MAQUIA所沢店 ERIの掲載
所沢駅5分

MAQUIA所沢店所属・MAQUIA所沢店 ERIのメニュー

MAQUIA所沢店所属・MAQUIA所沢店 ERIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぽんさんのプロフィール画像

ぽんさんさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りもとても丁寧で、 実際の施術の際も、説明や対応など全てにおいて、 お優しく丁寧な方でした❕ まつ毛も可愛く仕上げてくださり本当に嬉しいです😳 デザインやお家でのケアなどについても、丁寧に教えてくださりました❕ また是非お願いしたいです! 本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

【3月1.2日限定‼️無料施術モデル募集✨】まつ毛パーマ♡ ¥0

来店日:2024年3月2日
    MAQUIA所沢店 ERIのプロフィール画像

MAQUIA所沢店 ERIさんからの返信

ぽん様 本日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨ お客様の不明な点に寄り添って安心して頂くのが 私の目標なので、お褒め頂き恐縮です(*´`) この度はパリジェンヌかまつ毛パーマかを お客様の目元を見させて頂きご提案させていただきました🍀 目の形や自まつ毛の生え癖、瞼の重みなどはお客様ひとりひとり異なるので、お客様にとって今1番なにが似合うかをご提案させて頂き、笑顔で帰っていただけるのが何よりもの喜びです😆💕 また分からないこと、ご不明な点ございましたら いつでもご気軽にお申し付けください🎶 ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年3月2日
  • mau  loaのプロフィール画像

mau loaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 前日に予約しましたが、ミニモでの対応も凄く良かったです。 手際良く、丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした。 左右の量が違うのも教えていただき、頑張って美容液でケアをしていきます。 またお願いしたいです。

【新規平日限定🎶】🌟まつ毛パーマ🌟束感コーティング付き ¥3,300

来店日:2024年6月6日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

接客もすごい丁寧だし施術もすごい丁寧で、いつもマツエクする時は割とチクチクするのがしなくって感動しました✨仕上がりも大満足です\(◡̈)/♥︎ またお願いします!

【新規限定】シングルラッシュ・マツエク付け放題(80本まで)《オフ別》 ¥2,750

来店日:2024年5月9日

MAQUIA所沢店所属・MAQUIA所沢店 ERIのアピールポイント

【LEDマツエクモデル募集中✨️】自まつげのご相談やアフターケアのご案内も充実🩵アットホームサロンなのでお気軽にお越しいただけます🎶

お客様ひとりひとりのお目元と相談をして 似合ったデザインをご提案させて頂いております❕ お気に入りの♡ボタンを押していただけますと 連絡がスムーズにできます♪ 連携後解除していただいても大丈夫ですので 御手数ですがよろしくお願い致します(*^_^*) ⚠️必ず注意事項をお読み頂きご予約の方お願い致します。

MAQUIA所沢店所属・MAQUIA所沢店 ERIのプロフィール

ERIです(*^^*)✨ 現在フリーランスでアイリストをしています♪ 一人一人に寄り添ってデザインを提案したり アフターケアのご相談をしたりするのが得意です♪ 分からないことや不安なことなどありましたら いつでもお気軽にご相談ください🩵

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
まつ毛パーマを基本としてやっています✨ 気になる方は是非ご連絡ください(*^^*)
趣味・好きなこと
旅行✈️、アニメ🎨、ゲーム👾、食べること🤤、お散歩🚶🏻、猫カフェ🐈
資格・役職
アイリスト

MAQUIA所沢店の詳細情報

MAQUIA所沢店
埼玉県所沢市日吉町10-18 マコトヤビル3階 (地図)
所沢駅5分
所沢駅
MAQUIA所沢店所属・MAQUIA所沢店 ERIのマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ