増田 龍太の掲載

中田駅6分 / 立場駅6分 / 踊場駅17分

増田 龍太のメニュー

増田 龍太の口コミ

• nanaさんの口コミ

前日に予約したのですがすぐ対応してくださり、店に着いてからも待たずに施術していただきました!
    インナーカラーにしてもらったのですが、料金もそのままで良かったです!
    シャンプー、トリートメント後のマッサージもとても気持ち良かったです!

• 範馬刃牙さんの口コミ

仕上がり接客共に大満足です。ありがとうございました。

• apelila9さんの口コミ

今回初めてこちらの美容室利用させて
    頂きました。

今回ブリーチカラー予定でしたが、
    ワンカラーでお願いしたんですが
    すごくカッコいい色味にして頂き
    ジャンプーもとても気持ちよく
    色々丁寧なアドバイスなども
    頂きすごく気持ち良く
    また利用したいと思います。

増田 龍太のアピールポイント

【コロナ対策サロン🚨】インナーカラーや、グラデーションカラーなどのカラーダブルカラーで綺麗なミルクティやグレージュにしたい方!当日予約OK!中田駅.立場駅徒歩5分!minimo限定価格クーポン!!!

カラー専門のスペシャリストが担当する理想のカラー実現プラン♪をminimo限定で特別プライスに✨
トレンドのカラーを実現したい方、是非お試しください✨

☆☆☆カラースペシャリストのポイント☆☆☆
ポイント①薬材選定にこだわりアリ✨
カウンセリングでお客様の髪質・髪の状態に合わせて、適切な薬剤を選ぶことで、ダメージを極力抑え理想の発色のヘアカラーを実現致します✨

ポイント②塗り方が違います✨
髪を適切にブロッキングで分け、髪の状態・エリアによって塗り方を変えることで、髪のダメージを抑えることができ、ムラの無い美しいカラーを実現することができます!

ポイント③トレンドのカラーを実現!
今流行りの抜け感でトレンドカラーを実現💫本来赤みの強い日本人の髪色の色味を抑え、落ち着いた透明感のある髪色に!あなたの「なりたい髪色」を叶えます✨

増田 龍太のプロフィール

QUATRO戸塚立場店でトップカラーリストをしております増田龍太と申します!!
是非ご予約お待ちしてます!

QUATRO戸塚立場の詳細情報

QUATRO戸塚立場の内観・外観1

神奈川県横浜市泉区中田北2丁目4−40 (地図

中田駅6分 / 立場駅6分 / 踊場駅17分

横浜市営地下鉄ブルーライン立場駅前の長後街道を、戸塚方面へ。道路は直線でまっすぐなので、左側歩道を5分ほど歩くと、QUATROの大きな看板が見えます。中田駅からも同じく徒歩5分で、中田駅からは湘南台方面に、右側歩道を5分ほど歩くとクアトロに到着します

中田駅
午前8時〜9時のご予約につきましては早朝料金を頂戴いたします。※30分につき550円※

横浜市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO戸塚立場付近の駅の美容室・美容院を探す