ORO西宮店所属・ORO西宮店  三島 寧音の掲載

ORO西宮店所属・ORO西宮店 三島 寧音のメニュー

ORO西宮店所属・ORO西宮店 三島 寧音のフォト

ORO西宮店所属・ORO西宮店 三島 寧音の口コミ

• おみゃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、理想的なまつ毛に仕上がりました✨接客も丁寧でとても満足しています。
    またマッサージチェアのフットマッサージも気持ちよかったです!足の疲れが取れました☺️

• ダリさんの口コミ

接客もとても良く満足しております。
    マツエクから約2週間経っているのですが、まだまだしっかりと付いており又是非ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 麻生さんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました😊
    とても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています✨雨で濡れていた私を見てすぐにタオルを持って来てくれる気遣いありがとうございました😊

ORO西宮店所属・ORO西宮店 三島 寧音のアピールポイント

10月にスタイリストデビューを目標にカットモデルを募集させていただいております、カットのモデル様の募集規定人数が多いため皆様のご協力をよろしくお願い致します🙇募集者は男性スタッフになります✨️

只今女性カットモデル募集中です!
夜の19時から来れる方!
お店への直接のお電話はお断りしております🙇🙇
ご案内可能🉑🉑

3〜5センチ以上かつレイヤーを入れさせて頂ける方
スタイルチェンジを目的とした施術をさせて頂きます🙇

ご予約は前日までにお願いいたします‼️
キャンセルも前日までにお願いいたします🙇‍♂️

カットモデルの方には別途500円で当店の特別な表面保護のトリートメントをさせていただきますので、もしやってみたい方は是非お申し付けください‼️

⚠️営業が混み合う場合、ご来店されているお客様を優先にさせて頂いておりますので、開始時間が前後する場合がございます。またモデルさんの終了時間は受け付けておりません🙇

⚠️営業優先でさせて頂いているので前日までに変更、キャンセルをお願いする場合がございますのでご了承ください。

⚠️当店にお電話でのお問い合わせはお断りしております。

⚠️ご来店の際は受付にてミニモのカットモデルとお伝えください。

⚠️料金はできるだけお釣りのないようにご用意下さい。なお、カットモデルのみは料金はいただいておりません!

⚠️前日の22時までにご返信がない場合はキャンセルさせて頂か場合がございますのでよろしくお願い致します!!

※当店専用の駐車場はございませんのでお車の際はお近くのパーキングをご利用ください

※ご予約はメッセージのご連絡がつきましたら確定となります

メッセージでのやり取りは個人間で行いますので、会社への連絡などはご遠慮ください!その他ご不明な点がございましたらメッセージでよろしくお願い致します。

ORO西宮店所属・ORO西宮店 三島 寧音のプロフィール

こんにちは!
ご予約くださった方にはご満足いただける施術をさせて頂いております🌟

ORO西宮店の詳細情報

ORO西宮店の内観・外観1

ORO西宮店の内観・外観2

ORO西宮店の内観・外観3

ORO西宮店

兵庫県西宮市今在家町2−28 ingCasa西宮Ⅲ2F (地図

さくら夙川駅13分 / 香櫨園駅13分 / 西宮駅2分
さくら夙川駅
月 定休日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す