河合秀明/ハイライト /インナーカラーの掲載
河合秀明/ハイライト /インナーカラーのプロフィール画像
TABOO central タブー セントラル 河合秀明/ハイライト /インナーカラー

4.2

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

河合秀明/ハイライト /インナーカラーの口コミ

4.2

4.1

4.1

• 紗英さんの口コミ

いただいたトリートメント使ってみるのが楽しみです(^◇^)

また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    お家でもトリートメントを使うと綺麗な髪を維持できますのでぜひ継続してやってみてください!!
    またヘアのお手伝いさせて頂ければと思いますのでぜひご来店下さい!!
    心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月12日
  • ぽーさんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりにも感動しました!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    これからも綺麗な髪をつくるお手伝いさせていただきたくおもいますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年4月6日
  • はづきさんの口コミ

可愛すぎる髪形にしてもらえて大満足です!
    めんどくさい注文たくさんしてしまったのに全部完璧にこなしてくれました!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またどんなご要望でも何なりとお申し付け下さい!!
    またのご来店楽しみにしております!!

返信日:2022年3月19日
  • ゆきさんの口コミ

髪サラサラになりました〜!!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    また今後も綺麗な髪を維持できますようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年3月15日
  • つきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    トリートメントしたあとの手触りが良く、見た目もツヤツヤになったので満足です!!またお願いしたいです^_^

また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    ツヤツヤの髪がこれからも維持できますようまたお手伝いさせて下さい!!

返信日:2022年3月9日
  • kureaさんの口コミ

とても満足しました相談して良かったですまたお願いします!

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けて良かったです!!
    またなんでもご相談にのりますのでぜひご来店下さいね!!
    洗い流さないトリートメントはスタイルやトリートメント自体の持ちも良くなりますのでぜひ使って下さいね!!

店長 河合

返信日:2022年1月8日
  • つんぴさんの口コミ

ヒアリングいただき髪セットいただけてよかったです。

ただ土日追加料金の表記を見過ごしていたのでちょっと金額で残念でした。対応で追加連絡いただいていたら当日知ることなくわかったので考えていたかもしれません…

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。
    しかしながら、料金面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。事前に連絡をしていれば良かったと僕も反省しております。この貴重なご意見ありがとうございました。

河合

返信日:2022年1月8日
  • ririkaさんの口コミ

お忙しい中時間調節していただきありがとうございました。
    髪に対して気になっていることを聞いてくださった後に、私に合うメニューを提案していただきました。
    その際も、押しつけもなく迷う時間までいただき最後は自分自身でメニューを選ぶことができました!
    アドバイスまでしていただき、感謝しています!

何度も髪を触ってしまうくらい指通りが良くて満足です!
    ヘアケア頑張りたいと思います!

また、お願いしたいです!ありがとうございました^ ^

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!仕上がりも満足いただけたという事で僕も嬉しいです!!
    また次回も髪の悩みに合わせたご提案ができれば
    と思いますのでご来店楽しみにしております!!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2021年12月9日
  • yさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に相談に応じて下さったので、大満足です!大まかな希望だけ伝えて、あとはほぼお任せな感じで頼ってしまいましたが、とてもいい仕上がりになっていました!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    大切なヘアスタイルをお任せ頂けた事も嬉しかったですし、カットやカラーも気に入って頂けてよかったです!!
    また次回もステキなヘアスタイルのご提案ができますよう頑張りますのでぜひなんなりとご相談下さい!!

返信日:2021年11月2日

今日はありがとうございました。
    白髪を自然な感じにぼかしたかったのと、自分に似合う髪型にしたくて予約しました。
    髪型やカラーのことなど丁寧に相談に乗っていただけたので安心してお任せすることができました。髪も痛まず仕上がりにも満足しました。
    次回もよろしくお願いします。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    髪型やカラーなどお任せ頂けて嬉しかったです!!
    今後とも素敵なヘアスタイルのご提案ができますようお手伝いさせて頂きます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年10月29日
  • ちーさんの口コミ

昨日は有難う御座いました^^
    サラサラです🥲💞次はカットもお願いします!!
    また行くのが楽しみです🎶

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!😄
    また次回はカットでぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!😃

河合秀明

返信日:2021年10月24日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしてくださり、希望通りのヘアカラーにして頂きました。大満足です!!ありがとうございました^ ^また宜しくお願い致します。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    これからも大満足していただけるデザインをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2021年9月20日
  • かいじゅうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりにはとても満足しています。

しかし、モヤモヤしていることがあるので一つ言わせてください。
    予約した美容師が店長になっているのにも関わらず、
    「トリートメントは私より腕の良いものがいますのでそちらがやりますね」と美容師歴一年目の新人さんに変わったのは何故ですか?

他にお客さんらしき人も見当たらないのに店長は奥の方へ行ってしまいました。

新人さんの施術はとても丁寧で私自身満足しています。
    ですがその店長の行動だけがとても残念に思いました。

新人の方を育てたいのであれば、
    「もしよかったら、練習も兼ねて新人にやらせてもいいでしょうか?」など一言あればこのモヤモヤもなかったと思います。

新人さんがいい方だっただけにこんな口コミは本当は書きたくなかったです。他の方のためにも改善よろしくお願いします。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして貴重な口コミもありがとうございます。
    また、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    質問の回答ですが、当日の直前の時間変更のため他のお客様のご予約と重なってしまったことが一番の理由です。最初にご希望のお時間に変更する事ができませんとお伝えするべきだったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    また、普段シャンプーやトリートメントをする機会があまりない私よりもケアリストとして毎日何十人もトリートメントをしていて、かつお客様からもスタッフからも大変信頼されているスタッフですので自信を持って代わりにやっていただきました。しかし、お客様からしたら新人というだけで技術面で不安思われたり、練習としてやられてると思われる事は当然の事だと気付かせて頂きました。僕の認識の甘さや配慮が行き届かず招いた事だと反省しております。
    この貴重なご意見をしっかりと受け止めて今後のサロンワークにいかしていきます。言いにくい事言って頂き本当にありがとうございました。そして、この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月23日
  • まゆみさんの口コミ

カットまでしていただいてありがとうございました✨
    髪の毛がさらさらになって、とても嬉しいです♫

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    また次回も素敵なヘアスタイルにしますのでぜひご来店下さいね!!😄
    そして、おうちでもヘアケア頑張ってください!!

返信日:2021年8月1日
  • ななさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり大満足です!
    さらに効果があるトリートメントにも挑戦してみたいと思いました!!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ホームケアもしっかりしていただければかならず髪は良くなっていきますので頑張りましょう!!
    またワンランク上のトリートメントもより満足していただけると思いますのでぜひチャレンジしてみて下さいね!!

返信日:2021年7月28日
  • たけさんの口コミ

何回もブリーチしていてとても傷んでいたと思いますが、とてもサラサラになって嬉しいです!!施術中もたくさん質問などさせて頂きましたが、丁寧に答えてくださり、大変有意義な時間でした。これから普段のヘアケアもしっかりとしていこうと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!
    しっかり普段からヘアケアすればもっと髪は綺麗になりますので一緒に頑張りましょう!!
    またどんなお悩みでもご相談にのりますので何なりとおっしゃって下さい!!

返信日:2021年7月23日
  • 🐰さんの口コミ

あまりおすすめしないです🥲

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また満足頂けなかった事にたいしまして大変申し訳ございません。
    このご意見を真摯に受け止め、今後とも満足いただけますようさらなる技術向上とサービス接遇に努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年7月29日

自分の髪の悩みに沢山アドバイスを頂きました。
    トリートメント、サラサラになりました!!
    また行きたいなと思いました!

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!
    これからさらに髪質改善していけるように色々お手伝いさせていただきたく思いますのでぜひともまたご来店下さい!!

店長河合

返信日:2021年7月12日
  • Tさんの口コミ

土壇場予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。髪色やカットもスピーディーに仕上げてくれるので時間に余裕が出来て助かっています。シャンプー台が個室でとてもリラックス出来ます。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    カットやカラーだけでなく、シャンプー台までお褒めいただき大変嬉しいです!!
    また次回もリラックスできる空間と時間をご提供できますよう、そして素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けますよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

店長河合

返信日:2021年7月9日
  • りささんの口コミ

色々丁寧に対応してくださいました☺️色味も凄い好きです✨ありがとうございました💕

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!!
    またぜひヘアカラーのお手伝いさせて下さい!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年6月19日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す