WAXYYY. AYUの掲載
WAXYYY. AYUのプロフィール画像
WAXYYY. 新宿西口店 ワクシーシンジュクニシグチテン WAXYYY. AYU

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅2分 / 新宿駅5分

WAXYYY. AYUの口コミ

• mmmさんの口コミ

めっちゃ可愛い仕上がりにしてもらい、大満足です💯❤️‍🔥

WAXYYY. AYUさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます❤️‍🔥
    満足して頂けてよかったです😉
    またのご来店をお待ちしております🙌🙌

返信日:2022年11月10日
  • Rさんの口コミ

髪の毛を可愛くセットしてもらってお陰で気分良く遊びに行くことが出来ました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさん達とのお話も楽しかったです♪
    これからも頑張ってください^^

WAXYYY. AYUさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💗
    さらにレベルアップした技術をご提供できるように頑張っていきます🫡
    またのご来店をお待ちしております😌✌️

返信日:2022年11月10日
  • ikaさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました、とても心地がよく終始リラックスできました、ありがとございました。

WAXYYY. AYUさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    リラックスして頂けて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております😉💗

返信日:2022年10月25日
  • あかりさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めてもらいました(^^)
    ちょーどいいカラーで、職場でも大丈夫そうです!

• Aiさんの口コミ

すごい丁寧でした!お話しも楽しかったです♡
    シャンプーがとても気持ちよかったです^_^

来月もまたお願いしたいです!これから通いたいと思ってます✨

要望をできる限り再現してくださりとても満足です!接客も丁寧でまたお願いしたいです。

• まなみさんの口コミ

終始とても丁寧な方でした。シャンプーの際に、マッサージと暖かいタオルを施していただきました。とっても気持ちよかったです🥺アッシュカラーを入れていただき、仕上がりも大変満足しています。

WAXYYY. AYUさんからの返信

本日はありがとうございました❕
    喜んで頂けてとても嬉しいです🥺
    また是非染めに来てください😌💗

返信日:2022年5月14日
  • まみたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、好みの色になりました。細かいところも気遣ってくださって最後スタイリングもかわいくしてもらえてよかったです☺️

WAXYYY. AYUさんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    またのお越しをお待ちしております😉

返信日:2022年5月14日
  • ささきさんの口コミ

本当に本当に最悪でした。
    ちなみに、対応したスタッフさんは別の方でした。
    地毛が暗いので、出来る限り黒に近づけてほしいと伝えたが、この色でいいですか?と標本で見せてきたのはシルバーっぽい黒でアッシュ?のような感じで上手く伝わってないんだろうなと感じ、再度地毛に合わせてほしいと伝える。そして、終電の時間を伝えた。
    シャワーの時に、お湯加減や痒いところ流し足りないところ、何も聞かれない。なんなら温度は少し冷たいと感じたぐらいです。段々不安になってきて、『お薬つくってきますね。』と言われて、15分ぐらい待たされる。髪の毛も乾き始めたのではないか?と思うくらい遅かった。そして、『根本から塗りますか?』と聞かれて、そんなの素人の私が判断できるわけがないので『どちらがいいか分からないのですが。』と伝えると、『根本から塗ってもめちゃくちゃ色が入ってしまうとか無いと思うんですけど。』と言われて、意味がわからなかったので、『じゃあ、とりあえず根本からでお願いします。』と伝える。その後の塗り方がめちゃくちゃ遅い。本当に遅い。塗るのに20分以上かかってました。ちなみに私はミディアムぐらいで量もそんなに多くないです。『時間置きますね。』といわれて、『間に合いますかね?』と伝えるも『頑張ります。』としか言われない。その後、シャンプー・トリートメントをしてもらうが、お湯はぬるいしシャワーで根元を引っ張られて染めたばかりの頭皮にピリピリ痛かった。シャンプー終わって残り終電まで13分。駅から美容院まで歩いて5〜6分だった。きちんと乾いてないのに、『写真撮っていいですか?』と聞かれ、『間に合いますかね?それで。』と伝えるも無視されて写真を撮られる。『荷物持ってきますねと言われて、その間、髪の毛の乾いてないところが気持ち悪いし、マスクは自前のマスクで耳のところがびしゃびしゃで気持ち悪いし、イライラで泣きそうだった。
    鞄を受け取って、終電まであと8分。
    結局、終電を逃し、タクシーで8000円ぐらいかけて帰りました。
    無料のモデルなので、プロの仕事を求めてはいけないと思いますが、このレベルなら多分まだ人間でやっちゃいけないと思います。
    ただ、おそらくですがこのアカウントの方がシャンプーから帰ってきた私と目があって、何かを察して急遽ドライヤーに入って下さったのはせめてもの救いでした。ありがとうございました。

WAXYYY. AYUさんからの返信

昨日は急遽担当者が変わり、終始ご満足頂けない対応を取ってしまい申し訳ございませんでした。
    遅い時間に来て頂いたにもかかわらず、時間管理が足りず終電に間に合わない形になってしまい大変申し訳ございません。
    まだまだ改善していかなければいけない部分も多いですが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月4日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WAXYYY. 新宿西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す