益 佑夏の掲載
益 佑夏のプロフィール画像

ANGELICA JR京都駅前店 アンジェリカ ジェーアールキョウトエキマエテン 益 佑夏

七条駅7分 / 京都駅7分

益 佑夏のメニュー

益 佑夏のフォト

益 佑夏の口コミ

切りっぱなしボブで外ハネしやすいようにとお願いしました。
    毛先は綺麗に揃っているのですが、外ハネしたときに左右の長さが非対称でした😣セットしていただいた際に思いましたが、内巻きの時はとても綺麗でした!
    接客はとても丁寧で、優しい感じの方でとっても居心地よかったです☺️

益 佑夏さんからの返信

本日はありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年1月30日
  • ♡M♡さんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよく、カットも綺麗にしてくださりありがとうございました!
    仕上げに可愛くカールをしてくださってとても嬉しかったです!

益 佑夏さんからの返信

喜んでいただけて幸いです!

返信日:2023年1月31日

どんなタイプのシャンプーがあってるかなどいろいろ教えてくださりました!ありがとうございました!!

返信日:2023年1月14日

益 佑夏のアピールポイント

🍒当日予約OK🍒やってみたいけど似合うか不安💭しっかりカウンセリングさせていただきます🌱ぜひ可愛くさせてください☺️💖

👾コロナ対策について👾
マスクの着用が自由になりました!
その為、替えのマスクのご用意がございません。
ご了承ください😣

数あるページの中、見ていただきありがとうございます!

ご希望に添えるよう丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージ共有しっかりさせていただいた上で施術させていただきます🕊

⚠️注意事項の確認、よろしくお願い致します⚠️

《カット》
してみたい髪型も顔型に合わせてご提案させていただきます!

《ワンカラー》
柔らかくナチュラルなお色味、艶感叶えます!
お仕事や就活、規則などで明るいのがダメな場合でも自然で透明感のあるカラーで素敵に仕上げます🌱

《ダブルカラー》
履歴やダメージも考慮したブリーチカラーで透明感、可愛いお色味、高発色叶えます!
☆インナーカラーも受け付けております☆
耳周りだけ〜後ろも入れたい!など、ご相談ください🌈(範囲によって料金が変わりますのでご注意ください)
ブリーチ剤はケアブリーチを使用しますのでダメージレスなカラーが可能です✨

《縮毛矯正》
広がって扱いにくいうねりからキツイ癖まで、綺麗に伸ばします!まとまりあるサラサラな髪、叶えます!!
ピンピンになるのが嫌!真っ直ぐしたい!など、毛先の伸ばし具合などはカウンセリングでご相談ください!
今までの履歴がある方もお薬の使い分けや根本だけでもさせて頂けます!出来るだけダメージレスに雨や湿気に負けない美しい艶々ストレート髪、一緒に作りましょう🪄

《トリートメント》
・極上トリートメント(3step) ¥3,500
・TOKIOトリートメント(4step) ¥5,000
・TOKIOトリートメント(5step) ¥7,000
3つともトリートメントの浸透力・持続力をアップしてくれる超人気な超音波アイロン、ケアプロを使用します!
どのメニューにも追加していただけます!当日の追加でもokですのでダメージが気になる方はぜひご相談ください😌

益 佑夏のプロフィール

こんにちは🌼
京都駅から近くのANGELICA で美容師をしています!
丁寧な施術を心がけています!
ぜひよろしくお願いします😌🧡

カジュアル、ナチュラル
丁寧な施術と心地良い空間作りさせていただきます! ナチュラルなカラー、お任せください🍃🍃
カフェ巡り☕️
美容師免許、イーラルヘッドキュアリスト

ANGELICA JR京都駅前店の詳細情報

ANGELICA JR京都駅前店の内観・外観1

ANGELICA JR京都駅前店の内観・外観2

京都府京都市下京区郷之町31番地 Sawarabi park house 1F (地図

七条駅7分 / 京都駅7分

JR.近鉄.京都駅から・地下鉄烏丸・京阪七条駅前からどの路線からも徒歩7分

七条駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA JR京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す