WAXYYY. AYUの掲載
WAXYYY. AYUのプロフィール画像
WAXYYY. 新宿西口店ワクシーシンジュクニシグチテンWAXYYY. AYU

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅2分 / 新宿駅5分
  • マツエクが好評

WAXYYY. AYUの口コミ

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

今まで色々なサロンを試してきましたが、その中でもいちばんしっかりまつ毛が上がっている気がして、とても満足しています! またお願いしたいです🙏🏻✨

🌟当日限定料金🌟💖パリジェンヌ💖アイシャンプー付き👀 ¥3,000

来店日:2024年7月26日

WAXYYY. AYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 安心して任せていただけるように 今後も技術の向上に努めてまいります! 次回も是非お任せください🌟 またのご来店心よりお待ちしております😌 AYU

返信日:2024年7月28日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

とても明るくて話しやすい方でした。 LEDなので時間が掛かると仰っていましたが、すぐに終わりました! アイシャンプーもしてくださりました🥺

👀マツエクオフのみモデル様👀⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2024年7月22日

WAXYYY. AYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます❣️ 丁寧な施術を心がけております😌 またのご来店お待ちしております💭💭 AYU

• utanaのプロフィール画像

utanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! ニコニコ笑顔が素敵な明るい方で、とても楽しかったです。 施術も10分程度で終わり、丁寧な施術でした! 是非またお願いします!

来店日:2024年7月22日

WAXYYY. AYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 ステキなクチコミありがとうございます😭 今後も満足いただける施術が出来るように 更に技術の向上を目指しますので是非またお任せください! またのご来店お待ちしております😉 AYU

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛パーマかけて2日目でチリチリになった、、お直し不可とのことなのでどうしようかなと思ってます

🌟当日限定料金🌟💖パリジェンヌ💖オフ無し、アイシャンプー付き👀 ¥3,000

来店日:2024年7月21日

WAXYYY. AYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 今後もっと技術の向上していけるように勉強していきます。 また施術中にもお伝えさせて頂いたとは思いますが どうしてもまつ毛へのダメージはある施術ですので 美容液などでの自まつ毛のケアがとても大切です。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 AYU

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

直近の予約だったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

🌟当日限定料金🌟ハリウッドブロウリフト🩵男女とも🙆‍♀️wax脱毛+眉癖改善🦄🪽 ¥3,000

来店日:2024年7月20日

WAXYYY. AYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ハリウッドブロウリフト以外にも アイラッシュのメニューなどもご用意しておりますので 是非またお待ちしております😉 AYU

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

カウンセリングも施術もテキパキしていて助かりました! 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年7月14日

WAXYYY. AYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 定期的にハリウッドブロウリフトをすることで 定着しやすくなりますよ🌟 嬉しい口コミありがとうございます🙌 またのご来店お待ちしております😌😌 AYU

返信日:2024年7月16日
  • mのプロフィール画像

とても気さくな方で、施術も丁寧にして頂けました。 仕上がりも大変満足です。 また何かあったらお願いしようと思います、ありがとうございました!

🉐お試しクイック髪質改善トリートメント🉐 ¥3,300

来店日:2022年12月11日

WAXYYY. AYUさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ホームケアで髪質改善トリートメントの持ちも変わってきますので、ホームケアもしつつ健康な髪を育てていきましょう〜 また是非御来店お待ちしております😉

返信日:2022年12月13日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

優しい気さくな美人さんですね。 スタッフの方々も雰囲気が良くリラックス出来ました。 お店も新しく綺麗です。 とても丁寧にストレートをかけていただきありがとうございました。スッキリして嬉しいです。 素敵なお店なのですが、少々見つけにくいです。看板など目印があると良いと思いました。

❤️‍🔥ご新規様限定❤️‍🔥🫧縮毛矯正・ストレートパーマ + トリートメント🫧 ¥2,500

来店日:2022年12月2日

WAXYYY. AYUさんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ステキなクチコミ、そして貴重なご意見ありがとうございます😭 お店の目印が分かりやすくなるように改善していきます! 是非また御来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年12月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーだけにとても時間がかかります。私は2時間かかりました。 カラー剤作ってきますねと言われ20分近く待たされました、研修歴がまだ1年という短さもありますが全ての動作が遅すぎます。 もっと練習する時間が多少なりともマネキン等であると思います。 格好なども美容師としての自覚がないのかなという格好でした、短い丈のワンピースに厚底ロングブーツに長い爪のネイル。そのせいなのかシャンプーは全く力が入っていませんでした。

❤️‍🔥期間限定価格❤️‍🔥ワンカラー+トリートメント🤍 ¥3,300

来店日:2022年11月24日

WAXYYY. AYUさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 お時間の確認はカウンセリング時、シャンプー終了後にさせて頂いておりましたが、事前に明確な終了時間をお伝え出来ず申し訳ございませんでした。 今は技術練習の為、今後少しでも早く終わらせられるよう技術の向上に努めますのでまたよろしくお願い致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月25日
  • ひ〜のプロフィール画像

ひ〜さんの口コミ

先日は、キレイに染めていただきありがとうございました。先端も赤みが消えてクールな印象になりました。ヘッドスパはとてもサッパリして、気持ちがよかったです。またお願いしたいと思います。

白髪染め + トリートメント ¥3,300

来店日:2022年11月16日

WAXYYY. AYUさんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! これからも技術の向上に努めていきますので是非またお任せ頂ければと思います!!

返信日:2022年12月1日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

旅行前に染めたいと思い予約させていただきましたが、しっかり可愛く染めてくれて満足です🤭 髪もしっとりトゥルトゥルになりました〜〜〜〜!

来店日:2022年11月15日

WAXYYY. AYUさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足頂けてよかったです🥹 これからもお家でのヘアケア頑張っていきましょ🙌🙌 またお待ちしております💗

返信日:2022年11月16日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

めっちゃ可愛い仕上がりにしてもらい、大満足です💯❤️‍🔥

来店日:2022年11月6日

WAXYYY. AYUさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます❤️‍🔥 満足して頂けてよかったです😉 またのご来店をお待ちしております🙌🙌

返信日:2022年11月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の毛を可愛くセットしてもらってお陰で気分良く遊びに行くことが出来ました! お店の雰囲気も良くスタッフさん達とのお話も楽しかったです♪ これからも頑張ってください^^

韓国風💛コテ巻きヘア💛⚠️最終受付8時半⚠️ ¥1,650

来店日:2022年11月5日

WAXYYY. AYUさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💗 さらにレベルアップした技術をご提供できるように頑張っていきます🫡 またのご来店をお待ちしております😌✌️

返信日:2022年11月10日
  • ikaのプロフィール画像

ikaさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました、とても心地がよく終始リラックスできました、ありがとございました。

ヘッドスパ💆‍♀️ ¥1,980

来店日:2022年10月25日

WAXYYY. AYUさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ リラックスして頂けて良かったです! またのお越しをお待ちしております😉💗

返信日:2022年10月25日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めてもらいました(^^) ちょーどいいカラーで、職場でも大丈夫そうです!

💚ワンカラー(ブリーチなし)+ALIVEオリジナルトリートメント💚 ¥0

来店日:2022年6月2日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

すごい丁寧でした!お話しも楽しかったです♡ シャンプーがとても気持ちよかったです^_^ 来月もまたお願いしたいです!これから通いたいと思ってます✨

来店日:2022年5月18日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

要望をできる限り再現してくださりとても満足です!接客も丁寧でまたお願いしたいです。

💗5月限定💗🦄ワンカラー(ブリーチなし)透明感カラー➕ALIVEオリジナルトリートメント🦄 ¥0

来店日:2022年5月16日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

終始とても丁寧な方でした。シャンプーの際に、マッサージと暖かいタオルを施していただきました。とっても気持ちよかったです🥺アッシュカラーを入れていただき、仕上がりも大変満足しています。

来店日:2022年5月13日

WAXYYY. AYUさんからの返信

本日はありがとうございました❕ 喜んで頂けてとても嬉しいです🥺 また是非染めに来てください😌💗

返信日:2022年5月14日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、好みの色になりました。細かいところも気遣ってくださって最後スタイリングもかわいくしてもらえてよかったです☺️

来店日:2022年5月4日

WAXYYY. AYUさんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 先日はありがとうございました! またのお越しをお待ちしております😉

返信日:2022年5月14日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

本当に本当に最悪でした。 ちなみに、対応したスタッフさんは別の方でした。 地毛が暗いので、出来る限り黒に近づけてほしいと伝えたが、この色でいいですか?と標本で見せてきたのはシルバーっぽい黒でアッシュ?のような感じで上手く伝わってないんだろうなと感じ、再度地毛に合わせてほしいと伝える。そして、終電の時間を伝えた。 シャワーの時に、お湯加減や痒いところ流し足りないところ、何も聞かれない。なんなら温度は少し冷たいと感じたぐらいです。段々不安になってきて、『お薬つくってきますね。』と言われて、15分ぐらい待たされる。髪の毛も乾き始めたのではないか?と思うくらい遅かった。そして、『根本から塗りますか?』と聞かれて、そんなの素人の私が判断できるわけがないので『どちらがいいか分からないのですが。』と伝えると、『根本から塗ってもめちゃくちゃ色が入ってしまうとか無いと思うんですけど。』と言われて、意味がわからなかったので、『じゃあ、とりあえず根本からでお願いします。』と伝える。その後の塗り方がめちゃくちゃ遅い。本当に遅い。塗るのに20分以上かかってました。ちなみに私はミディアムぐらいで量もそんなに多くないです。『時間置きますね。』といわれて、『間に合いますかね?』と伝えるも『頑張ります。』としか言われない。その後、シャンプー・トリートメントをしてもらうが、お湯はぬるいしシャワーで根元を引っ張られて染めたばかりの頭皮にピリピリ痛かった。シャンプー終わって残り終電まで13分。駅から美容院まで歩いて5〜6分だった。きちんと乾いてないのに、『写真撮っていいですか?』と聞かれ、『間に合いますかね?それで。』と伝えるも無視されて写真を撮られる。『荷物持ってきますねと言われて、その間、髪の毛の乾いてないところが気持ち悪いし、マスクは自前のマスクで耳のところがびしゃびしゃで気持ち悪いし、イライラで泣きそうだった。 鞄を受け取って、終電まであと8分。 結局、終電を逃し、タクシーで8000円ぐらいかけて帰りました。 無料のモデルなので、プロの仕事を求めてはいけないと思いますが、このレベルなら多分まだ人間でやっちゃいけないと思います。 ただ、おそらくですがこのアカウントの方がシャンプーから帰ってきた私と目があって、何かを察して急遽ドライヤーに入って下さったのはせめてもの救いでした。ありがとうございました。

来店日:2022年5月3日

WAXYYY. AYUさんからの返信

昨日は急遽担当者が変わり、終始ご満足頂けない対応を取ってしまい申し訳ございませんでした。 遅い時間に来て頂いたにもかかわらず、時間管理が足りず終電に間に合わない形になってしまい大変申し訳ございません。 まだまだ改善していかなければいけない部分も多いですが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月4日

WAXYYY. 新宿西口店の詳細情報

• WAXYYY. 新宿西口店の内観・外観1
  • WAXYYY. 新宿西口店の内観・外観2
  • WAXYYY. 新宿西口店の内観・外観3
東京都新宿区西新宿7-12-24 第2小島ビル2F (地図)
【新宿西口店となります。系列の新宿店とお間違いないようご確認下さい。】新宿駅西改札を出てメトロ通路方面へ。B17番出口から地上へ出て小田急を右手に真っすぐ進みます。カラオケ館を過ぎ歩道橋を上りPalomaのビルの方へ渡ります。左側の階段を降りたらすぐ右へ曲がります。少し進むと石材屋さんがありその隣のビル2Fに当サロンがございます。<第2小島ビル2F>
新宿西口駅