かいじゅうさんからの河合秀明/ハイライト /インナーカラーの口コミ

• かいじゅうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりにはとても満足しています。

しかし、モヤモヤしていることがあるので一つ言わせてください。
    予約した美容師が店長になっているのにも関わらず、
    「トリートメントは私より腕の良いものがいますのでそちらがやりますね」と美容師歴一年目の新人さんに変わったのは何故ですか?

他にお客さんらしき人も見当たらないのに店長は奥の方へ行ってしまいました。

新人さんの施術はとても丁寧で私自身満足しています。
    ですがその店長の行動だけがとても残念に思いました。

新人の方を育てたいのであれば、
    「もしよかったら、練習も兼ねて新人にやらせてもいいでしょうか?」など一言あればこのモヤモヤもなかったと思います。

新人さんがいい方だっただけにこんな口コミは本当は書きたくなかったです。他の方のためにも改善よろしくお願いします。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーのプロフィール画像

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして貴重な口コミもありがとうございます。
    また、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    質問の回答ですが、当日の直前の時間変更のため他のお客様のご予約と重なってしまったことが一番の理由です。最初にご希望のお時間に変更する事ができませんとお伝えするべきだったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    また、普段シャンプーやトリートメントをする機会があまりない私よりもケアリストとして毎日何十人もトリートメントをしていて、かつお客様からもスタッフからも大変信頼されているスタッフですので自信を持って代わりにやっていただきました。しかし、お客様からしたら新人というだけで技術面で不安思われたり、練習としてやられてると思われる事は当然の事だと気付かせて頂きました。僕の認識の甘さや配慮が行き届かず招いた事だと反省しております。
    この貴重なご意見をしっかりと受け止めて今後のサロンワークにいかしていきます。言いにくい事言って頂き本当にありがとうございました。そして、この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月23日

河合秀明/ハイライト /インナーカラーの口コミ

4.2

4.1

4.1

TABOO central付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す