4.2
根元がかなり伸びたブリーチ毛ですが、妊娠中の為カラーを頭皮につけたくなく、難しいオーダーだったと思うのですが、理想的に仕上がり満足しています。妊婦に対しての気遣いもして頂き、シャンプーも気持ちよくて、心地よく過ごせました。ありがとうございました(*´∀`)
カットも研究を重ねられた方法でしていただき
まだトリートメントも何もつけてないのに
ただカットしただけでサラサラになって
とても驚きました!
特にこだわりのない私ですが親身に話を
きいてくださり私に合ったヘアスタイルを
提案して下さりとてもよかったです。
カウンセリングも丁寧で安心しました!
カラーで色ムラが気になり、伝えると快く直していただきました。
楽しくお話しができてあっという間でした^_^
遅くまでありがとうございました!
初めて来店して緊張してたんですが
河合さんが積極的にお話してくれたお陰で
緊張がほぐれました。
施術に関しては大変大満足です
イメージ写真を見せたんですがイメージ写真通りで
嬉しかったです^_^!!
シャンプーの際も丁寧に洗って頂きありがとうございました‼︎今回TABOO河合さんにお願いして良かったです!
次も河合さんにお願いしたいと思いました(*´ω`*)
今回は無理なお願いを聞いて頂いた上に大満足なカラーとカットをして頂き本当にありがとうございました。
想像以上の仕上がりで大満足です。
とても丁寧な接客をありがとうございます。
自分の髪の悩みに合った施術、商品を提案して頂けた事も良かったです。
次回も是非河合さんにやって頂きたいです。
本日は本当にありがとうございました。
すごくざっくりとした注文も、似合いやすく考えて下さってすごく嬉しかったです。
仕上がりもめっちゃよくて、アレンジの仕方も丁寧に教えていただけました。大満足です!
またぜひ行かせていただきます☺︎
思った通りのヘアスタイルにしてもらえました!
ありがとうございました(^^)
カラーを希望通りしてもらえて良かった。
また、次回も予約したいと思います。
初めての来店で緊張しましたが、明るく笑顔で迎えて下さり居心地が良かったです(^ ^)
髪の悩み(くせ毛)を生かして今流行りの髪型に仕上がり、カラーも好みの色で大満足です!
行きつけの美容室がなく悩んでいましたが、また行きたい!と思える場所です♡
たくさん要望を聞いて下さりありがとうございました!
とても楽しい時間でした!
またお願いしたいと思います!
長さをほとんど変えずに、いままでで1番のさらさらな仕上がりになりました!また絶対いきます!