありがとうございました☺️

• 稲田沙也加さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    色味もばっちしで最高でした!!
    満足です!
    会話も弾み楽しかったです!
    また次回お願いします😆

• 優紀さんの口コミ

• みゆきさんの口コミ

色味迷ってたとき丁寧にアドバイスして下さり
    可愛い仕上げていただきありがとうございました😌

施術中も気さくに話しかけてくださったり
    寒かったので膝掛けもご用意してくださったりと
    居心地良かったです😇また利用したいと思います!

• えりなさんの口コミ

初めて利用しましたが、非常に残念な出来上がりでした。

オフの際に削り残しが多くあり、また爪の形や長さがばらばらでした。
    亀裂が一本あったのですが金額も伝えられず、、、、

持ち込みのデザインは事前にできるか確認したところ、できるとの回答だったので安心してましたが、終わってみると全く別物のデザインでした。
    写真と同じというのは無理なのはわかっていますが、想像以上に違いすぎて時間とお金を返して欲しいぐらいです。色のやりとりも上手く意思疎通ができなかっです。こっちが意見を言ったところで投げやりな感じの態度だったので残念でした。最後の会計では6500円のところ、8000円でした。
    詳しく聞くと補強代と時間超過分(予定より5分超過)と言われ思わず笑いました。
    亀裂代金は施術中も金額提示がなく、時間超過も言われていません。
    私も聞けばよかったですが、最初に2時間でできるデザインを確認していましたので大丈夫だと思ってました。
    このクオリティーで8000円(6500円)は酷すぎるかと思います。もう怒りを通り越して悲しいです。

頑張ってくれたとは思いますがそれだけでこの金額は払えないと思いました。もう少し技術を上げた方が良いと思います。

• kanさんの口コミ

私の要望にも丁寧に対応してくださいました!
    めちゃくちゃ可愛いです😍❤️

Ange epais nAnnAnのプロフィール画像

Ange epais nAnnAnさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    かわいい爪で素敵な1ヶ月を過ごしてください🥰
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年12月9日
  • 亜依さんの口コミ

一生懸命に施術してくれて、ありがとうございます。
    大理石風の仕上がりもワンポイントに施して頂き、満足です。

• りさんの口コミ

コロナ騒ぎでどこのネイルサロンも取れず困っていたのでとても助かりました(;_;)
    自分でオフしてしまい爪が傷ついていたり、酷い状態でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました(;_;)!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ange epais nail付近の駅の美容室・美容院を探す